Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2ANI-MAKS скопируй в приписку+)

а в тему - с етого аниме я собсна начал коллекционировать аниме как таковое...

а насчет ссылок с музыкой на 1 странице - они не работают ибо там какое то фтп на которое мну доступа для скачки нет+( если ктото нашел Get along и Give a reason(опенинги) то скажите позязя де... я ж геморой заработаю целый день уже искал везде...+)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
если ктото нашел Get along и Give a reason(опенинги) то скажите позязя де... я ж геморой заработаю целый день уже искал везде

Где ты на тенчи.ру фтп нашел? Плохо смотрел, вот например ссылка: http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers...-_get_along.mp3

Я ОСТ с пасарана в свое время скачал, если геморрой будет совсем близко, могу опеннинги майлом бросить :(

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1685893 - продолжаем историю..

ANI-MAKS скопируй в приписку

Непонял, чего сопировать то ?..:)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2Kyon

Переведён только первый том. Зато вся серия существует и вполне доступна на английском, не смотря на возраст произведения.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу вот этого вопроса
Отупляющая попса или классика жанра
У меня возникла забавная мысль, извеняюсь если у кого-то такая мысль уже возникала. "Slayers" на русской лицензии переводятся как "Рубаки" -> Rubaki -> RuBaka. Забавно, правда ? :mellow:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Наконец таки посмотрела про Нагу! Я сосмеху умирала, только некоторые полнометражники не очень смешные! Ну а над Премиум смеялась больше всех, аж бока заболели и со стула чуть не грохнулась! Но все таки я так не могу понять куда Премиум, между 2ым и 3им сезоном никак, логика рушица вообще, а после 3его (будто они вместе снова путешествуют - мечта!) хорошо бы , да меч света все портит! Так что я поняла его как просто отдельный фильм не относящийся к сюжету, но он мне больше всех понравился!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это воображение Гаури? или может в прошлом он встречался с Луной?...думаю каждый фехтовальщик слышал о Луне Инверсе да и город где родилась Лина вроде как знаменит фехтовальщиками

сетра_Лины.bmp

Опубликовано

Для меня Slayers - это Самый смешной (из того что я смотрел, а это не мало) сериал. Можно бесконечное кол-во раз пересматривать любимые моменты и всеравно смешно. И я считаю, что это не Попса, а Классика жанра.

Есть не согласные? DRAGU SLAVE!!! :D

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первый сезон и (только что) первый мувик.

Slayers - однозначно, шедевр! Море юмора, харизматические герои, интересные сюжеты.

Отныне, моя первая любовь - Лина Инверс, вторая - Нага ^_^ (жаль последней в сериале нет)...

Исхожу слюной в предвкушении не смотренных продолжений...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рубаки!!!- Любимое аниме и самое неповторимое!!!

Вчера мне такууууую мангу по рубакам прислали.... но манга то не простая,а хентайная!вааах!Так еще и с русским переводом!Просто угар!!!

Вообще очень люблю Рубак!Очень смешное аниме! :)

Фаер Бол! :)

Опубликовано
Я вообще неочень относилась к классикам.Ну думаю, муть полная и старая к тому же. Чуть не чёрно-белая. Но как посмотрела Рубаки,это было что-то с чем-то. Такой ржач. Я потом посадила подругу на аниме именно Рубаками.Лину-рулит) ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ОООООООчень прикольное аниме, а рыжая стервочка Лина - ну просто харизматичный клубок, настолько ярких и запоминающихся персонажей нечасто встретишь. Тупой Гаури - идеальный напарник для Лины, которого только можно было ей подсунуть. Само аниме просто обожаю, вот еще бы саму анимацию в нем подтянуть чуток. Чувство юмора в нем так и прет^_^ Супер анима! Безумно смешное и уморительное действо. Изменено пользователем Indie (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Slayers (именно слаерс а не рубаки :rolleyes: ) никак не ПОП-са. Т.е популярности им на сегодняшний день конечно не занимать... Но к 95-ому году было ли что нибудь похожее? на мой взгляд именно с них начался жанр фэнтази-комеди, или даже пародии. Во всяком случае для меня начался с них. Посему Слаера бесспорная класика, так же как и Ева в 96 году задала новый урвоень в своем жанре. И хоть издатели у слаеров менялись, но их стиль и дух стал той базой на которую многие ровняються и не все дотягиваються до сих пор. В любом случае это вам не Гонзовский ширпотреб) Изменено пользователем Setsu (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Рубаки эт ни вкоем случае не попса, это классика.

Смотрел все сезоны, Рубаки это отличная фентези-комедия, несмотря на 95 год выпуска , они и сейчас неуступают другим аниме в подобном жанре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
три сезона есть в русской озвучке А овы и фильмы тоже озвучены?
Сериал озвучивала МС ent., а OVA's и мувики они не выпускали, так что если и есть, то, какой нибудь, отвратительный, одноголосый, пиратский войсовер. Впрочем, мне такой не попадался.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация