Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 женится продолжал хотеть... Жуть. 906185[/snapback]всяко бываеть! :) :lol: но Гаури отлично смотрится в женскомь! ;)кажись, Ксел вообще его волосам завидовал! :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 но Гаури отлично смотрится в женскомь! кажись, Ксел вообще его волосам завидовал!Волосам! Не платью! Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не платью! 906196[/snapback]конечно! а чего платью то завидовать,у него самого платье было ох! и с такой фигурой! :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 конечно! а чего платью то завидовать,у него самого платье было ох! и с такой фигурой!Кхе... Не надо об этом... Так одеть демона... Мя в ужасе! Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 да ладно тебе! отлично было! девушки падали к его ногам!чудно было! я гоготала, чуть с кровати не рухнула!мыррркак раз демону все не почем, ибо че хочет, то и делает! :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 как раз демону все не почем, ибо че хочет, то и делает! Ну, это не он хотел, ему пришлось, ибо с него пы спала маскировка жреца. Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 да, да, да!люблю шпионские замашки! это так приятна!!! :) пи.с.можеть, мне к вам в тим войти? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) пи.с.можеть, мне к вам в тим войти? Входи, рады будем. Эт не шпионские замашки. Просто ему влом рано открываться было. С Линой одни проблы были бы. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) ладна, а то подпись моя скучает и вообще люблю я Слаерсь! :) в лом открываться?да нельзя было! а то вся работа насмарку! все было правильно сделано! за то и люблю "злодейчика"! умненькая лапочка!мыррр Изменено 4 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Тем более девушку, к которой настырно клеится страшный мужик. Мне все больше и больше жалко Гаури, на его долю выпало столько испытаний905584[/snapback]Мужик -то оказался с яойными наклоностями :rolleyes: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Наклонности эти обязаны быть чуть ли ни в каждом 2ом смешном аниме. Так как это действительно вызывет смех. Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Наклонности эти обязаны быть чуть ли ни в каждом 2ом смешном аниме. Так как это действительно вызывет смех.Что-то у меня они смеха не вызвали... :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ммм, яойные наклонности - это как? :wub:тогда уж или есть или нет - все остальное игра слов и воображения!:lol: Цитата
Shinigami Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ммм, яойные наклонности - это как? тогда уж или есть или нет - все остальное игра слов и воображения!Угу, воображение великая сила ))) А момент, когда чувак ни капли не смутился узнав, что Гаури парень, напомнил мне фильм "В джазе только девушки" Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 в лом открываться?да нельзя было! а то вся работа насмарку! все было правильно сделано!и это тож конечно,ведь Ксел не тот демон который мечтает разрушить мир,ему нравятся отношения между людьми,особенно отношение Лины к окружающим,по этому все время пытается ее позлить,и не тока ее между прочим,под огонь попался и Зел....так что открытие себя любимого в том момент не дало бы нужного эффекта,а так.к нему вроде все привыкли такой подлости не ожидают,не догадываются что ему интересны их реакции:wub:)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Что-то у меня они смеха не вызвали... У меня тоже...и это тож конечно,ведь Ксел не тот демон который мечтает разрушить мир,ему нравятся отношения между людьми,особенно отношение Лины к окружающим,по этому все время пытается ее позлить,и не тока ее между прочим,под огонь попался и Зел....так что открытие себя любимого в том момент не дало бы нужного эффекта,а так.к нему вроде все привыкли такой подлости не ожидают,не догадываются что ему интересны их реакции)) Еще б его не интересовали. Он демон. А эта парочка не хуже демонов. Да и остальная компашка... Сплошные уникумы. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Еще б его не интересовали.ну,некоторые демоны,а их большинство, мечтают изжить человечеств и уничтожить мир,а вот Ксела и так все устраивает:) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ну,некоторые демоны,а их большинство, мечтают изжить человечеств и уничтожить мир,а вот Ксела и так все устраиваетСамый странный из всех Демонов. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Самый странный из всех Демонов. именно,в самую точку!но за эту странность все его и любят! Цитата
Vicktoria Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Почему же странный? Служит своей хозяйке и всё путьком=) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) он не стремится убить все человечество,он жаже об этом не мечтает,в отличие от других Изменено 5 марта, 2006 пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 он не стремится убить все человечество,он жаже об этом не мечтает,в отличие от других910094[/snapback]а зачем его убивать? :)скучно же будет! :)моя мечта все еще в силе - хочу быть хозяйкой Кселлоса! :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 а зачем его убивать? скучно же будет! моя мечта все еще в силе - хочу быть хозяйкой Кселлоса!Хозяйкой Кселлоса быть не легко... Удирет с очередной Линой спасать мир и грабить всех подряд. Ищи его потом. Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Но ведь хозяйка Кселоса хочет уничтожить мир, значит и для него это конечная цель... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Но ведь хозяйка Кселоса хочет уничтожить мир, значит и для него это конечная цель... Это еще не известно. Хоть хозяйка и хочет, но Кселл постоянно этот мир защищает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.