Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хе-х....Начинаем :P

...А я наверно вспомню Mahoromatik,и школа есть и учительница подходящая...как раз для японских школьных будней.... :P

Изменено пользователем Ai Mai (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Фул Метал Паник ... =) ну блин.. еще скажите что там школьных буднеи нету

431848[/snapback]

Сан, а ты здорово придумала с Фул Метал Паник, тогда я еще и Фушигу вспомню, там во первых сериях тоже школа была :P :)

Да и ессно Гайвер и Гандам Сиид ;)

Опубликовано

Кстати я еще вспомнил DNA^2 ЕССНО Evangellion

Ai Mai Редактируй первый пост скорее, Проджект вон недоволен-40% заглавных-оставь КЛАСС)))))

Добавлено:

А еще прекрассное аниме GantZ, что 1 что 2 сезоны, я просто кладезь скулкида)))

Опубликовано (изменено)
Ну тогда можно приписать любое аниме в котором участвует хотя бы одна школьница.. не важно что школои там и не пахнет.. например, Те, кто охотяться за эльфами... или мм.. Каит.. там тоже вроде как школьница... вобщем список бесконечен =) Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А прекрассное спортивно - школьное аниме Hajime no Ippo, да у японцев наверно 1/3-1/4 аниме так или иначе связана со школой, так как там и находится основной зритель.

А школьные комедии I My Me,Strawberry Eggs, Gokusen

А что мы забыли о Happy Lesson, тут уж и по названию всё ясно

А один из любимых мной файтингов Tenjou Tenge(Heaven and Earth)

Добавлено:

Ну тогда можно приписать любое аниме в котором участвует хотя бы одна школьница.. не важно что школои там и не пахнет.. например, Те, кто охотяться за эльфами... или мм.. Каит.. там тоже вроде как школьница... вобщем список бесконечен =)

431909[/snapback]

Ага, я и говорю как ты сказала Паника, у меня просто глаза открылись)))))))

Опубликовано

Grappler Baki : The Ultimate Fighter, глав герой Баки ходит в школу и его там даже показывают

А сериал Yu Yu Hakusho Ghost Files, я его большой фанат, там и фэнтези и файтинг и главное ШКОЛА :blink: :blink:

И классика-Whimsical Orange Road(Kimagure Orange Road,Those Obnoxious Aliens,Ranma 1/2-это просто эссенция скулкида)))

А как же девочка школьница попадает в Vision of Escaflowne :o

Juuni Kokki(Twelve Kingdoms)-болнее жесткий вариант Фушиги, если так посмотреть то пожалуй все 50% аниме так или иначе связаны с школой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация