firebird Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Хорошая группа, нравится песни "Beautiful Lie" (кажется так пишется) и "From Yesterday" Цитата
Жюри Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 песня the kill безусловно лучшая. А группа суперская. все альбомы есть Цитата
Millennium Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мне нравится The Kill и From Yesterday Цитата
Lacert Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Хорошая группа, нравится слушать их иногда, но часто слушать их не могу - начинает надоедать, за исключением пары песен. Цитата
xevsuri Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Хорошая и достойная группа,думаю они еще на многое способны,правда я не очень много их песен слушал,14 композиций где-то...но больше всегo мне понравились:I`ll attack,Oblivion,The mission,year zero,anarchy in tokyo,from yesterday. Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 не нравится группа абсолютно особенно раздражают их вечно орущие фанаты имхо попсовики да и только Цитата
Maeve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Раньше слушала довольно часто и была в диком восторге..сейчас охов и ахов поубавилось, но группа все равно нравится) Цитата
Dokura Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 да, Джаред Лето это мая любовь... До не давнего времени слушала 30стм взахлёб)) а щас уже мне они поднадоели, вот когда соскучусь, еще раз с удовольствием их послушаю! It's a beautiful lie, It's a perfect denial........ Цитата
Tendo Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Не назову себя их фанатом но группа хорошая. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 блин тащусь от этой группы!особенно нрава A Beautiful lie и клип тоже ничего! Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Хорошая группа.Песни хорошие.Хотел бы побывать на ихнем концерте. Цитата
Элько Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Группа классная)))Слушаю их уже приличное количество времени(скок не помню ^-^)...песни оч нра,причем почти все)))Ну а о том,что Джерада красавчиг моно и не говорить! Цитата
Panic-Disorder Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Безусловно, мой любимый музыкальный коллектив)Очень люблю их звучание, но еще больше люблю тексты их песен.Она стали для меня частью жизни ) Звучит несколько пафосно, но =))p.s. я в восторге от их фанатов - очень много действительно интересных людей. поклонники лично фронтмена - не считаются) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Блииин, обожаю и никогда не перестану обожать))) Джаред Лето ваще великолепен))) Мне кажется, что это так группа, которая никогда не надоест))) Цитата
Mаru Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 никогда не надоест)))Такого не бывает. Цитата
shiоri Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 На мой вкус, слабоват вокал Джареда Лето и многовато скримов. А вот звук недурен.Нравятся Attack и The Kill. Но Линкин Парк более по нраву. Цитата
hanaki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Джареду Лето лучше, конечно, сниматься в кино, ИМХО. Хотя "from yeasterday" мне понравилось Цитата
Sаnakan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Джаред Лето - моя любовь) Так что готова смотреть и слушать его всегда и везде. Хотя 30StM уже не слушала давно.Нравились: Capricorn [A Brand New Name], Edge Of The Earth, Echelon, End Of The Beginning и бОльшая часть альбома A Beautiful Lie Изменено 19 августа, 2010 пользователем Sаnakan (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Объективно неплохо для человека, который еще и в общем-то неплохой актер. Меня всегда такие многостаночники удивляли по-хорошему.Да - местами слюняво, мейнстримово и "для деффачек", но местами понравилось даже другу - серьезному критикану и скептику с великолепными и очень избирательными муз вкусами. А это уже показатель, для меня во всяком случае.В целом - многоуровнево и крепко.А еще необычайно вкусно и просто приятно все это дело слушать, просто даже не копаясь в уровне/ляпах/заимствованиях/неоднородности материала и прочей шелухе)) Цитата
mansory Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 мне нравится ))) но больше отдам предпочтение Simple Plan Celldweller Three Days Grace Цитата
DisEkript Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Больше всего нравятся 2-ой и 3-ий альбомы.Лень расписывать, вобщем группа с гениальным композитором и оригинальным звучанием. Цитата
Souen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 очень и оооочень хорошая группа =) собрал все альбомы но все же любимые треки это beautiful lie и the fantasy Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 hurricane - лучший клип года! Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Неплохая группа, не фанат, но некоторые песни очень даже хороши, особенно композиция "Capricorn". Цитата
Neppi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Группа щщщщикаааарна ^^Правда в начале я был фанатом Джареда-Актёра,первый фильм,который я посмотрел с ним был "Реквием по мечте" гениальный фильм. Хотя на мой взгляд,все фильмы с его участием заслуживают внимания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.