Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7342

Итак великие и всемогущие Slayers. Святая святых анимешного приколизма! Ей богу, пиру ети строки и не понимаю, как у меня поднялась на это рука... :) :) :)

Итак, показал я на днях своему другу Slayers и его реакция была не предсказуема: "Это же идеотизм, как кто-то уважающий себя может смотреть это? Руки надо оторвать тем кто это делает и копирует! и т.д. и т.п.

А другой отреагировал иначе: "А Гаури, прикинь какой тупой гы-гы-гы! Нага форевер! Какие буфера!" Никогда не размышлял об этом, но в его словах тоже есть резон...

Так кто же наконец прав?

Slayers - непомерная тупизна, попса, над которой можно поржать.

Slayers - веселый сериал создавший жанр подобных сериалов(Ranma и т.д.) и породивший пародии на самого себя - Drago Half. Ведь если начинают писать породии значит вот она популярность, слава, любовь зрителей.

Как вы думаете?

ответы на вопросы и полезные ссылки:

хронология слеерсов

все сезоны, ова и мувики перечисления и схема связи частей между собой

сколько манги и где найти

про что сезон 1

про что сезон 2

про что сезон 3

Музыка http://gendou.com/amusic/?filter=Slayers&match=0 Нужна регистрация.

tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers еще музыка, без регистрации

сайты с картинками и обоями

еще картинки и артбук

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_672337
а Рэзо,Шабранигда и т.д.?

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_672462
а Рэзо,Шабранигда и т.д.?
они слабее её.

если их Лина (которая панически боиться свою сестрёнку) нейтрализовала то подумай что с ними могла бы сделать Луна...

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_672505
они слабее её.

если их Лина (которая панически боиться свою сестрёнку) нейтрализовала то подумай что с ними могла бы сделать Луна...

Они боги...Вот и получается какой-то бред, исход которого ясен с самого начала и по этому и не интересен. Все зависит не от качества а от того, сколько тебе дано силы. Силу нарастить никак нельзя. Грустно и скушно. Нет подходящих противников, соответственно нет лихих и волнующих заворотов сюжета. Далой однополярность! ^_^

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_672574
Они не боги. Шабранигдо - один из повелителей мазоку.

По логике на бога у них потянет только Повелительница Кошмаров.

672538[/snapback]

Ой, ну мазоку. Факт в том, что они должны быть намного сильнее любого человека и победить их должно хитростью.Иными словами их может победить любой. А это то как раз в Слеерах и отсутствует, нет интриг и востребованности героев, что почти сгубило мой интерес. :)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_672610

Они не боги. Шабранигдо - один из повелителей мазоку.

По логике на бога у них потянет только Повелительница Кошмаров.

Согласна

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_672621
Вы тут о не имеющих к делу деталях, а я о сюжете и ценности и интерестности его вещаю... :)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_673411

Читаю и не понимаю...

У них там была война богов и монстров... следовательно боги и монстры равны... Но Повелитель кошмаров может навалять всем и каждому!) И вы утверждаете, что ПК - бог... а Рубиноокий нет... тогда из этого следует, что боги с легкостью надавали бы монстрам... но этого не случилось)

[ПоддержимДиоTEAM]

[Last Exile team]

[Король воров - Джинг team]

[7 Самураев team]

[Хентай team]

Опубликовано
comment_673767
У них там была война богов и монстров... следовательно боги и монстры равны... Но Повелитель кошмаров может навалять всем и каждому!) И вы утверждаете, что ПК - бог... а Рубиноокий нет... тогда из этого следует, что боги с легкостью надавали бы монстрам... но этого не случилось)

Была война драконов с мазоку. Они и являются противоположностями. Цефеид - дракон, Шабранигдо - мазоку. Повелительница Кошмаров - та, кто создала все это. Попрошу не путать.

Опубликовано
comment_673849
Была война драконов с мазоку. Они и являются противоположностями. Цефеид - дракон, Шабранигдо - мазоку. Повелительница Кошмаров - та, кто создала все это. Попрошу не путать.

Абсолютно согласна!Вот только одно понять не могу, если эта повелительница кошмаров всем навалять может, то чё не наваляет или лень? :)

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_673879
Абсолютно согласна!Вот только одно понять не могу, если эта повелительница кошмаров всем навалять может, то чё не наваляет или лень?

Ее этот мир не интересует. Она его создала, но решать их внутренние проблемы она не собирается.

Опубликовано
comment_673922
решать их внутренние проблемы она не собирается.

я думаю её это просто нафиг не надо)

она также как Луна, занята чем то более важным)

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_673964
Тоже работает официанткой на пол ставки)))))))))))))

[ПоддержимДиоTEAM]

[Last Exile team]

[7 Самураев team]

[Хентай team]

Опубликовано
comment_676176
Расскажите чем закончился 3-ий сезон Рубак. А то у нас в городе вырубили МТВ. Очень хочется узнать чем все закончилось. Дастать нет возможности.
[slayers team]
Опубликовано
comment_676196
Расскажите чем закончился 3-ий сезон Рубак. А то у нас в городе вырубили МТВ. Очень хочется узнать чем все закончилось. Дастать нет возможности.

У вас отрубили? А у нас показывать перестали, а самое главное то, что не показали конца третьего сезона! А жаль, так хотела посмотреть...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_676622

Рубаки клево!Жалко,что не покажут Луну,а то интересно на нее посмотреть.

А это последний том?

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_677429
С МТВ вырубили, т.к. еще не перевели 2 тома)))

[ПоддержимДиоTEAM]

[Last Exile team]

[7 Самураев team]

[Хентай team]

Опубликовано
comment_677469

Дио ничего не вырубили, просто перенесли время на боооолее позднее по Владивостокскому времени в половмну второг ночи .

Добавлено:

Дио ничего не вырубили, просто перенесли время на боооолее позднее по Владивостокскому времени в половмну второг ночи .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.