Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_16264
Смотреть нужно ТВ - шки. Вот это рулезз!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 281,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу. Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью

• Вторая часть первого сезона отличается от новелл, но не филлер. Первый сезон экранизация 1 и 3 книг ранобе, второй - 2,4-8. Тома с 9 по 15 (где противником были в том числе Дайнаст Граушерра и еще одн

• Чтобы обобщить. На Slayers Parallel выложили ссылки на все новеллы Рубак на английском. 1-8 тома, pdf 9-15 тома, pdf+docx 1-13 тома в формате epub

Изображения в теме

Опубликовано
comment_16274
Смотреть нужно ТВ - шки. Вот это рулезз!

Ну естественно они смотрятся более захватывающе.

Всетаки одна тема на кучу серий.

Ты думаешь почему люди так любят сериалы? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_22947
Это было первое аниме , которое я смогла досмотреть до конца!Пусть оно и глупое местами, но я от него в восторге!Классика своего жанра!
Опубликовано
  • Автор
comment_22966
А ранму смотреть не пробовала, я бы поспорил, что есть классика, но Слеерсы рулез!!! Особенно Кселлос.

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_22984
Мне Слееры больше всего нравятся, хотя я только по польскому их смотрела. А Кселлос это просто классный персонаж.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_22987
А ранму смотреть не пробовала, я бы поспорил, что есть классика, но Слеерсы рулез!!! Особенно Кселлос.

Ранму смотрела, и это тоже просто класс!Особенно конфузные ситуации с перевоплощением! :)

Опубликовано
comment_23741
А я смотрел рубаки-там телка одна супер,вторая так себе,и первая ржала как лошадь=неплохо!

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Опубликовано
comment_24360
Я согласен, что отупляющая, но не согласен, что попса, это отупляющая классика!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_24367

Хочу использовать здесь описаное Слеерсов с сайта: Shounen.ru/anime/rewiew

Безжалостные убийцы – The Slayers

Тьма из темнейших ущелий, темнее всякой ночи, Повелитель Тьмы, сияющий над морем Хаоса подобно Богу, Я взываю к Тебе...

Страшная и безжалостная, Тёмная Колдунья, черпающая силы из людского горя и ужаса, принадлежащая Хаосу и Тьме, ступает по Земле. Пробуждая ото сна страшнейших демонов, разрушая города и деревни, она идёт к своим целям. Лина Инверс. Одно название сериала говорит само за себя. Кровавые кадры из Берсерка, чёрный юмор Бастарда отсупают перед деяниями Колдуньи. Даже немногочисленные её соратники боятся её. Кровь, смерть, страшнейшие мучения... Тёмные силы, бушующие в её душе, уничтожающие всё к чему прикоснутся, совращающие с пути Божьего и клерика, и священника. Единственного, кто не подчинился ей, пресветлого Резо, слепого от рождения, сумевшего ей противостоять, она уничтожила, обратив во тьму священный артифакт, Меч Света, извратив его сущность. Ужас и страх окружают её. Даже драконы и демоны спасаются от неё.

Но боже, какая она кавайная. :)

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_24562

Чего ещё от Жоры ждать :)

Лина - последнее существо в Четырёх Мирах, которое я кавайным назову.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24612

Смотрел клип на слеерсов, когда они с Резо дрались.

Не ожидал, что он их всех сделает. Буду смотреть сериал, круто.

Вот хочу себе посох как у Резо, буду странствующим монахом.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_24626

И глаза выколи. Для полного сходства.

И всё-таки никто с Гаури по крутизне так и не сравнялся :unsure:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24627
Не перевариваю эту самую Нагу... Чего хорошего все в ней находят, ума не приложу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_24631
Не перевариваю эту самую Нагу... Чего хорошего все в ней находят, ума не приложу...

Она прелесть :D Сочетает в себе беззастенчивое нахальство и бесстыдство с детской наивностью. Девушка без комплексов(вернее, один комплекс у неё всё же есть, и у этого комплекса даже имя есть - Лина :unsure:) И она крови боится - ну разве не прелесть? ;)

PS: Вот была бы она ещё самую малость поскромнее формами и поведением, цены бы ей не было ;)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24632
PS: Вот была бы она ещё самую малость поскромнее формами и поведением, цены бы ей не было :unsure:

Не знаю, не знаю... Мне она вообще как-то не приглянулась. Отвратительная тётка какая-то... Но вот насчет форм не могу не согласиться :D

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_24639
PS: Вот была бы она ещё самую малость поскромнее формами и поведением, цены бы ей не было

И поумнее немного. Да и еще, что бы так не смеялась. Будет просто супер.

И глаза выколи. Для полного сходства.

Так я же не писал, что буду Резо изображать. Просто посох у него прикольный. Так что тут вы сударь ошиблись.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_24641
И поумнее немного. Да и еще, что бы так не смеялась. Будет просто супер.

Неее, тогда это будет уже не столь любимая мною Грация Виль Нага Сейлун. :D Вы её сейчас ещё немного урежете - и получится Амелия.

Так я же не писал, что буду Резо изображать. Просто посох у него прикольный. Так что тут вы сударь ошиблись.

Да это я так, смайлик забыл поставить :D

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24650
А что, Амелия решает :D

--

Опубликовано
comment_24657
Неее , чур меня. Даже вся её кавайность всей её 2.72банутости на голову не перевешивает.(миль пардон за мой французкий)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24662
Не знаю, не знаю, по мне веселее чем эта Нага блин.. Я бы этого смеха не выдержал бы долго :D

--

Опубликовано
comment_24679

У меня на Амелию реакция как у Зеллоса :D А смех у Наги замечательный :D

(шепотом: а ещё я люблю как Нанами смеётся)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_24682
(шепотом: а ещё я люблю как Нанами смеётся)

Черт, после этого я с тобой хоть в разведку :D ни одни пытки тебе уже не страшны :D

--

Опубликовано
  • Автор
comment_24694

Дааа! Амелия - убьем все воимя добра!

Полная противоположность Лине.

Если убрать все недостатки Наги - у нее не останется ни одного достоинства!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.