Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia

АААА... Я тоже хочу вторую часть!!!

breta

Помоему будет правельно не Сит, а Сид!

Snakegirl

Да я тоже люблю этот момент.

Ещё мне нравится когда эта троица прокатилась в ледниковых пещерах и Диего сказал - Круто! Кто зато что бы повтарить?

Вообще Диего - Зе бест!

Ну и белка тоже:)

Опубликовано (изменено)
Посмотрел Ледниковый период 2. Общее впечатление - понравилось. Белка супер! Особенно когда в (здесь должен быть спойлер) попала. Это нечто. Изменено пользователем Voshod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2-ой Ледниковый рулит!!! ^_^

Белка абалдеть! Зе бест однозначно, ну а мамонтиха... я снее ржала... опоссум млин ;)

А вообще мне нравится Диего, люблю больших и сильных кошек :P

Опубликовано

Позавчера смотрел на диске.

Вчера ходил в кинотеатр...

1. Сначало впечетление было не особо весёлое.

2. После похода в кинотеатр изминил своё мнение.

Кстати опоссумы напоминают мне Фрэда и Джорджа из ГП...

Добрый Диего это вообще нечто... А его боязнь воды!

Фраза Сида: Ты надрал воде задницу!

А песенка грифов: Вкусный обед, сытный обед...(Приелась зараза...)

Ну и белка естественно не в конкуренции.

Вообщем мульт получился на славу!

+10 баллов из 10...

Опубликовано

Шла в кинотеатр, думая о том, что первый мультфильм будет лучше. Но вторая часть ни капельки не разочаровала, у нее были свои плюсы. Один из них это то, что вторая часть практически не связана с первой. :rolleyes: Так что человек, не видевший Ice Age, может спокойно смотреть продолжение. Порадовали: новые герои, юмор, сам сюжет. Замечательно смотрится на большом экране.

И отдельным абзацем ( :ph34r: ) хочется сказать про саблезубую белку. Она один из самых ярких персонажей и главных плюсов мультфильма. Преимущество Ice Age 2 состоит в том, что этого кавайного зверька показывали больше. И, вообще, белка - наше все. ;)

В целом Ice Age из области must see.

P.S. Во время показывать стали. У нас весна наступила, а у них только Ледниковый период закончился.

Опубликовано
Вы сначала сходите, прежде чем говорить фигня или нет, там много ржачных моментов и без белки, хотя она однозначно рулит)) Ее намного больше во 2-ом фильме, нежели в 1-ом... Мое ИМХО: 2-ой намного круче, лучше и смешнее 1-го
Опубликовано

Вторая часть понравилась гораздо больше первой. Соплей почти нет, приколов много. =)

Саблезубая белка - наше всё. =) Опоссумы тоже зажгли. =)

...лёд выдерживает 9-ти тонного апоссума...

Эта фраза гораздо прикольнее, если целиком. =)

Лёд же выдерживает 10-ти тонного мамонта и 9-ти тонного опоссума. =))

Опубликовано

если рассуждать так же, как и наши пираты, то вскоре после проката появятся двд с двумя частями сразу

купил бы с удовольствием

но все равно

у кого есть первая часть с русским многоголосым переводом?

а то я в ностальгии после просмотра второй части не могу найти(

Опубликовано

Посмотрела 2 часть. Любовная линия мамонтов мне показалась абсолютно лишней в фильме. А когда мамонт решил уйти с мамонтихой моя первая мысль была - вот козел, предал настоящую мужскую дружбу ради бабы.

В целом понравилось. А вот если бы убрали из фильма эту мамонт-самку было бы еще лучше.

Белка и опоссумы forever. Может про них стоит снять отдельный фильм? Еще очень понравился саблезубый тигр.

Опубликовано (изменено)
А вот если бы убрали из фильма эту мамонт-самку было бы еще лучше.

977018[/snapback]

С этим не согласен...

Один момент, как она развесив "братиков" на ветках сама повисла, чего стоит?!

Я валялся :D

А если бы добавили мамонтиху ну не провели любовной линии это был бы бред :mellow:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
приз зрительских симпатий предлагаю отдать ососсумам за "Пис!" и вообще правильный моральный облик, наши черти:)

976058[/snapback]

=) Точняк. Я после этого жеста, чуть в истерику не впал.

9 тонный опоссум тоже нормально шутит=)

Издевательства Сида над Диего тоже прикол - как его только не убили за это?=)

В общем вторая часть, однозначно, лучше первой. Первый раз вижу, чтобы последующие части серий фильмов выходили лучше, чем первоначальные(искл.-Звёздные Войны).

Опоссумам и белке - памятник на Красной Площади =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация