Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
пи.с.можеть, мне к вам в тим войти?

Входи, рады будем.

Эт не шпионские замашки. Просто ему влом рано открываться было. С Линой одни проблы были бы.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ладна, а то подпись моя скучает и вообще люблю я Слаерсь! :)

в лом открываться?

да нельзя было! а то вся работа насмарку! все было правильно сделано! за то и люблю "злодейчика"! умненькая лапочка!

мыррр

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем более девушку, к которой настырно клеится страшный мужик. Мне все больше и больше жалко Гаури, на его долю выпало столько испытаний

905584[/snapback]

Мужик -то оказался с яойными наклоностями :rolleyes:
Опубликовано
ммм, яойные наклонности - это как?

тогда уж или есть или нет - все остальное игра слов и воображения!

Угу, воображение великая сила )))

А момент, когда чувак ни капли не смутился узнав, что Гаури парень, напомнил мне фильм "В джазе только девушки"

Опубликовано
в лом открываться?

да нельзя было! а то вся работа насмарку! все было правильно сделано!

и это тож конечно,ведь Ксел не тот демон который мечтает разрушить мир,ему нравятся отношения между людьми,особенно отношение Лины к окружающим,по этому все время пытается ее позлить,и не тока ее между прочим,под огонь попался и Зел....так что открытие себя любимого в том момент не дало бы нужного эффекта,а так.к нему вроде все привыкли такой подлости не ожидают,не догадываются что ему интересны их реакции:wub:))

Опубликовано
Что-то у меня они смеха не вызвали... 

У меня тоже...

и это тож конечно,ведь Ксел не тот демон который мечтает разрушить мир,ему нравятся отношения между людьми,особенно отношение Лины к окружающим,по этому все время пытается ее позлить,и не тока ее между прочим,под огонь попался и Зел....так что открытие себя любимого в том момент не дало бы нужного эффекта,а так.к нему вроде все привыкли такой подлости не ожидают,не догадываются что ему интересны их реакции))

Еще б его не интересовали. Он демон. А эта парочка не хуже демонов. Да и остальная компашка... Сплошные уникумы.

Опубликовано
он не стремится убить все человечество,он жаже об этом не мечтает,в отличие от других

910094[/snapback]

а зачем его убивать? :)

скучно же будет! :)

моя мечта все еще в силе - хочу быть хозяйкой Кселлоса! :)

Опубликовано
а зачем его убивать?

скучно же будет!

моя мечта все еще в силе - хочу быть хозяйкой Кселлоса!

Хозяйкой Кселлоса быть не легко... Удирет с очередной Линой спасать мир и грабить всех подряд. Ищи его потом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация