Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сходила сегодня с утра - прелесть! причем не в выходной, на первый сеанс были нормальные места только в первом ряду - весь зал забит!

но оно того стоило. несмотря на слишком уж предсказуемый сюжет, не остается никакого неудовлетворения. качество радует. и кои-то веки качество шуток )

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

|Raziel|

Как не оставили???

Всмысле?

А вообще создатили фильма постарались.

И если "Шрека2-го" после 3-го раза пересматривать не хочиться ибо надоедает.

То ЛП2 хочеться смотреть и смотреть. И шутки ненадоедают.

Интересно, а собираються делать 3-ю часть или нет?

Опубликовано

Посмотрела вчера это произведение. Что ж. Хороший мульт, побил все рекорды кассовых сборов в России.

Мне понравился, смешной, динамичный.

В этот раз жгла не только болка. Мне понравились два этих опоссума что ли.

Пятерка))

Опубликовано

Вчера смотрела.

Рыдала от смеха. Сеанс был днем - в зале стоял детский визг. Однозначно- шедевр в своем роде. Отошли от морализаторства первой серии и сняли поистине легкий, стебный и веселый мульт.

Кстати, в зале мною была замечена чета Лазарева-Шац и их дети. Дети бились в истерике, наверняка это было забавней, чем смотреть на кривляния мамы и папы в телевизоре :)))

Опубликовано
O, да. Угарный момент. Я мйя прикольнуло: "ну, попа. Она большая, просто огромная". Опосум, млин. Угар. Но, первый мне больше почему понравился. В этом ржачней, больше персонажей, более структурировано все, соблюдены и подняты традиции трад.анимации.
Опубликовано
Посмотрела на выходных этот мульт. Прикольно, но не более того...ожидала чего-то более классного. Просто мило и все. Очень порадовал момент когда опоссум делает жест рукой, ну типа "я за тобой слежу" на мамонта)))
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посмотрела Ледниковый период 2

Сразу могу сказать, что понравилось меньше первой части, существенно меньше. Главным образом, из-за невменяемой сюжетной линии. Но было смешно, потому что шутки забавные, опоссумы и белка тоже забавные, диалоги забавные, то вместе все это склеивается довольно бестолково. Мне не очень нравится эта тенденция, когда мульт - просто склеенные смешные кусочки, но в целом ничего из себя не представляет. Все-таки должна быть интересная сюжетная линия, должен быть смысл. Должны быть какие-то мысли после просмотра. А в данном случае, кроме прикольных диалогов и фраз ничего в остатке нет. Это грустно. Я надеялась, что будет что-то гораздо лучшее. Потому что в первом ЛП достаточно органично сочетались и приколы, и сюжет, и мораль. А во втором...

Опубликовано

Мне понравилась вторая, давольно смешно. Но первая всё-таки лучше по-моему. Там персонажи как то больше выделяются. Диего, например. Там он такой как и должен быть. Хочет украсть ребёнка и всё такое.

А во второй части он неинтересный.

Опубликовано
С этим не согласен...

Один момент, как она развесив "братиков" на ветках сама повисла, чего стоит?!

Я валялся 

А если бы добавили мамонтиху ну не провели любовной линии это был бы бред

977146[/snapback]

Считаю без нее было бы лучше, мое мнение.

Опоссумы зажигают.

• Супермодераторы
Опубликовано
Там персонажи как то больше выделяются. Диего, например. Там он такой как и должен быть. Хочет украсть ребёнка и всё такое.

А во второй части он неинтересный.

1011218[/snapback]

Согласна. Во второй части все они немного безликие. Я конечно понимаю, что сложно создателям было представить, что кто-то не смотрел Ледниковый период -1, но так все спускать на воспоминания о характере главных героев из первой части - нехорошо.

Считаю без нее было бы лучше, мое мнение.

1011632[/snapback]

Если бы они мамонтиху убрали, то совсем бы бессюжетный фильм получился. А так хоть худо-бедно псевдо-романтическая линия появилась. Псевдо, потому что на мой взгляд совсем она не душевная и высосана из пальца: типа ты последний мамонт, а на безрыбье и рак - рыба. Жуть, а не романтик.

Опубликовано
Согласна. Во второй части все они немного безликие. Я конечно понимаю, что сложно создателям было представить, что кто-то не смотрел Ледниковый период -1, но так все спускать на воспоминания о характере главных героев из первой части - нехорошо.

1011983[/snapback]

Как это часто быбает, создатели не приложив усилий попыталить выехать на популярности первой части. И более или менее проработали только сюжетную линию белки саьлезубой.

псевдо - потому что на мой взгляд совсем она не душевная и высосана из пальца: типа ты последний мамонт, а на безрыбье и рак - рыба. Жуть, а не романтика

1011983[/snapback]

Поддерживаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то поглядела я вторую часть!!!

Мульт самый что ни на есть рульный получился!!!!

Тут тебе и экшн и фильм-катастрофа!

Юмор как и в прошлом фильме отпадный.

А опоссумы ну на редкость чумовая парочка XD

Вобщем второй ледниковый ничуть не разочаровал!

ЗЫ: миниленивцы тоже прикольные получились. :rolleyes:

Опубликовано

Ice Age II к моему удивлению ничем не хуже чем Ice Age. ^_^

С другой стороны американские мультики-про-веселых-животных уже почти что в печенках сидят. Перед показом в кинотеатре был анонс трех мало чем отличающихся друг от друга клонов (я запомнил только одно название "Over the Hedge").

А вот в свое время Ice Age был крут именно тем, что был первым!

Опубликовано

Первая часть лучше!вторую спасает белка:)белка - просто звезда фильма!!!со стороны создателей было очень умно расширить ее тему.

а так все герои великолепны!питаю особую слабость к Сиду и Диего...

Опубликовано (изменено)

обе части палево, отдельную тему про вторую я правда создавал)

период в печь:

1) опять идиотские навязывания американских ценностей "хороший мамонт не может обойтись без семьи, семья это наше всё"

2) опять идиотское вливание культуры США в мульт, броненосец-торговый агент это т.у.п.о., эта шутка заезжена как незнамо что.....режиссер, видимо, смешнее торгового агента ничего раньше не видел....про детсад с типажами мультов второсортных каналов просто молчу....поющие в стиле мюзикла грифы тоже БА-ЯН, кроме мюзикла можно ведь много чего петь >.<

Пара угрюмый ворчун+болтливый придурок тоже затёрта до дыр. Создатели решили "раскрыть тему", добавив двух придурков и ворчуна (коим стал Диего из тигриша-плохиша).

Как всегда: клише-клише-клише, которые попытались сунуть в красивую оболочку типа белки и отменной 3д анимации.

4 из 11 баллов :D

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация