inerren Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) А в астрал надо смываться, прежде, чем доставать окончательно. :РНу дык. :D Он в курсе. За все время сериалов побить Кселлоса удавалось кажется только Лине. Возможно просто понимал кого можно злить бо упора, а кого не рекомендуется. :lol: Кстати хороший вопрос. Если бы Лина стала мешать Зеллас, и та отдала бы приказ. Смог бы Кселлос разобраться со Слеерами?не, Кселл не мазохист... А вот от эмоций действительно кайфует...Не факт что Кселлосу нравились ВСЕ отрицательные эмоции. По моему на "бака намагоми" он реально злился. По крайней мере в первый раз обида была налицо Изменено 16 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если бы Лина стала мешать Зеллас, и та отдала бы приказ. Смог бы Кселлос разобраться со Слеерами?Мм... Хороший вопрос. С Линой неизвестно, ее относительные силы определить очень сложно. Не факт, что она сильнее Ксела.К Гаури он не полез бы - меч света - штука неприятная. А с остальными да, справился бы. Не факт что Кселлосу нравились ВСЕ отрицательные эмоции. По моему на "бака намагоми" он реально злился.Ну дык Филия с искренним удовольствием его обзывала. Чему тут понравиться? Цитата
inerren Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мм... Хороший вопрос. С Линой неизвестно, ее относительные силы определить очень сложно. Не факт, что она сильнее Ксела.К Гаури он не полез бы - меч света - штука неприятная. А с остальными да, справился бы.Насчет Лины и Гаури... Все вышесказанное относится к честному бою, или относительно честному. А честный бой и Кселлос IMHO малосовместимые понятия. В открытую он дрался только когда другого выбора не было. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Насчет Лины и Гаури... Все вышесказанное относится к честному бою, или относительно честному. А честный бой и Кселлос IMHO малосовместимые понятия. В открытую он дрался только когда другого выбора не было. Ну у него такая специальность, если хотите класс, быстрые атаки и уход в астрал, хотя при этом одним ударом в открытую может угрохать ОЧЕНЬ много драконов... Не зря ему дали прозвище Убийца Драконов, Повелитель Зверей. Цитата
Chiffa Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Повелитель Зверей. А вот это уже Зеллас, а не Ксел. :) Не путать. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Так вот что где я неправильно понял... Вот почему я не знал кто Зеллас, еще раз, спасибо за инфу! :) Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А до какого тома манга вышла, кто нить знает?.. Цитата
RomGT Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 точно не знаю, на руском вродь до 4го Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 на русском-до 8 тома^_^ Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А если я спрошу про японскую публикацию??? Ну ка, проявите свое познание в этой области :blink: Цитата
Chiffa Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) А если я спрошу про японскую публикацию??? Ну ка, проявите свое познание в этой областиУже писала. 1995-2001 - манга "Slayers - Super Explosive Demon Story" (восьмитомник)1995 - манга "Slayers: Medieval Mayhem" (однотомник)2000-2001 - манга "Slayers Special" (4 тома)март 2002 - манга "Slayers Premium" (однотомник)апрель 2003 - ?? - манга "Slayers - Knight of Aqualord" (6 том выпущен в феврале 2005 года, манга продолжает рисоваться) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 сорьки тут я не силён( сдаюсь( Цитата
anjo Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 По-моему очень красивая аниме, а юмор присуцтвующий в нем и стеб на на некоторые западные фильмы(Меч Света - меч джедаев) придают фильму дополнительной привлекательности Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да-да! Анимка оч-оч0оч классная. Но сказать, что она красивая у мя язык не поднимается))) Все таки рисовочка специфичная и на любителя. Но зато все перекрывает юмор и персонажи, пожалуй главная изюминка сериала))) Такого кавайного венигрета еще поискать надо. И мир оч прикольный. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Да-да! Анимка оч-оч0оч классная. Но сказать, что она красивая у мя язык не поднимается))) Все таки рисовочка специфичная и на любителя. Но зато все перекрывает юмор и персонажи, пожалуй главная изюминка сериала))) Такого кавайного венигрета еще поискать надо. И мир оч прикольный. Красивая... А по мне она довольно красива, все таки рисовка 95 года, т. ч. понятно что там не так много фичь современных, но это ведь не особо влияет на просмотр, какое дело до графики когда перед тобой такая(веселая, забавная, местами печальная) история... А какие персонажи! Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Пожалуй "классикой жанра" это назвать трудно, но в своём жанре Slayers стоят далеко не на последнем месте (в первой 10 точно 8) ) Ну а отупляющей попсой я бы их никогда не назвал Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Пожалуй "классикой жанра" это назвать трудноПочему трудно? Поясни пожалста. Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ща все будут меня убивать но я к этому готов....Вот посмотрел первые 6 серий и решил не буду больше его включать я приколы в анием ценю больше всего но в эти я не вьезжаю.. :rolleyes:Хотя я его смотрел давно может поэтому ( готов к забрасыванию камнями...) Цитата
SteelFish Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Только вчера пересмотрела все части про Лину и Нагу =) Ну, сначала конечно без особого внимания смотрела, но потом втянулась =) Не везде графика меня удовлетворила, но в Motion Picture с этим все ок было 8) В Slayers Premium понравилось английское признание Гаури 8)) остальное - в порядке вещей, хоть и привычно, но все равно классно. Только не знаю точно где по хронологии эта часть расположена =) Классикой жанра я бы это не назвала, имея в виду под жанром все аниме, но если охота промотать время, чтобы не было жалко и скучно - я включу Рубак, а не какой-нибудь Абенобаши =) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ща все будут меня убивать но я к этому готов....Вот посмотрел первые 6 серий и решил не буду больше его включать я приколы в анием ценю больше всего но в эти я не вьезжаю.. Хотя я его смотрел давно может поэтому ( готов к забрасыванию камнями...) Убивать тебя никто не будет, просто пересмотри сериал еще разок. Хотя приколы там довольно понятные. Цитата
Last April Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 а по мне тоже там ничего прикольного нет...и мультяшки сами посебе какие то глупые,да и вообще ходят там ,подуруться,подеруться и каждый раз повторы эиих заклинаний....посмотришь так и с ума сойти можно.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ...и мультяшки сами посебе какие то глупые,да и вообще ходят там ,подуруться,подеруться и каждый раз повторы эиих заклинаний....посмотришь так и с ума сойти можно.... Чем они глупые? Гаури, к примеру, сделали глупым по верованию раз сильный мечник, значит очень тупой. По-моему в любом фэнтези должны быть сражения и идет повтор заклинаний. Они что, должны каждый раз новые заклинания придумывать, и вообще то там не все заклятья повторяются. Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Xellos Slayer Все тут такие приветливые :angry: Даже приятно становится :lol: Lesly Придется на с тобой вместе пересматривать Рубак как мне Xellos Slayer посоветовал :lol: Цитата
Tacha Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Аниме классное,даже суперское!!! а по мне тоже там ничего прикольного нет...и мультяшки сами посебе какие то глупые,да и вообще ходят там ,подуруться,подеруться и каждый раз повторы эиих заклинаний....посмотришь так и с ума сойти можно....Вобще то они нетупые.Для этого и создали аниме.А с Xellos Slayer я полностью согласна. Цитата
Kaname Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Чем они глупые? Гаури, к примеру, сделали глупым по верованию раз сильный мечник, значит очень тупой по-моему удачно поприкалывались над штампованными фэнтэзи-персонажами ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.