Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Видно, вас не переубедишь. Ну и ладно... =)

А зачем нас переубеждать? Ну пусть Гаури не слишком сообразительный, это нисколько не мешает ему жить: рубить злодеев,

опустошать запасы трактиров, заводить друзей наконец. Главное - человек хороший. И возьмем, к примеру, Кселоса. В чем смысл его жизни? Да умен, но тысячелетиями изо дня в день только и занят тем, что планирует уничтожение мира. Чем тут гордиться? :angry:

Опубликовано
Да умен, но тысячелетиями изо дня в день только и занят тем, что планирует уничтожение мира. Чем тут гордиться?

Ага, вот поэтому мне больше нравится Гаури - он берет от жизни все:) Совсем все)))))

Опубликовано (изменено)
Что б ему взять Лину ему надо хоть не много поумнеть :) и при условии, что Лина сама этого захочет, а то я боюсь Гаури нарвётся на драгослейв Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Slayers - одно из первых просмотренных мной аниме.

В общем-то, как была от него в восторге, так и остаюсь до сих пор.

Действительно, смешно и очень увлекательно! :)

ЗЫ:а Гаури просто прелесть! :D

Опубликовано
А главное он берет Лину, которая никогда не достанется всяким умникам

Ага! И у них любофф :) Они друг другу подходят!

ЗЫ:а Гаури просто прелесть! 

Не то слово! :)

Опубликовано
Лина то его я и не спорю, но вот отношения у неё очень странное, что ли боится признаться, что любит его или просто она не привыкла к такому или ждет, что первый шаг сделает именно Гаури. Всё ровно мы не узнаем жалко что продолжения нету :)
Опубликовано
Причина проста, такая же что и во всех других аниме, да в том же FMP. Японци просто не хотят (или не умеют) доводить до ума любовные истории. Или они все на продолжение надеются? "Уж в следующем сезоне они признаются. Но как же дальше быть, может признаются через сезон?" и так каждый раз... :)
Опубликовано
Причина проста, такая же что и во всех других аниме, да в том же FMP. Японци просто не хотят (или не умеют) доводить до ума любовные истории. Или они все на продолжение надеются? "Уж в следующем сезоне они признаются. Но как же дальше быть, может признаются через сезон?" и так каждый раз... 

Просто оставляют нам додумывать...

Опубликовано (изменено)
или всяким художникам хентая

Точно, хентая по Рубакам довольно много.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я, например, не могу представить Лину и Гаури которые сопливо объясняются друг другу в люби, а потом живут долго и счастливо, а Лина периодически поддерживала бы страсть Гаури с помощью Драгу Слейва.

Продолжения оооочень хочется, только без четкой любовной линии, лучше намеки и недомолвки.

Опубликовано
поддерживала бы страсть Гаури с помощью Драгу Слейва.

Это возможно.

А я, например, не могу представить Лину и Гаури которые сопливо объясняются друг другу в люби,

А вот это нет.

Продолжения оооочень хочется, только без четкой любовной линии, лучше намеки и недомолвки.

Истину глаголишь.

Опубликовано
Зато сколько радости было, когда он с воплем "Свобода!" срывал платье

естессно,представь как жарко было:)а еще сработал тот фактор,он-то,наивный думал что вокруг много красивых девушек,а тут приходилась тож девушку играть,несправедливость!

Опубликовано
а тут приходилась тож девушку играть,несправедливость!

Тем более девушку, к которой настырно клеится страшный мужик. Мне все больше и больше жалко Гаури, на его долю выпало столько испытаний ^_^

Опубликовано
Тем более девушку, к которой настырно клеится страшный мужик. Мне все больше и больше жалко Гаури, на его долю выпало столько испытаний

Причем мужики клеились не один раз... А один даже узнав что Гаури парень, кхм, женится продолжал хотеть... Жуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация