J@mie Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Дио ничего не вырубили, просто перенесли время на боооолее позднее по Владивостокскому времени в половмну второг ночи . Добавлено:Дио ничего не вырубили, просто перенесли время на боооолее позднее по Владивостокскому времени в половмну второг ночи . Цитата
RomGT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в половмну второг ночи . нифига себе,раньше они в это времы агента Наджику показывали) которую будут показывать всместо рубак на следующей неделе в 1800 ))) Цитата
J@mie Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Косяк в час ночи а не в половину второго . Ошиблась . Цитата
ingev Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 в конце недели я ,возможно, узная чем закончится.Буду ждать Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня после концовки появилось чувство, что создатели сперва хотели снимать продолжения, а потом передумали и очень жаль что передумали. У меня после концовки появилось чувство, что создатели сперва хотели снимать продолжения, а потом передумали и очень жаль что передумали Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Они и так хотели его снимать. Вот тока не стали... Обидно! :) Цитата
RomGT Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Буду ждать дождались)наши герои (ессно благодаря Лине Инверс) победили "тёмную звезду" и Вольгаава и отправились каждый по своим делам.З.Ы.как обычно))теперь буду пытаться достать где нить овашки.а пока смотреть буду Наджику. (вернее её трусы в разных ракурсах) ))) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 немножко грсно, но все хорошо то , что хорошо кончается :) Надеюсь еще показывать будут....... Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) В общем, какое мнение сложилось после трех сезонов.Ситуация чем-то напоминает то, что случилось и с Сейлормун - с самого начала непрекращающийся стеб над штампами жанра (как аниме, так и жанра фэнтези), ну а впоследствии претензии на серьезность (т.е. начинает казаться что за это взялись всерьез, и вот что вышло). В конце, как водится, зло повержено, все счастливы. Банально, конечно. Но... Все же хэппи-энд, какой и должен быть у сказки. Все же ближе к концу начинаешь зевать. Пересматривать не очень тянет.//Это все про 3 сезона, естественно, до OVA еще не добрался :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалко,что закончилось.Но конец мне не порадовал,разбежались все по разным сторонам.Я уж надеялась,что Амелия и Зелгагес вместе будут. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А мне слышалось, что они не сильно таки разбежались. И Сериал законился так, типа думайте , что дальше будет сами, что надумаете то и будет. И вообще есть ТВ сериал про Лину, эт до того как она Гаури встретила, ну вся эта фигня закрутилась :(. Там много серий и Лина там зажигает, то же ооочень неплохо. Цитата
Дио Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 по Mtv, честно говоря, отравили душу... можете меня ударить-) Цитата
RomGT Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Nicholas D. Wolfwood как этот сериал звать? ))) Цитата
BlackboX Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Nicholas D. Wolfwood ты не имеешь в виду мувиков и овашек слееров? сериалов-то вроде только 3 сезона Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 сериалов-то вроде только 3 сезонаНет.Их больше.Если я не ошибаюсь,то их 4 или 6. Цитата
Chiffa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Их 3. Овашки и мувики к сезонам отношения не имеют. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Slayers Book of SpellsSlayers ExcellentSlayers GorgeousSlayers GreatSlayers Motion Picture http://anime-shop.spb.ru/Descriptions.php?let=S вот тут нашел все названия, говорят, что юмора много, единственное, что меньше заворушек, и гипер монстров типа фибрицио не будет. Чиста для поклонников Цитата
RomGT Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 дык это вроде и есть те мувики и овы О_о Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Хз хз говорят это отдельные ТВ сериалы и они запускались одновременно с выходом Рубак, которых мы знаем Цитата
BlackboX Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вот вам из AniDB список:TV: The Slayers Slayers Next Slayers TryMovie: Slayers Movie 1 (Gekijouban Slayers или Slayers Perfect или Slayers: The Motion Picture) Slayers Movie 2 (Slayers Return) Slayers Movie 3 (Slayers Great) Slayers Movie 4 (Slayers Gorgeous) Slayers Movie 5 (Slayers Premium)OVA: Slayers Excellent (серии: The Labyrinth, The Fearful Future, Lina-chan`s Great Fashion Strategy) Slayers: The Book of Spells (Slayers Special)А вот - картинка И никаких "хз" и "говорят" - все это у меня есть, я все это видел и могу подтвердить, что овы - таки правда овы, трехсерийные, а по длительности мувики сериями не могут быть совсем никак. Цитата
Chiffa Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Учите матчасть. Слеерская хронология:1990 - 2000 - новеллы Slayers (Honpen/Main) (15 томов)1991 - 2005 - новеллы Slayers Special (25 томов)апрель 1995 - сентябрь 1995 - Slayers (TV) (первый сезон)1995-2001 - манга "Slayers - Super Explosive Demon Story" (восьмитомник)1995 - манга "Slayers: Medieval Mayhem" (однотомник)1995 - Slayers - The Motion Picture (первый мувик)апрель 1996 - сентябрь 2006 - Slayers Next (второй сезон)1996 - Slayers Return (второй мувик)1996 - овашки Slayers Special (3 серии)апрель 1997 - сентябрь 1997 - Slayers Try (третий сезон)1997 - Slayers Great (третий мувик)1997 - 1999 - новеллы Slayers Delicious (4 тома)1998 - Slayers Gorgeous (четвертый мувик)1998 - овашки Slayers Excellent (3 серии)2000-2001 - манга "Slayers Special" (4 тома)март 2002 - манга "Slayers Premium" (однотомник)2002 - Slayers Premium (пятый мувик)апрель 2003 - ?? - манга "Knight of Aqualord" (6 том выпущен в феврале 2005 года, манга продолжает рисоваться) Плюс несколько спин-оффов и спешлов. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сдаюсь сдаюсь, посмотрел все правельно. =) Вы ребята хорошо подкованы :)Я сам тогды эти мувики не смотрел, так у кого то написано, что он в питере. =) ну вообщем может как нить письмецо отпишу тебе, что бы позаимствовать оные Цитата
ingev Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалко,что закончилось.Но конец мне не порадовал,разбежались все по разным сторонам.Я уж надеялась,что Амелия и Зелгагес вместе будут.Я тоже думала , что они будут вместе. Жаль . И вообще конец меня разочаровал (хоть я его и не видела). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Амелия и Зел и так вместе остались, заключительную песню TRY внимательней пересмотрите, там прямой намек дается в виде амулета Амелии на фляжке Зела. Лина осталась с Гаури, но это понятно... Филия с Валгаавом, а Кселлос и Сильфиль сами по себе. Цитата
inerren Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Амелия и Зел и так вместе остались, заключительную песню TRY внимательней пересмотрите, там прямой намек дается в виде амулета Амелии на фляжке Зела.Как же как же, помню. И где там они вместе? Амелия в замке сидит, мечтает. Зелгадис опять бродит где-то, таская с собой ее браслет. (злорадно) И вполне возможно будет бродить еще лет десять.И придется бедной принцессе мутить с Кселлосом. :) Потому что больше не с кем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.