Лазарь Опубликовано 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Смотреть нужно ТВ - шки. Вот это рулезз! Цитата
Akira T Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Смотреть нужно ТВ - шки. Вот это рулезз!Ну естественно они смотрятся более захватывающе. Всетаки одна тема на кучу серий.Ты думаешь почему люди так любят сериалы? :) Цитата
Eve Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Это было первое аниме , которое я смогла досмотреть до конца!Пусть оно и глупое местами, но я от него в восторге!Классика своего жанра! Цитата
Лазарь Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 А ранму смотреть не пробовала, я бы поспорил, что есть классика, но Слеерсы рулез!!! Особенно Кселлос. Цитата
Ксэт Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 Мне Слееры больше всего нравятся, хотя я только по польскому их смотрела. А Кселлос это просто классный персонаж. Цитата
Eve Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2004 А ранму смотреть не пробовала, я бы поспорил, что есть классика, но Слеерсы рулез!!! Особенно Кселлос.Ранму смотрела, и это тоже просто класс!Особенно конфузные ситуации с перевоплощением! :) Цитата
q-q-q Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А я смотрел рубаки-там телка одна супер,вторая так себе,и первая ржала как лошадь=неплохо! Цитата
le2ny Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 1 Nahga2 Lina костумчики у них забавные!!! Цитата
Veste Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 (изменено) Мне - не очень.. Кривляние в различных позах, а смысла.. :D Изменено 10 мая, 2004 пользователем Veste (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Я согласен, что отупляющая, но не согласен, что попса, это отупляющая классика!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Хочу использовать здесь описаное Слеерсов с сайта: Shounen.ru/anime/rewiew Безжалостные убийцы – The SlayersТьма из темнейших ущелий, темнее всякой ночи, Повелитель Тьмы, сияющий над морем Хаоса подобно Богу, Я взываю к Тебе... Страшная и безжалостная, Тёмная Колдунья, черпающая силы из людского горя и ужаса, принадлежащая Хаосу и Тьме, ступает по Земле. Пробуждая ото сна страшнейших демонов, разрушая города и деревни, она идёт к своим целям. Лина Инверс. Одно название сериала говорит само за себя. Кровавые кадры из Берсерка, чёрный юмор Бастарда отсупают перед деяниями Колдуньи. Даже немногочисленные её соратники боятся её. Кровь, смерть, страшнейшие мучения... Тёмные силы, бушующие в её душе, уничтожающие всё к чему прикоснутся, совращающие с пути Божьего и клерика, и священника. Единственного, кто не подчинился ей, пресветлого Резо, слепого от рождения, сумевшего ей противостоять, она уничтожила, обратив во тьму священный артифакт, Меч Света, извратив его сущность. Ужас и страх окружают её. Даже драконы и демоны спасаются от неё. Но боже, какая она кавайная. :) Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Чего ещё от Жоры ждать :)Лина - последнее существо в Четырёх Мирах, которое я кавайным назову. Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Смотрел клип на слеерсов, когда они с Резо дрались.Не ожидал, что он их всех сделает. Буду смотреть сериал, круто. Вот хочу себе посох как у Резо, буду странствующим монахом. Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 И глаза выколи. Для полного сходства. И всё-таки никто с Гаури по крутизне так и не сравнялся :unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Не перевариваю эту самую Нагу... Чего хорошего все в ней находят, ума не приложу... Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Не перевариваю эту самую Нагу... Чего хорошего все в ней находят, ума не приложу...Она прелесть :D Сочетает в себе беззастенчивое нахальство и бесстыдство с детской наивностью. Девушка без комплексов(вернее, один комплекс у неё всё же есть, и у этого комплекса даже имя есть - Лина :unsure:) И она крови боится - ну разве не прелесть? ;) PS: Вот была бы она ещё самую малость поскромнее формами и поведением, цены бы ей не было ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 PS: Вот была бы она ещё самую малость поскромнее формами и поведением, цены бы ей не было :unsure:Не знаю, не знаю... Мне она вообще как-то не приглянулась. Отвратительная тётка какая-то... Но вот насчет форм не могу не согласиться :D Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 PS: Вот была бы она ещё самую малость поскромнее формами и поведением, цены бы ей не было И поумнее немного. Да и еще, что бы так не смеялась. Будет просто супер. И глаза выколи. Для полного сходства. Так я же не писал, что буду Резо изображать. Просто посох у него прикольный. Так что тут вы сударь ошиблись. Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 И поумнее немного. Да и еще, что бы так не смеялась. Будет просто супер.Неее, тогда это будет уже не столь любимая мною Грация Виль Нага Сейлун. :D Вы её сейчас ещё немного урежете - и получится Амелия. Так я же не писал, что буду Резо изображать. Просто посох у него прикольный. Так что тут вы сударь ошиблись.Да это я так, смайлик забыл поставить :D Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Неее , чур меня. Даже вся её кавайность всей её 2.72банутости на голову не перевешивает.(миль пардон за мой французкий) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Не знаю, не знаю, по мне веселее чем эта Нага блин.. Я бы этого смеха не выдержал бы долго :D Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 У меня на Амелию реакция как у Зеллоса :D А смех у Наги замечательный :D(шепотом: а ещё я люблю как Нанами смеётся) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 (шепотом: а ещё я люблю как Нанами смеётся)Черт, после этого я с тобой хоть в разведку :D ни одни пытки тебе уже не страшны :D Цитата
Лазарь Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Дааа! Амелия - убьем все воимя добра!Полная противоположность Лине. Если убрать все недостатки Наги - у нее не останется ни одного достоинства! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.