Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А в астрал надо смываться, прежде, чем доставать окончательно. :Р

Ну дык. :D Он в курсе. За все время сериалов побить Кселлоса удавалось кажется только Лине. Возможно просто понимал кого можно злить бо упора, а кого не рекомендуется. :lol:

Кстати хороший вопрос. Если бы Лина стала мешать Зеллас, и та отдала бы приказ. Смог бы Кселлос разобраться со Слеерами?

не, Кселл не мазохист... А вот от эмоций действительно кайфует...

Не факт что Кселлосу нравились ВСЕ отрицательные эмоции. По моему на "бака намагоми" он реально злился. По крайней мере в первый раз обида была налицо

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы Лина стала мешать Зеллас, и та отдала бы приказ. Смог бы Кселлос разобраться со Слеерами?

Мм... Хороший вопрос. С Линой неизвестно, ее относительные силы определить очень сложно. Не факт, что она сильнее Ксела.

К Гаури он не полез бы - меч света - штука неприятная. А с остальными да, справился бы.

Не факт что Кселлосу нравились ВСЕ отрицательные эмоции. По моему на "бака намагоми" он реально злился.

Ну дык Филия с искренним удовольствием его обзывала. Чему тут понравиться?

Опубликовано
Мм... Хороший вопрос. С Линой неизвестно, ее относительные силы определить очень сложно. Не факт, что она сильнее Ксела.

К Гаури он не полез бы - меч света - штука неприятная. А с остальными да, справился бы.

Насчет Лины и Гаури... Все вышесказанное относится к честному бою, или относительно честному. А честный бой и Кселлос IMHO малосовместимые понятия. В открытую он дрался только когда другого выбора не было.

Опубликовано
Насчет Лины и Гаури... Все вышесказанное относится к честному бою, или относительно честному. А честный бой и Кселлос IMHO малосовместимые понятия. В открытую он дрался только когда другого выбора не было.

Ну у него такая специальность, если хотите класс, быстрые атаки и уход в астрал, хотя при этом одним ударом в открытую может угрохать ОЧЕНЬ много драконов... Не зря ему дали прозвище Убийца Драконов, Повелитель Зверей.

Опубликовано (изменено)
А если я спрошу про японскую публикацию??? Ну ка, проявите свое познание в этой области

Уже писала.

1995-2001 - манга "Slayers - Super Explosive Demon Story" (восьмитомник)

1995 - манга "Slayers: Medieval Mayhem" (однотомник)

2000-2001 - манга "Slayers Special" (4 тома)

март 2002 - манга "Slayers Premium" (однотомник)

апрель 2003 - ?? - манга "Slayers - Knight of Aqualord" (6 том выпущен в феврале 2005 года, манга продолжает рисоваться)

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему очень красивая аниме, а юмор присуцтвующий в нем и стеб на на некоторые западные фильмы(Меч Света - меч джедаев) придают фильму дополнительной привлекательности
Опубликовано
Да-да! Анимка оч-оч0оч классная. Но сказать, что она красивая у мя язык не поднимается))) Все таки рисовочка специфичная и на любителя. Но зато все перекрывает юмор и персонажи, пожалуй главная изюминка сериала))) Такого кавайного венигрета еще поискать надо. И мир оч прикольный.
Опубликовано
Да-да! Анимка оч-оч0оч классная. Но сказать, что она красивая у мя язык не поднимается))) Все таки рисовочка специфичная и на любителя. Но зато все перекрывает юмор и персонажи, пожалуй главная изюминка сериала))) Такого кавайного венигрета еще поискать надо. И мир оч прикольный.

Красивая... А по мне она довольно красива, все таки рисовка 95 года, т. ч. понятно что там не так много фичь современных, но это ведь не особо влияет на просмотр, какое дело до графики когда перед тобой такая(веселая, забавная, местами печальная) история... А какие персонажи!

Опубликовано

Ща все будут меня убивать но я к этому готов....

Вот посмотрел первые 6 серий и решил не буду больше его включать я приколы в анием ценю больше всего но в эти я не вьезжаю.. :rolleyes:Хотя я его смотрел давно может поэтому ( готов к забрасыванию камнями...)

Опубликовано

Только вчера пересмотрела все части про Лину и Нагу =) Ну, сначала конечно без особого внимания смотрела, но потом втянулась =) Не везде графика меня удовлетворила, но в Motion Picture с этим все ок было 8)

В Slayers Premium понравилось английское признание Гаури 8)) остальное - в порядке вещей, хоть и привычно, но все равно классно. Только не знаю точно где по хронологии эта часть расположена =)

Классикой жанра я бы это не назвала, имея в виду под жанром все аниме, но если охота промотать время, чтобы не было жалко и скучно - я включу Рубак, а не какой-нибудь Абенобаши =)

Опубликовано
Ща все будут меня убивать но я к этому готов....

Вот посмотрел первые 6 серий и решил не буду больше его включать я приколы в анием ценю больше всего но в эти я не вьезжаю.. Хотя я его смотрел давно может поэтому ( готов к забрасыванию камнями...)

Убивать тебя никто не будет, просто пересмотри сериал еще разок. Хотя приколы там довольно понятные.

Опубликовано
а по мне тоже там ничего прикольного нет...и мультяшки сами посебе какие то глупые,да и вообще ходят там ,подуруться,подеруться и каждый раз повторы эиих заклинаний....посмотришь так и с ума сойти можно....
Опубликовано
...и мультяшки сами посебе какие то глупые,да и вообще ходят там ,подуруться,подеруться и каждый раз повторы эиих заклинаний....посмотришь так и с ума сойти можно....

Чем они глупые? Гаури, к примеру, сделали глупым по верованию раз сильный мечник, значит очень тупой. По-моему в любом фэнтези должны быть сражения и идет повтор заклинаний. Они что, должны каждый раз новые заклинания придумывать, и вообще то там не все заклятья повторяются.

Опубликовано

Аниме классное,даже суперское!!!

а по мне тоже там ничего прикольного нет...и мультяшки сами посебе какие то глупые,да и вообще ходят там ,подуруться,подеруться и каждый раз повторы эиих заклинаний....посмотришь так и с ума сойти можно....

Вобще то они нетупые.Для этого и создали аниме.А с Xellos Slayer я полностью согласна.

Опубликовано
Чем они глупые? Гаури, к примеру, сделали глупым по верованию раз сильный мечник, значит очень тупой

по-моему удачно поприкалывались над штампованными фэнтэзи-персонажами ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация