RedGodHelp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 сходила сегодня с утра - прелесть! причем не в выходной, на первый сеанс были нормальные места только в первом ряду - весь зал забит!но оно того стоило. несмотря на слишком уж предсказуемый сюжет, не остается никакого неудовлетворения. качество радует. и кои-то веки качество шуток ) Цитата
GreyNoise Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалко только что белку с орехами не оставили Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 |Raziel| Как не оставили???Всмысле?А вообще создатили фильма постарались.И если "Шрека2-го" после 3-го раза пересматривать не хочиться ибо надоедает.То ЛП2 хочеться смотреть и смотреть. И шутки ненадоедают.Интересно, а собираються делать 3-ю часть или нет? Цитата
Gralok Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 :ph34r: Период рулит :D ржачь полныйНо вот "тузик грелку не порвет" чтд :D Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Посмотрела вчера это произведение. Что ж. Хороший мульт, побил все рекорды кассовых сборов в России.Мне понравился, смешной, динамичный.В этот раз жгла не только болка. Мне понравились два этих опоссума что ли.Пятерка)) Цитата
affa3 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вчера смотрела. Рыдала от смеха. Сеанс был днем - в зале стоял детский визг. Однозначно- шедевр в своем роде. Отошли от морализаторства первой серии и сняли поистине легкий, стебный и веселый мульт.Кстати, в зале мною была замечена чета Лазарева-Шац и их дети. Дети бились в истерике, наверняка это было забавней, чем смотреть на кривляния мамы и папы в телевизоре :))) Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Как не оставили???Всмысле?982583[/snapback]ну ленивец как всегда сбаянил и белку типа спас......она как раз нашла орех своей мечты.... енто в конце Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 O, да. Угарный момент. Я мйя прикольнуло: "ну, попа. Она большая, просто огромная". Опосум, млин. Угар. Но, первый мне больше почему понравился. В этом ржачней, больше персонажей, более структурировано все, соблюдены и подняты традиции трад.анимации. Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Посмотрела на выходных этот мульт. Прикольно, но не более того...ожидала чего-то более классного. Просто мило и все. Очень порадовал момент когда опоссум делает жест рукой, ну типа "я за тобой слежу" на мамонта))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Посмотрела Ледниковый период 2Сразу могу сказать, что понравилось меньше первой части, существенно меньше. Главным образом, из-за невменяемой сюжетной линии. Но было смешно, потому что шутки забавные, опоссумы и белка тоже забавные, диалоги забавные, то вместе все это склеивается довольно бестолково. Мне не очень нравится эта тенденция, когда мульт - просто склеенные смешные кусочки, но в целом ничего из себя не представляет. Все-таки должна быть интересная сюжетная линия, должен быть смысл. Должны быть какие-то мысли после просмотра. А в данном случае, кроме прикольных диалогов и фраз ничего в остатке нет. Это грустно. Я надеялась, что будет что-то гораздо лучшее. Потому что в первом ЛП достаточно органично сочетались и приколы, и сюжет, и мораль. А во втором... Цитата
Millenia Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мне понравилась вторая, давольно смешно. Но первая всё-таки лучше по-моему. Там персонажи как то больше выделяются. Диего, например. Там он такой как и должен быть. Хочет украсть ребёнка и всё такое. А во второй части он неинтересный. Цитата
Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 С этим не согласен...Один момент, как она развесив "братиков" на ветках сама повисла, чего стоит?!Я валялся А если бы добавили мамонтиху ну не провели любовной линии это был бы бред977146[/snapback]Считаю без нее было бы лучше, мое мнение.Опоссумы зажигают. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Там персонажи как то больше выделяются. Диего, например. Там он такой как и должен быть. Хочет украсть ребёнка и всё такое. А во второй части он неинтересный. 1011218[/snapback]Согласна. Во второй части все они немного безликие. Я конечно понимаю, что сложно создателям было представить, что кто-то не смотрел Ледниковый период -1, но так все спускать на воспоминания о характере главных героев из первой части - нехорошо. Считаю без нее было бы лучше, мое мнение. 1011632[/snapback]Если бы они мамонтиху убрали, то совсем бы бессюжетный фильм получился. А так хоть худо-бедно псевдо-романтическая линия появилась. Псевдо, потому что на мой взгляд совсем она не душевная и высосана из пальца: типа ты последний мамонт, а на безрыбье и рак - рыба. Жуть, а не романтик. Цитата
LARGO Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 белка-супер))))недавно все таки смог посмотреть не пиратскую версию.но по мне 1я часть намного интересней) Цитата
Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Согласна. Во второй части все они немного безликие. Я конечно понимаю, что сложно создателям было представить, что кто-то не смотрел Ледниковый период -1, но так все спускать на воспоминания о характере главных героев из первой части - нехорошо.1011983[/snapback]Как это часто быбает, создатели не приложив усилий попыталить выехать на популярности первой части. И более или менее проработали только сюжетную линию белки саьлезубой.псевдо - потому что на мой взгляд совсем она не душевная и высосана из пальца: типа ты последний мамонт, а на безрыбье и рак - рыба. Жуть, а не романтика1011983[/snapback]Поддерживаю. Цитата
Rakka Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Наконец-то поглядела я вторую часть!!!Мульт самый что ни на есть рульный получился!!!!Тут тебе и экшн и фильм-катастрофа! Юмор как и в прошлом фильме отпадный.А опоссумы ну на редкость чумовая парочка XDВобщем второй ледниковый ничуть не разочаровал! ЗЫ: миниленивцы тоже прикольные получились. :rolleyes: Цитата
Arkaena Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я тоже смотрела.Ничего.Прикольный...Эм...фильм интересный.Много смешного.Хорошо.Смешного много.Особенно сцены со Скратом. http://www.ia2.ru Цитата
Arkaena Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне понравилось.Милый мультик.Хорошо прорисованный.И начало смешное.Белка такая умешная!Типо:Жёлуди,жёлуди,жёлуди,жёлуди...^_^ Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне вторая часть понравилась меньше, чем первая. Хотя, для редкого просмотра вполне сгодится. Мои самые любимые персонажи, это: Сид, Диего, Саблезубая белка и оппосумы. :lol: Цитата
Satura Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Действительно, первый по сюжету интереснее. Зато второй смешнее. Цитата
Ford Gustaffson Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ice Age II к моему удивлению ничем не хуже чем Ice Age. ^_^ С другой стороны американские мультики-про-веселых-животных уже почти что в печенках сидят. Перед показом в кинотеатре был анонс трех мало чем отличающихся друг от друга клонов (я запомнил только одно название "Over the Hedge"). А вот в свое время Ice Age был крут именно тем, что был первым! Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И первая и вторая части рулят!! :unsure: :) :) :) Цитата
GingerElf Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Первая часть лучше!вторую спасает белка:)белка - просто звезда фильма!!!со стороны создателей было очень умно расширить ее тему.а так все герои великолепны!питаю особую слабость к Сиду и Диего... Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) обе части палево, отдельную тему про вторую я правда создавал) период в печь:1) опять идиотские навязывания американских ценностей "хороший мамонт не может обойтись без семьи, семья это наше всё"2) опять идиотское вливание культуры США в мульт, броненосец-торговый агент это т.у.п.о., эта шутка заезжена как незнамо что.....режиссер, видимо, смешнее торгового агента ничего раньше не видел....про детсад с типажами мультов второсортных каналов просто молчу....поющие в стиле мюзикла грифы тоже БА-ЯН, кроме мюзикла можно ведь много чего петь >.< Пара угрюмый ворчун+болтливый придурок тоже затёрта до дыр. Создатели решили "раскрыть тему", добавив двух придурков и ворчуна (коим стал Диего из тигриша-плохиша). Как всегда: клише-клише-клише, которые попытались сунуть в красивую оболочку типа белки и отменной 3д анимации. 4 из 11 баллов :D Изменено 5 мая, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
^СТРАХ^ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Нравяятся обе!А белка.!У подружки клипов 3-4 с белкой...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.