Попутчик Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Nabbe А ты задумайся, задумайся))) Тебе до Москвы не так чтоб очень далеко)))
Wishmaster_angel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Да к сожалению мы не сможем прийти с Мадеей, ибо идем в субботу на деньрождение. Жаль конечно что так все получилось мы очень рады были бы всех увидеть но видать не судьба, прошу прощение у всех кто рад был бы меня видет на этом офлайне
sapfir Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Так, люди, давайте всё же не будем унынию предаваться! Всё-таки НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДИМСЯ! Лия, я понимаю, что тебе хотелось собрать ВСЕХ, но согласись, так не бывает, чтобы ВСЕ как один смогли) Так что не расстраивайся)
Лиса Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я не приду. У меня температура, и поганое настроения... Да,да... Я опять болею... Даже и не верится... Вот такое-вот хреновое лето ;)...
Limel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Блин..народ..скажите мне вот что)Почему в субботу? Я бы не сказала, что основное кол-во человек может в субботу....так что?
Lia Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Если до утра гулять буим, то нада в субботу... не могу же я с гулянки на работу. Да и большинство то в понедельник работает. Но можно собраться в оба дня. Кто когда сможет. Кто хочет до утра пусть приходит в субботу... короче как хотите. Ну я в субботу приду. так что офф пройдет без меня,виша и лимки,соответственноА при чем тут Лимка? Она тоже на др к вашему другу? И помните главное: Никого не держим, никого не прогоняем. Изменено 25 августа, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Ryoko Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я хочу придти в субботу, во всяком случае очень-очень постараюсь...
Norowareta Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мне уже смешно читать это. :)
AstralTech Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ^_^ Почему то, когда мы идём на свиноофф, никто не просит его перенести с субботы на воскресенье и обратно :) Так что же сейчас? Не удобно, не можете, поздно? Не ходите... Я сам не знаю, приду ли я в воскресенье - на работу вообще то рано вставать. Да и другим я посоветую не задерживаться очень поздно - холодно на воде, полно пьяных отморозков и транспорт очень хреново ходит - прогулка до метро пешком обеспечена. МОЖЕТ БЫТЬ в субботу у меня дома никого не будет - пару человек могу приютить на ночь. Но это не точно.
Ryoko Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Советую всем взять терлые свитера, и тогда холод не страшен... Нас будет много, и на нас не нападут....
Гость Amiboshi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Привет всем!Я только что зарегился (благодаря Ryoko), но мне бы тоже хотелось прийти в субботу c вами познакоиться=) Обещаю хорошо себя вести=)
Limel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 давай, приходи...Ладно...отлично..поняла...приду только что бы посмотреть на вас и посидеть в углу..*_*надо что-то в воскресенье придумать..*_* может на ДДр*_*
tomogoshka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мать перемать, извиняюсь за флуд,но почитав темку тихо офигиваю.Надеюсь длиже к выходным все определиться хоть немного :P
сакура Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Так. В субботу я прийти хочу. Но в сеть, наверное, до завтра не вылезу. Если меня видеть хотите - скиньте мессагу на мобильник
Попутчик Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Может уже определимся? *жалобно* Хочется знать день, место и время встречи, планы.. И всякую подобную фигню, иногда важную при собирании оффлайна...
Master_J Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Суббота, Щукинская, 17:00.
dark-side Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Быть ВСЕМ! :ph34r: Иначе я и Маster-J рассердимся! :D Народ! давайте в самом деле небудем лишать друг-друга удовольствия провести последние дни лета с толком! :) Изменено 26 августа, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Master_J Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Это конечно будет флуд и флейм, но:dark-side Какого?.. Меня-то не привязывай, а?.. У нас даже разговора никакого по поводу этой встречи не было. Мне просто противно, когда читаю что-то в духе твоего "Иначе я и Маster-J рассердимся! ". Честно. Инфантилизм это, ИМХО. Кто хочет - приходит, не хочет - не приходит. Теперь по теме:Может я позже подъеду, ещё до конца не определился со своим расписанием. С удовольствием составлю компанию тем, кто собирается пойти в ночь (хотя опять же надо будет смотреть по своему состоянию).
Попутчик Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Люди, а гитара есть у кого? И кто-нибудь на ней играет? Песни у костра под гитару - было б как раз очень романтично...
Limel Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 может Пояра пригласим? у него етсь гитара...*_* Добавлено:и кстати..кто на всю ночь? ибо я до 4 утра буду тусить..мне в 5 встречать человека..*_*
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ээээх, оторвитесь там за старика Мышелова... я буду прорастать в другом месте.......
Lia Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Так... Я буду... надо звать Пояра, точно. Мне биоритмы посоветовали с ним пивка ывпить ,)Угу, значит в 17-00 на Щуке. Постараюсь до утра. Брать с собой теплые шмотки, денежку и хорошее настроение
Fynjy Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 девушки, пиво и на ночь...звучит апетитно, я буду >8]
Рекомендуемые сообщения