Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Может и ушли, но во владении мечом он гений. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Простой, найвный, порой глупый...НО ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ!!!!!! ПРОСТО РУЛЕЗЗЗЗ!!!! Цитата
Vicktoria Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Простой, найвный, порой глупый...НО ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ!!!!!! ПРОСТО РУЛЕЗЗЗЗ!!!!901920[/snapback]Видно, вас не переубедишь. Ну и ладно... =) Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Видно, вас не переубедишь. Ну и ладно... =)А зачем нас переубеждать? Ну пусть Гаури не слишком сообразительный, это нисколько не мешает ему жить: рубить злодеев,опустошать запасы трактиров, заводить друзей наконец. Главное - человек хороший. И возьмем, к примеру, Кселоса. В чем смысл его жизни? Да умен, но тысячелетиями изо дня в день только и занят тем, что планирует уничтожение мира. Чем тут гордиться? :angry: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да умен, но тысячелетиями изо дня в день только и занят тем, что планирует уничтожение мира. Чем тут гордиться?Ага, вот поэтому мне больше нравится Гаури - он берет от жизни все:) Совсем все))))) Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ага, вот поэтому мне больше нравится Гаури - он берет от жизни все Совсем все)))))А главное он берет Лину, которая никогда не достанется всяким умникам :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Что б ему взять Лину ему надо хоть не много поумнеть :) и при условии, что Лина сама этого захочет, а то я боюсь Гаури нарвётся на драгослейв Изменено 2 марта, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелатерайн Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Slayers - одно из первых просмотренных мной аниме. В общем-то, как была от него в восторге, так и остаюсь до сих пор. Действительно, смешно и очень увлекательно! :) ЗЫ:а Гаури просто прелесть! :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А главное он берет Лину, которая никогда не достанется всяким умникам Ага! И у них любофф :) Они друг другу подходят!ЗЫ:а Гаури просто прелесть! Не то слово! :) Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 xxxALUKARDxxx, так ведь Лина уже считай его :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Лина то его я и не спорю, но вот отношения у неё очень странное, что ли боится признаться, что любит его или просто она не привыкла к такому или ждет, что первый шаг сделает именно Гаури. Всё ровно мы не узнаем жалко что продолжения нету :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Всё ровно мы не узнаем жалко что продолжения нету ХАЧУУУУ! *рыдает* Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Причина проста, такая же что и во всех других аниме, да в том же FMP. Японци просто не хотят (или не умеют) доводить до ума любовные истории. Или они все на продолжение надеются? "Уж в следующем сезоне они признаются. Но как же дальше быть, может признаются через сезон?" и так каждый раз... :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Причина проста, такая же что и во всех других аниме, да в том же FMP. Японци просто не хотят (или не умеют) доводить до ума любовные истории. Или они все на продолжение надеются? "Уж в следующем сезоне они признаются. Но как же дальше быть, может признаются через сезон?" и так каждый раз... Просто оставляют нам додумывать... Цитата
NIKITA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Просто оставляют нам додумывать... 902455[/snapback]или всяким художникам хентая Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) или всяким художникам хентаяТочно, хентая по Рубакам довольно много. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я, например, не могу представить Лину и Гаури которые сопливо объясняются друг другу в люби, а потом живут долго и счастливо, а Лина периодически поддерживала бы страсть Гаури с помощью Драгу Слейва.Продолжения оооочень хочется, только без четкой любовной линии, лучше намеки и недомолвки. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 поддерживала бы страсть Гаури с помощью Драгу Слейва.Это возможно.А я, например, не могу представить Лину и Гаури которые сопливо объясняются друг другу в люби,А вот это нет.Продолжения оооочень хочется, только без четкой любовной линии, лучше намеки и недомолвки. Истину глаголишь. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева особенно, когда он в таком виде -_- Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мелатерайн Бедный Гаури... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ося Бендер-Габриева особенно, когда он в таком виде Кавай, кавай... Няя! Таким он Лине не подходит :) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мелатерайн Бедный Гаури, как он страдал.... Зато сколько радости было, когда он с воплем "Свобода!" срывал платье. :D Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Зато сколько радости было, когда он с воплем "Свобода!" срывал платьеестессно,представь как жарко было:)а еще сработал тот фактор,он-то,наивный думал что вокруг много красивых девушек,а тут приходилась тож девушку играть,несправедливость! Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а тут приходилась тож девушку играть,несправедливость!Тем более девушку, к которой настырно клеится страшный мужик. Мне все больше и больше жалко Гаури, на его долю выпало столько испытаний ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Тем более девушку, к которой настырно клеится страшный мужик. Мне все больше и больше жалко Гаури, на его долю выпало столько испытаний Причем мужики клеились не один раз... А один даже узнав что Гаури парень, кхм, женится продолжал хотеть... Жуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.