Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2118780
Хорошая и достойная группа,думаю они еще на многое способны,правда я не очень много их песен слушал,14 композиций где-то...но больше всегo мне понравились:I`ll attack,Oblivion,The mission,year zero,anarchy in tokyo,from yesterday.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2131612
Раньше слушала довольно часто и была в диком восторге..сейчас охов и ахов поубавилось, но группа все равно нравится)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2177206
да, Джаред Лето это мая любовь... До не давнего времени слушала 30стм взахлёб)) а щас уже мне они поднадоели, вот когда соскучусь, еще раз с удовольствием их послушаю! It's a beautiful lie, It's a perfect denial........
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2234320
Группа классная)))Слушаю их уже приличное количество времени(скок не помню ^-^)...песни оч нра,причем почти все)))Ну а о том,что Джерада красавчиг моно и не говорить!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2242587

Безусловно, мой любимый музыкальный коллектив)

Очень люблю их звучание, но еще больше люблю тексты их песен.

Она стали для меня частью жизни ) Звучит несколько пафосно, но =))

p.s. я в восторге от их фанатов - очень много действительно интересных людей. поклонники лично фронтмена - не считаются)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2414656
Блииин, обожаю и никогда не перестану обожать))) Джаред Лето ваще великолепен))) Мне кажется, что это так группа, которая никогда не надоест)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2462922

На мой вкус, слабоват вокал Джареда Лето и многовато скримов. А вот звук недурен.

Нравятся Attack и The Kill. Но Линкин Парк более по нраву.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2520642

Джаред Лето - моя любовь) Так что готова смотреть и слушать его всегда и везде. Хотя 30StM уже не слушала давно.

Нравились: Capricorn [A Brand New Name], Edge Of The Earth, Echelon, End Of The Beginning и бОльшая часть альбома A Beautiful Lie

Изменено пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2620876

Объективно неплохо для человека, который еще и в общем-то неплохой актер. Меня всегда такие многостаночники удивляли по-хорошему.

Да - местами слюняво, мейнстримово и "для деффачек", но местами понравилось даже другу - серьезному критикану и скептику с великолепными и очень избирательными муз вкусами. А это уже показатель, для меня во всяком случае.

В целом - многоуровнево и крепко.

А еще необычайно вкусно и просто приятно все это дело слушать, просто даже не копаясь в уровне/ляпах/заимствованиях/неоднородности материала и прочей шелухе))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2655288

Больше всего нравятся 2-ой и 3-ий альбомы.

Лень расписывать, вобщем группа с гениальным композитором и оригинальным звучанием.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2685374

Группа щщщщикаааарна ^^

Правда в начале я был фанатом Джареда-Актёра,первый фильм,который я посмотрел с ним был "Реквием по мечте" гениальный фильм. Хотя на мой взгляд,все фильмы с его участием заслуживают внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.