Kuota Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 D'Hife Ты тему всю читал? Тогда скажи, какой смысл имеет та традиция, которую я приводил в пример. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Здесь вперемешку и проблемы с законом, и миграция дятлов и мысль я не уловил.431258[/snapback]мысль была как раз в том, что в некоторых топиках просто много проблем и мало или нет пользы, потому им лучше не быть.А легальность обсуждения... мелочь, воистину. Надо быть выше этого.431258[/snapback]или ниже в случае с расчленёнкой младенцев и молочных поросят...Помнится там было про полезность. Представляю идеал форума: две темы:-Достаточно ли особенный Наруто?-Рецепты для начинающих домохозяек.Одна про аниме, а вторая полезная. Утрирую, конечно, но по-моему полезность темы - это глупость. Критерий один - интересность, но он субъективный - каждому интересны разные темы.431254[/snapback]интересность это ещё один вариант названия полезной информации - т.к. то, что и так известно просто неинтересно. Что такого нового в теме про суицид?Про наруто темы есть и они в соотв. разделе и никто их не закрывает и в них есть, что обсудить. Плохого из этого ничего не вылезает.Темы про рецепты тоже есть и тоже полезны. Темы других характеров тоже полезны, полезность не определяется "практичностью применения"... Традиции бывают и плохие (тормозят прогресс) и хорошие (сохраняют порядок). Очистка мусора и выброс - традиция хорошая, на мой взгляд. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Kuota вероятно тюрьма была старая и они надевали миски как альтернативу каскам в случае обвала я там небыл и судить не имею права - как и ты.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 D'Hife Респект! Ибо истаина... Ребят, я конечно не судья... Но мнение выскажу... Как говорится - в чужой монастырь со своим уставом лучше не лазить... Можно и по репе отхватить. Если существует некоторый запрет - то он был необходим. Если этот запрет не отпал - значит он существует по причине целесообразности и нажитого опыта. Действительно - обсуждение расчлененки с картиками не будет приветствоваться в неотведенным под это разделом. Да и раздел такой будет существовать не на каждом форуме... Сами догадываетесь почему. Обсуждение хентая в Общении тоже не приветствуется по тойже самой причине... Как и все остальное. Можно нагородить Хаос и искать потом облюбованую вами тему до посинения. Вам же хуже. На тему запретов обсуждать некоторые вещи - обсуждайте. Но не тут... Почему? За обсуждения некоторых тем могут отхватить не только обсуждающие, но и модераторы и администраторы... Ибо не о всем можно говорить ненаказуемо. Я думаю вы поймете о чем речь... Так же есть темы которые не стоит обсуждать в силу их корректоности. Опять таки не маленькие - сами догадаетесь. =) "Думай а потом дуй..." (с) какой-то мультик... =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 "Думай а потом дуй..." (с) какой-то мультик... =) 437732[/snapback]Мулан =) Хотелось бы сказать пару слов касательно бессмысленности некоторых запретов и обычаев. То, что какой-то обычай кажется ненужным с первого взгляда совсем не означает, что он не нужен на самом деле. Приведённый пример насчёт мисок ещё одно тому подтверждение. Люди, пытайтесь не смотреть на проблему поверхностно, думайте хорошенько. В тюрьмах существует огромное количество таких вот тупых на первый взгляд традиций. А на самом деле они появились потому, что зэкам СКУЧНО. Развлекаются они так, придумывают себе запреты, разветвлённую иерархию. Чтоб с ума от скуки не сойти.Ещё один пример - снятие в развитых странах "ханжеских" табу из области сексуальной жизни. Прямое следствие - понижение сексуальной активности жителей этих самых стран (так и подмывало выразиться прямее, но модеры боюсь не оценят :)).Всевозможные ограничения зачастую работают концентратором человеческой энергетики. Где запрет - там желание нарушить, противостояние, какие-то действия. Стоит снять цензуру - начинает спекаться искусство. И так везде.Если же брать конкретно форумы, то как только модерирование ослабевает, модеры начинают лениться, форум подыхает. На нём становится неинтересно, нормальные люди уходят, остаются долбоклюи. Сам наблюдал превращение нормального форума в такую вот выгребную яму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.