Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да к сожалению мы не сможем прийти с Мадеей, ибо идем в субботу на деньрождение. Жаль конечно что так все получилось мы очень рады были бы всех увидеть но видать не судьба, прошу прощение у всех кто рад был бы меня видет на этом офлайне
Опубликовано
Так, люди, давайте всё же не будем унынию предаваться! Всё-таки НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДИМСЯ! Лия, я понимаю, что тебе хотелось собрать ВСЕХ, но согласись, так не бывает, чтобы ВСЕ как один смогли) Так что не расстраивайся)
Опубликовано (изменено)

Если до утра гулять буим, то нада в субботу... не могу же я с гулянки на работу. Да и большинство то в понедельник работает. Но можно собраться в оба дня. Кто когда сможет. Кто хочет до утра пусть приходит в субботу... короче как хотите. Ну я в субботу приду.

так что офф пройдет без меня,виша и лимки,соответственно

А при чем тут Лимка? Она тоже на др к вашему другу?

И помните главное: Никого не держим, никого не прогоняем.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^_^ Почему то, когда мы идём на свиноофф, никто не просит его перенести с субботы на воскресенье и обратно :) Так что же сейчас? Не удобно, не можете, поздно? Не ходите...

Я сам не знаю, приду ли я в воскресенье - на работу вообще то рано вставать. Да и другим я посоветую не задерживаться очень поздно - холодно на воде, полно пьяных отморозков и транспорт очень хреново ходит - прогулка до метро пешком обеспечена. МОЖЕТ БЫТЬ в субботу у меня дома никого не будет - пару человек могу приютить на ночь. Но это не точно.

Опубликовано

Привет всем!

Я только что зарегился (благодаря Ryoko), но мне бы тоже хотелось прийти в субботу c вами познакоиться=)

Обещаю хорошо себя вести=)

Опубликовано

давай, приходи...

Ладно...отлично..поняла...приду только что бы посмотреть на вас и посидеть в углу..*_*

надо что-то в воскресенье придумать..*_* может на ДДр*_*

Опубликовано (изменено)

Быть ВСЕМ! :ph34r:

Иначе я и Маster-J рассердимся!

:D

Народ! давайте в самом деле небудем лишать друг-друга удовольствия провести последние дни лета с толком! :)

post-1442-1125068161.gif

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это конечно будет флуд и флейм, но:

dark-side

Какого?.. Меня-то не привязывай, а?.. У нас даже разговора никакого по поводу этой встречи не было. Мне просто противно, когда читаю что-то в духе твоего "Иначе я и Маster-J рассердимся! ". Честно. Инфантилизм это, ИМХО. Кто хочет - приходит, не хочет - не приходит.

Теперь по теме:

Может я позже подъеду, ещё до конца не определился со своим расписанием. С удовольствием составлю компанию тем, кто собирается пойти в ночь (хотя опять же надо будет смотреть по своему состоянию).

Опубликовано

Так... Я буду... надо звать Пояра, точно. Мне биоритмы посоветовали с ним пивка ывпить ,)

Угу, значит в 17-00 на Щуке. Постараюсь до утра. Брать с собой теплые шмотки, денежку и хорошее настроение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация