Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот бы сняли слеерсов по новой ) мечты мечты....

прочитал первый том слеерсов на русском,это нечто! Гаури не настолько тупой, как в аниме, а ещё более подробно обьясняется устройство магии)

*пошёл доучивать англ язык дабы прочитать новеллы полностью ^^*

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Несчастный роннин, выдать тебе их до восьмого (кажется их больше не выпустили, или я чего то не знаю) волума на русском языке?

Размер не пакованного 220 метров... Не думаю что после попытки сжатия на много уменьшиться.

Опубликовано
OVA's и мувики они не выпускали, так что если и есть, то, какой нибудь, отвратительный, одноголосый, пиратский войсовер. Впрочем, мне такой не попадался.

А мне попался, но я терплю! А Рубаки, по-моему, классика! Именно с них я начала свой путь анимешника.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
аниме "Рубаки" несомненно является классикой жанра, довольно много людей именно со "Slayers" начали путь анимешников (и я в том числе). Правда, после просмотра "Рубак" у меня осталось весьма двойственное впечатление: с одной стороны я очень рада что увидела это аниме, которое теперь без сомнений зову самым любимым. А с другой - очень грустно что эта веселая сказка закончилась... Даешь 4-й сезон! :) Изменено пользователем Melissa Metallium (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ооо. Рубаки Рубаки :D Любимое аниме каг никаг..хотя иногда я терзаюсь что же провозгласить своим любимым амние..Рубаки или Наруто.. Но это зависит от настроения =) И Слееры это ж уж точно никаг не попса =) классика разумееца. Не то что бы я с них начинала, но было одним из первых аниме. На мой взгляд одна из самых смешных анимех. Я типичная Лина Инверс ХDD Ну мне все говорят что я на нее оч похожа, ну в основном характером. Ну и она же собсна любимый персонаж Рубак, из девчоног. Ну а из парней Кселл естсесна =)

И я кстати туто новенький =3 и вод решила что первая тема в которой я отпостю будет ета ^_^

Опубликовано
Сегодня в магазине наткнулся на стопку свежезавезённых DVD с "Рубаками", озвученными MC. До того смотрел только с субтитрами. Стало интересно: стоит ли покупать диски с русской озвучкой? Кто-нибудь уже смотрел MC-вариант? Насколько нормально там всё озвучено? Это дубляж?
Опубликовано
Это дубляж?

Войсовер. Я, по привычке, большинство серий смотрел с сабами и оригинальным звуком (которые, к слову, присутствуют в MC'шном релизе), но иногда переключал на русскую дорожку... Нормальная озвучка, имхо.

Ухо не резало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

[url="http://www.youtube.com/watch?v=0_ct-8D6LhI" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=0_ct-8D6LhI[/url]

Вот на такую штуку наткнулся)Что скажите?)Это хорошо или плохо?))Терпеть не могу Гаури)Мож он умрет в конце нового сезона?)))

Опубликовано (изменено)
Гаури конечно тупит частенько, но все же без него аниме потеряло бы кучу смешных моментов Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет всем! :D

"The slayers" - супер! Мне в этом аниме нравятся все герои, кроме Мартины,драконихи и Наги. Это аниме всегда поднимает настроение. Сколько раз уже пересматривала, все равно интересно. Смешное, полное приколов, волшебства. Разумеется, у каждого героя есть свои недостатки, но в аниме почти нет идеальных героев, кроме Кэнди. У всех есть свои слабости, из-за которых частенько попадают в неприятности. Это аниме уже классика, как и "SailorMoon"! :rolleyes:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Slayers одно из первых аниме которые я смотрел, для меня оно всегда будет одним из лучших аниме. Впрочем я его никогда не считал комедией. Много шуток, но и драматических моментов тоже не мало.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поймал себя на мысли что мне безумно надоели все эти новые онгоинги с избранными войнами, достали безхарактерные шаблоны в роли гг которые нужны для эйчи-юмора, достали эти чертовы мехи со своими соединениями и превращениями, а в конце этого представления сверкает какайнибудь молния и тд и тп, аргх, куда катится аниме-мир. Слеерсы стали не просто классикой, они стали спасением для любителей фэнтэзи от мех и эйчи-гаремов которых штампуют как на фабриках. Слеерсы стали оазисом посреди пустыни, для тех кто предпочитает ракете фаерболл, а лазерным винтовкам - меч. Теперь я понимаю насколько слеерсы классные. Группа абсолютно разных людей и разных профессий, людей со своими целями и идеалами и общественным статусом идут вместе против врагов практически не имея шансев на победу. И победа им достается не какой-то скрытой силой, никаким-то событием "притянутым за уши" чудесным образом спасающий весь мир, а побеждает именно дружба. Нету в слеерсах этого бреда с неизведанной силой которая пробуждается в последний момент и всех спасает, нету "избранных войнов" которые сильны сначала и до конца без четких определений его силы и силы других, нету этих постоянных сюжетных неувязок как в бличе или наруте. Что Лина, что Зелл, что Гаури или Амелия, они все сильны, очень сильны, но этого мало, победа достается им только в одном случае, когда они вместе, когда рядом друзья которые без колебания побегут спасать, помогут уклонится, отвлекут внимания, пойдут на проиграный бой, будут дратся до полного изнеможения лишь-бы спасти друга и если вдруг встанет вопрос: "Что ты выбираешь друзей или весь мир?", любой из них ответит "друзей".

Но это только один из многочисленных плюсов Слеерсов, их очень много и увы, ниодно из вышедших позже сериалов, так и не достигло уровня слеерсов по проработке персонажей, мира, сюжета, боев, музыки и так далее в целом (отдельные элементы иногда доходят, иногда превосходят (юмор в основном), но это скорее исключения) они все великолепно сделаны, они смотрятся вместе, не думаешь про какие-то глубинные смыслы, просто их знаешь, они просто перед глазами, никто их не навязывает пытаясь сказать "вот он главный плюс этого аниме, покупай наш сериал" нету такого, есть просто хорошее произведение которое хочется пересматривать, читать мангу, читать новеллы. И каждый раз открываешь для себя что-то новое, что-то необычное, что-то волшебное и при этом что-то реалистичное, что-то взятое из нашего реального мира, да...Слеерсы как аниме шедевр.

P.S.: тема что-то умирает потихой, а шаман кинги и бличи живут, плохо >_< рубаки-ветераны вы где )

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне Слееры очень понравились.Графика и сейчас многим по зубам даст,а для тех времён вообще богоподобная.Сюжет не затянут-интересен и динамичен.И всё это обьяснение магии,артефактов и истории....Вобщем затягивает почище героина.И самое приятное это то,что серьёзные и душещиптельные моменты очень ловко и гладко переплетаются с открытым,понятным,но не тупым юмором.Очень и очень многое что было в Слеерах можно видеть в тепершних анимешках.Они одни из тех,кто задал тон,стезю,само понятие фентези-аниме,берущего за **** .Это совсем как Драгонболл-класика живущая в веках.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень нравится этот сериал! Настоящая классика жанра. После Слеерсов было очень монго подобных аниме, но никому так и не удалось превзойти их. Лина Инверс - героиня на все времена.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Рубаки это круто. Один из любимых мультов и с по большому счёту смотреть анимэ я начал с него!Больше всего мне понравился первый сезон, последующие сезоны next и try тоже вышка но мне очень понравился Резо! Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень понравился первый сезон и некоторые полнометражки - очень много юмора и несерьезная обстановка. Но по мере просмотра аниме стало очень серьезным, шуток стало меньше и более незначительными, что ли, ведь изначально это была пародия на эпическое фентези. Так что первый сезон - просто отлично, а остальные скучнее. ИМХО
Опубликовано
ведь изначально это была пародия на эпическое фентези.

Изначально это была новелла, вроде как должна была служить основной для игр (jrpg?), но в итоге игры не получили должного успеха, а вот аниме...

Кстати в новеллах этого юмора практически и нету, преобладает Линина ирония, издёвки Гаури, ну и другие специфические особености Амелии, Зела, Кселлоса и тд, ну и их сочетание разумеется ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Досмотрел третью часть. Анимэ просто супер. Судя по слухам, будет четвертый сезон. Интересно, как Лина там будет выносить главзлодея, если во второй части она применила гига-слэйв, в третьей его уже не хватало и даркстара убили общей силой Лины, богов и демонов( кстати, понравилась анимация Кселлоса, когда тот силу красноокого взывал). Чего она будет делать в четвертом сезоне? ;)
Опубликовано

Ну вроде там Гигаслив мог бы и помочь, просто ей не дали его совершить. Так что кто знает...

Может она бы Темную Звезду гигасливом и убила бы, а потом и весь мир следом за ним, и горний мир в придачу (ворота туда были открыты). Может четвертый сезон будет про то, как Лина научится пользоваться энергией хаоса и сможет юзать еще какой спелл из серии Рагнаблэйд, Гигаслэв и тп...

Остается надеяться, что не сделают сплав комедии с трагедией, как в третьем сезоне. Если и хотят сделать отличающимся от предыдущих, то пусть дают схватки, при том не с монстрами одними, но побольше с магами.

Опубликовано
Ну вроде там Гигаслив мог бы и помочь, просто ей не дали его совершить. Так что кто знает...

Может она бы Темную Звезду гигасливом и убила бы, а потом и весь мир следом за ним, и горний мир в придачу (ворота туда были открыты). Может четвертый сезон будет про то, как Лина научится пользоваться энергией хаоса и сможет юзать еще какой спелл из серии Рагнаблэйд, Гигаслэв и тп...

Остается надеяться, что не сделают сплав комедии с трагедией, как в третьем сезоне. Если и хотят сделать отличающимся от предыдущих, то пусть дают схватки, при том не с монстрами одними, но побольше с магами.

Я так думаю, обычный гигаслэйв бы не помог против полной мощи даркстара. Да и сама Лина в этом сомнивалась.

Опубликовано
Гигаслейв - абсолютное заклятье по определению, вопрос не в том какова его мощь а сколько сможет выдержать кастер. Самы крутой вариант - призыв Эль-самы, а она может сделать всё что угодно. Кстати в трае тоже гигаслейв был просто кустарно смешанный недо-вариант.
Опубликовано
Гигаслейв - абсолютное заклятье по определению, вопрос не в том какова его мощь а сколько сможет выдержать кастер. Самы крутой вариант - призыв Эль-самы, а она может сделать всё что угодно. Кстати в трае тоже гигаслейв был просто кустарно смешанный недо-вариант.

Те против Фибриццио было использовано более мощное заклинание?

Опубликовано (изменено)
Конечно. Гигаслейв - это мечта Орочимару, абсолют просто когда он применяется разница в силах непредставима вот и кажется менее мощьным чем есть. Абсолютной силой ещё нужно уметь воспользоваться. (А в трае было сильней потомучто стока народу накачивало +усиливающий эффект орудий). А Фибика расплющило бы при любом раскладе, шахид мелкий. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация