Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Оффтоп:Мне очень понравился Wish. Мечтаю достать ОВАшку.Овашки вроде как нету. Только музыкальный ролик. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Есть. Точно есть. Я даже вчера чуть не взяла. На винты просто уже не полезло. Цитата
Ульса Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Shino Aya RGveda - классная манга из томов этак 11, а ова смятые, отвращающие от манги. жаль ее (мангу) достать на английском тяжело, только IRC. Faye Valentain Wish gift box - муз клипы. нет ова, к горю нашему, если бы были, все уже давно бы на ушах стояли и я первая Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 не точный обпрос. он явно с перекосом для фанатов. почему нет пункта "НЕ ПЕРЕНОШУ ВООБЩЕ"? или их должны все обожать по определению? мне вот не нравится их сопливость-слезливость, да и квадратные мужики из Хэ1999 с вешалками в плечах - не верх совершенства. а особенно добивает, что все с ними носятся, словно нет в Японии других стоящих мангак. правда, менера рисунка "Чобитов" очень красива(сильно прет), но содержание манги и идея желать обещают лучшего много раз (гл.герои - real убожество). однако... это манга для девочек, и с этого надо начинать. Кесареву, как известно... Цитата
Amen+ Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Гы-гы-гы......интеллекта - ноль, посему встревать не буду...... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Faye Valentain Wish gift box - муз клипы. нет ова, к горю нашему, если бы были, все уже давно бы на ушах стояли и я перваяЕсли б я сама не видела у человека этой вещи я б еще не спорила. Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Shino Aya RGveda - классная манга из томов этак 11, а ова смятые, отвращающие от манги. жаль ее (мангу) достать на английском тяжело, только IRC. Угу. Наверно, вышла такая же гадость как с Angel Sanctuary... :) Цитата
Ульса Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 (изменено) Silicon Creature задолбали уже, читайте до конца "НЕ ПЕРЕНОШУ МАНЕРУ РИСУНКА" это светит из твоего ответа, как маяк!!!!!!! @# Amen+ у кого из присутствующих? Faye Valentain ПОЗНАКОМЬ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 августа, 2004 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Миюки-тян - культовая весчь. Всем каваям кавай, всем хентаям хентай. Хотя тупь и серятина.Это не хентай, это юри. х - ессли расставлять, то мувик. манга, тв и за ними овашка, которая портит общею картину постоянно. ваваилон - манга - прелесть. рг веда - 10 томов манги на япе. чудесная графика, язык более менее читаем. крылья - начало ничего..потом утихает.... ангельский слой - манга так себе, но вот аниме - обожаю, особенно перый эдинг чёббиты - да здравсвует леди бёрд. и чтобы она их всё-таки допереводила. хочется дочитатью кард каптон сакура - читала один тома манги(цветной о.О) видела пару серий - тошнит. кловер - ня))) виш - вообще прелесть))) лавфул драг - ничего так манга...ничего... маждик найт раен - чем-то напомнии смесь СМ, покемонов и лодоссов =_= Добавлено в 06:21: НЕ ПЕРЕНОШУ МАНЕРУ РИСУНКАимходля клампа глупое выражение. ангельский слой и х, крылья и рг веда - все выполнены с разной графикой. как тут можно вообще сравнивать? Цитата
Neodios Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Одно время казалось, что нравится... очень. А теперь, после расширения кругозора, понимаю, что нравится очень немногое. Изумительный рисунок в "Чобитс". Старый же стиль нравится всё меньше и меньше. На данный момент фаворит - xxxHolic (Юуко!...*_*) и "Tsubasa" на втором месте - за совершенно прелестные кроссоверы. Ну и "Клевер" - за сдержанность. Изменено 9 августа, 2004 пользователем Neodios (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Mne ih stil ne ochen nravyitsya, a tak nichego i posmotret i pochitat mozhno, no osobo genialnogo ya v nih nichego ne vizhu. Hotya xxxHolic nichego tak ponravilos. K stati na sledyushi god videt film xxxHolic. Цитата
Гость Ashrey Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Честно говоря в тему, то кламп полная фигня (это моё мнение. И оно у меня выстроилось наблюдая за личностями помешанными на этом деле.). Есть вещи, которые заслуживают болльшего внимания. Цитата
redbull Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Хм... видимо - "красивый арт". Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Вы чё, мужики! там же педики одни.... вот чобитов почиталс удовольсВитем. Круть. Цитата
Freez Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Идеалы студии "CLAMP" немного не совпдают с моими!!! ( в особенности ихний идельный мир ^_^) Цитата
Metallhero Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 да, Кламп это сплошная педофелия и извращения, но только скажите что он вам не нравится ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Голосовал за последнее, но мне и второй вариант нравится...CLAMP - рулеззз..Там все такие КАВАЙНЫЕ! и это мне нравится ^_^ Чи-и-и.. ;) Цитата
Kensuke Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 А мне кламп не нравится.Ни прорисовкой, ни Сюжетами ни ем.Только вот Сакуру ОБОЖАЮ! Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Красивый арт...но в принципе к Клампу особой любви не испытываю... Цитата
AstralTech Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 КЛАМП маздай. Проголосовал за первое ^_____________^ Цитата
Kain Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Хреновый опрос, просто сам вопрос поставлен не привильно: "чем вам нрпвится CLAMP?" - а кто вообще сказал что он нам всем нравится... Вопрос надо бвло ставить по-ругому: "Нравится ли вам CLAMP? Если да, то почему?" и но было бы лишнего флуда... Я лично CLAMP не люблю, слишком много розовых соплей... я GainaX люблю...так что на заданный вопрос ответить не могу... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мне нравятся работы студии CLAMP прежде всего качеством прорисовки. И больше ничем. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 за виш, чёбитс и ангельский слой - клампу жить. Цитата
Freez Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 типа здесь тоза интересно почитать)))https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1451&view=all Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Красивый арт... особенно Ангельская пыль... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.