Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дио ничего не вырубили, просто перенесли время на боооолее позднее по Владивостокскому времени в половмну второг ночи .

Добавлено:

Дио ничего не вырубили, просто перенесли время на боооолее позднее по Владивостокскому времени в половмну второг ночи .

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня после концовки появилось чувство, что создатели сперва хотели снимать продолжения, а потом передумали

и очень жаль что передумали. У меня после концовки появилось чувство, что создатели сперва хотели снимать продолжения, а потом передумали

и очень жаль что передумали

Опубликовано (изменено)
Буду ждать
дождались)

наши герои (ессно благодаря Лине Инверс) победили "тёмную звезду" и Вольгаава и отправились каждый по своим делам.

З.Ы.

как обычно))

теперь буду пытаться достать где нить овашки.

а пока смотреть буду Наджику. (вернее её трусы в разных ракурсах) )))

Изменено пользователем RomGT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем, какое мнение сложилось после трех сезонов.

Ситуация чем-то напоминает то, что случилось и с Сейлормун - с самого начала непрекращающийся стеб над штампами жанра (как аниме, так и жанра фэнтези), ну а впоследствии претензии на серьезность (т.е. начинает казаться что за это взялись всерьез, и вот что вышло). В конце, как водится, зло повержено, все счастливы. Банально, конечно. Но... Все же хэппи-энд, какой и должен быть у сказки. Все же ближе к концу начинаешь зевать. Пересматривать не очень тянет.

//Это все про 3 сезона, естественно, до OVA еще не добрался :)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне слышалось, что они не сильно таки разбежались.

И Сериал законился так, типа думайте , что дальше будет сами, что надумаете то и будет.

И вообще есть ТВ сериал про Лину, эт до того как она Гаури встретила, ну вся эта фигня закрутилась :(.

Там много серий и Лина там зажигает, то же ооочень неплохо.

Опубликовано

Slayers Book of Spells

Slayers Excellent

Slayers Gorgeous

Slayers Great

Slayers Motion Picture

http://anime-shop.spb.ru/Descriptions.php?let=S вот тут нашел все названия, говорят, что юмора много, единственное, что меньше заворушек, и гипер монстров типа фибрицио не будет.

Чиста для поклонников

Опубликовано

Вот вам из AniDB список:

• TV:
  • The Slayers
  • Slayers Next
  • Slayers Try

• Movie:
  • Slayers Movie 1 (Gekijouban Slayers или Slayers Perfect или Slayers: The Motion Picture)
  • Slayers Movie 2 (Slayers Return)
  • Slayers Movie 3 (Slayers Great)
  • Slayers Movie 4 (Slayers Gorgeous)
  • Slayers Movie 5 (Slayers Premium)

• OVA:
  • Slayers Excellent (серии: The Labyrinth, The Fearful Future, Lina-chan`s Great Fashion Strategy)
  • Slayers: The Book of Spells (Slayers Special)

А вот - картинка

post-54446-1134327173.gif

И никаких "хз" и "говорят" - все это у меня есть, я все это видел и могу подтвердить, что овы - таки правда овы, трехсерийные, а по длительности мувики сериями не могут быть совсем никак.

Опубликовано (изменено)

Учите матчасть.

Слеерская хронология:

1990 - 2000 - новеллы Slayers (Honpen/Main) (15 томов)

1991 - 2005 - новеллы Slayers Special (25 томов)

апрель 1995 - сентябрь 1995 - Slayers (TV) (первый сезон)

1995-2001 - манга "Slayers - Super Explosive Demon Story" (восьмитомник)

1995 - манга "Slayers: Medieval Mayhem" (однотомник)

1995 - Slayers - The Motion Picture (первый мувик)

апрель 1996 - сентябрь 2006 - Slayers Next (второй сезон)

1996 - Slayers Return (второй мувик)

1996 - овашки Slayers Special (3 серии)

апрель 1997 - сентябрь 1997 - Slayers Try (третий сезон)

1997 - Slayers Great (третий мувик)

1997 - 1999 - новеллы Slayers Delicious (4 тома)

1998 - Slayers Gorgeous (четвертый мувик)

1998 - овашки Slayers Excellent (3 серии)

2000-2001 - манга "Slayers Special" (4 тома)

март 2002 - манга "Slayers Premium" (однотомник)

2002 - Slayers Premium (пятый мувик)

апрель 2003 - ?? - манга "Knight of Aqualord" (6 том выпущен в феврале 2005 года, манга продолжает рисоваться)

Плюс несколько спин-оффов и спешлов.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сдаюсь сдаюсь, посмотрел все правельно. =) Вы ребята хорошо подкованы :)

Я сам тогды эти мувики не смотрел, так у кого то написано, что он в питере. =) ну вообщем может как нить письмецо отпишу тебе, что бы позаимствовать оные

Опубликовано
Жалко,что закончилось.Но конец мне не порадовал,разбежались все по разным сторонам.Я уж надеялась,что Амелия и Зелгагес вместе будут.

Я тоже думала , что они будут вместе. Жаль . И вообще конец меня разочаровал (хоть я его и не видела).

Опубликовано
Амелия и Зел и так вместе остались, заключительную песню TRY внимательней пересмотрите, там прямой намек дается в виде амулета Амелии на фляжке Зела. Лина осталась с Гаури, но это понятно... Филия с Валгаавом, а Кселлос и Сильфиль сами по себе.
Опубликовано
Амелия и Зел и так вместе остались, заключительную песню TRY внимательней пересмотрите, там прямой намек дается в виде амулета Амелии на фляжке Зела.

Как же как же, помню. И где там они вместе? Амелия в замке сидит, мечтает. Зелгадис опять бродит где-то, таская с собой ее браслет. (злорадно) И вполне возможно будет бродить еще лет десять.

И придется бедной принцессе мутить с Кселлосом. :) Потому что больше не с кем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация