DOOMыч Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 2ANI-MAKS скопируй в приписку+)а в тему - с етого аниме я собсна начал коллекционировать аниме как таковое...а насчет ссылок с музыкой на 1 странице - они не работают ибо там какое то фтп на которое мну доступа для скачки нет+( если ктото нашел Get along и Give a reason(опенинги) то скажите позязя де... я ж геморой заработаю целый день уже искал везде...+) Цитата
KabAl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) если ктото нашел Get along и Give a reason(опенинги) то скажите позязя де... я ж геморой заработаю целый день уже искал вездеГде ты на тенчи.ру фтп нашел? Плохо смотрел, вот например ссылка: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers...-_get_along.mp3Я ОСТ с пасарана в свое время скачал, если геморрой будет совсем близко, могу опеннинги майлом бросить :( Изменено 15 февраля, 2007 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
iLPalazzo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Как все запущено! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1685893 - продолжаем историю..ANI-MAKS скопируй в припискуНепонял, чего сопировать то ?..:) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1711383 - Мангашим дале.. Цитата
Kyon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 подскажитеновеллы слеерсов на русском в природе существуют? (если да, то где скачать) Цитата
Makoto Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) 2KyonПереведён только первый том. Зато вся серия существует и вполне доступна на английском, не смотря на возраст произведения. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 По поводу вот этого вопросаОтупляющая попса или классика жанра У меня возникла забавная мысль, извеняюсь если у кого-то такая мысль уже возникала. "Slayers" на русской лицензии переводятся как "Рубаки" -> Rubaki -> RuBaka. Забавно, правда ? :mellow: Цитата
Termin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Наконец таки посмотрела про Нагу! Я сосмеху умирала, только некоторые полнометражники не очень смешные! Ну а над Премиум смеялась больше всех, аж бока заболели и со стула чуть не грохнулась! Но все таки я так не могу понять куда Премиум, между 2ым и 3им сезоном никак, логика рушица вообще, а после 3его (будто они вместе снова путешествуют - мечта!) хорошо бы , да меч света все портит! Так что я поняла его как просто отдельный фильм не относящийся к сюжету, но он мне больше всех понравился!!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1745164 - новая страничка..;) Цитата
Infra-red Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Это воображение Гаури? или может в прошлом он встречался с Луной?...думаю каждый фехтовальщик слышал о Луне Инверсе да и город где родилась Лина вроде как знаменит фехтовальщикамисетра_Лины.bmp Цитата
Oukami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Для меня Slayers - это Самый смешной (из того что я смотрел, а это не мало) сериал. Можно бесконечное кол-во раз пересматривать любимые моменты и всеравно смешно. И я считаю, что это не Попса, а Классика жанра. Есть не согласные? DRAGU SLAVE!!! :D Цитата
Deimos Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Посмотрел первый сезон и (только что) первый мувик.Slayers - однозначно, шедевр! Море юмора, харизматические герои, интересные сюжеты.Отныне, моя первая любовь - Лина Инверс, вторая - Нага ^_^ (жаль последней в сериале нет)...Исхожу слюной в предвкушении не смотренных продолжений... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Рубаки-это нечто! Правда смотрела я их только со 2 сезона(( Всегда нравилось поведение Лины, а особенно их отношение с Гаори. Воть :D Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Смотрела всех рубак,которые есть,в полном восторге от них Цитата
Winry Elrik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Рубаки!!!- Любимое аниме и самое неповторимое!!!Вчера мне такууууую мангу по рубакам прислали.... но манга то не простая,а хентайная!вааах!Так еще и с русским переводом!Просто угар!!!Вообще очень люблю Рубак!Очень смешное аниме! :) Фаер Бол! :) Цитата
Мьюрэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Люблю это аниме)))Помоему это классика жанра.Да ^__^ С этого сериала впринципе началось мое помешательство на аниме.Смотрела и полнометражки.Они тоже рулят ^__^ Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я вообще неочень относилась к классикам.Ну думаю, муть полная и старая к тому же. Чуть не чёрно-белая. Но как посмотрела Рубаки,это было что-то с чем-то. Такой ржач. Я потом посадила подругу на аниме именно Рубаками.Лину-рулит) ^_^ Цитата
Indie Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) ОООООООчень прикольное аниме, а рыжая стервочка Лина - ну просто харизматичный клубок, настолько ярких и запоминающихся персонажей нечасто встретишь. Тупой Гаури - идеальный напарник для Лины, которого только можно было ей подсунуть. Само аниме просто обожаю, вот еще бы саму анимацию в нем подтянуть чуток. Чувство юмора в нем так и прет^_^ Супер анима! Безумно смешное и уморительное действо. Изменено 14 июля, 2007 пользователем Indie (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1806784 - ышо страничка.. Цитата
Setsu Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Slayers (именно слаерс а не рубаки :rolleyes: ) никак не ПОП-са. Т.е популярности им на сегодняшний день конечно не занимать... Но к 95-ому году было ли что нибудь похожее? на мой взгляд именно с них начался жанр фэнтази-комеди, или даже пародии. Во всяком случае для меня начался с них. Посему Слаера бесспорная класика, так же как и Ева в 96 году задала новый урвоень в своем жанре. И хоть издатели у слаеров менялись, но их стиль и дух стал той базой на которую многие ровняються и не все дотягиваються до сих пор. В любом случае это вам не Гонзовский ширпотреб) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Рубаки эт ни вкоем случае не попса, это классика. Смотрел все сезоны, Рубаки это отличная фентези-комедия, несмотря на 95 год выпуска , они и сейчас неуступают другим аниме в подобном жанре. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 три сезона есть в русской озвучке А овы и фильмы тоже озвучены? Цитата
Deimos Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 три сезона есть в русской озвучке А овы и фильмы тоже озвучены?Сериал озвучивала МС ent., а OVA's и мувики они не выпускали, так что если и есть, то, какой нибудь, отвратительный, одноголосый, пиратский войсовер. Впрочем, мне такой не попадался. Цитата
Hellena Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Рубаки - лучший мульт-анимэ!!!!!!! И самый смешной!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.