Chiffa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 действительно. почему именно (или не только) магия Лины бессильна? )) Не только Лины. Просто в слеерском мире самый сильный человек - Луна. упс. мы уже помоему начинаем придумывать как нейтрализовать Луну )Зачем? Пусть сидит себе в Зефилии... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) а Рэзо,Шабранигда и т.д.? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а Рэзо,Шабранигда и т.д.? они слабее её.если их Лина (которая панически боиться свою сестрёнку) нейтрализовала то подумай что с ними могла бы сделать Луна... Цитата
Лерокс Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 они слабее её.если их Лина (которая панически боиться свою сестрёнку) нейтрализовала то подумай что с ними могла бы сделать Луна... Они боги...Вот и получается какой-то бред, исход которого ясен с самого начала и по этому и не интересен. Все зависит не от качества а от того, сколько тебе дано силы. Силу нарастить никак нельзя. Грустно и скушно. Нет подходящих противников, соответственно нет лихих и волнующих заворотов сюжета. Далой однополярность! ^_^ Цитата
Chiffa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Они боги...Они не боги. Шабранигдо - один из повелителей мазоку.По логике на бога у них потянет только Повелительница Кошмаров. Цитата
Лерокс Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Они не боги. Шабранигдо - один из повелителей мазоку.По логике на бога у них потянет только Повелительница Кошмаров.672538[/snapback] Ой, ну мазоку. Факт в том, что они должны быть намного сильнее любого человека и победить их должно хитростью.Иными словами их может победить любой. А это то как раз в Слеерах и отсутствует, нет интриг и востребованности героев, что почти сгубило мой интерес. :) Цитата
Аделин Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Они не боги. Шабранигдо - один из повелителей мазоку.По логике на бога у них потянет только Повелительница Кошмаров. Согласна Цитата
Лерокс Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вы тут о не имеющих к делу деталях, а я о сюжете и ценности и интерестности его вещаю... :) Цитата
RomGT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 вещай)) мы то о героях ))) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Читаю и не понимаю... У них там была война богов и монстров... следовательно боги и монстры равны... Но Повелитель кошмаров может навалять всем и каждому!) И вы утверждаете, что ПК - бог... а Рубиноокий нет... тогда из этого следует, что боги с легкостью надавали бы монстрам... но этого не случилось) Цитата
RomGT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 повелмтель кошмаров это самая самая мего личность которая всем наваляет.)) Цитата
Chiffa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У них там была война богов и монстров... следовательно боги и монстры равны... Но Повелитель кошмаров может навалять всем и каждому!) И вы утверждаете, что ПК - бог... а Рубиноокий нет... тогда из этого следует, что боги с легкостью надавали бы монстрам... но этого не случилось) Была война драконов с мазоку. Они и являются противоположностями. Цефеид - дракон, Шабранигдо - мазоку. Повелительница Кошмаров - та, кто создала все это. Попрошу не путать. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Была война драконов с мазоку. Они и являются противоположностями. Цефеид - дракон, Шабранигдо - мазоку. Повелительница Кошмаров - та, кто создала все это. Попрошу не путать.Абсолютно согласна!Вот только одно понять не могу, если эта повелительница кошмаров всем навалять может, то чё не наваляет или лень? :) Цитата
Chiffa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Абсолютно согласна!Вот только одно понять не могу, если эта повелительница кошмаров всем навалять может, то чё не наваляет или лень?Ее этот мир не интересует. Она его создала, но решать их внутренние проблемы она не собирается. Цитата
RomGT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 решать их внутренние проблемы она не собирается.я думаю её это просто нафиг не надо)она также как Луна, занята чем то более важным) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Тоже работает официанткой на пол ставки))))))))))))) Цитата
RomGT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 может быть... но только в другом мире )) Цитата
ingev Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Расскажите чем закончился 3-ий сезон Рубак. А то у нас в городе вырубили МТВ. Очень хочется узнать чем все закончилось. Дастать нет возможности. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Расскажите чем закончился 3-ий сезон Рубак. А то у нас в городе вырубили МТВ. Очень хочется узнать чем все закончилось. Дастать нет возможности. У вас отрубили? А у нас показывать перестали, а самое главное то, что не показали конца третьего сезона! А жаль, так хотела посмотреть... Цитата
ingev Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вы такие же везучие как мы. Теперь у нас ТНТ ... и Сейлор-мун :( Цитата
RomGT Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 уф уже испугался, а вдруг у меня тоже показывать перестанут? О_о Цитата
ingev Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Так чем же закончился сезон?!! Цитата
Tacha Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Рубаки клево!Жалко,что не покажут Луну,а то интересно на нее посмотреть.А это последний том? Цитата
RomGT Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 в конце недели я ,возможно, узная чем закончится.останется только овашки смотреть) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 С МТВ вырубили, т.к. еще не перевели 2 тома))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.