Uola Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) У меня написано на коробки. И при этом я слышала, что Юки входит в состав CLAMPа. Ой, ой...СLAMP: Окава Нанасэ, Мокона Апапа, Нэкой Мик, Игараси Сацукитак было, так есть... и пусть так будет ;)Каори Юки - это Каори Юки... это совсем другая тема.. Clamp - мое первое серьезное увлечение мангой, и по последовательности и аниме :D Х - просто супер :lol: ;) RG Veda великолепная работа (жаль аниме такое обрывочное)TSUBASA - :D Из того по чему пока нет аниме: Lawful Drug !!! :lol: вот только админа руского сайта Clamp (Hokuto)... не обожаю. За что же ты ее так. По мне так очень милая девушка... Изменено 2 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Из всех работ этой студии нравится только Х... и то скорее за сюжет, нежели за все остальное. Рисовка средняя... персонажей мы тоже всех уже видели по большей части. А слишком большое количество кавая я тоже не очень люблю. Цитата
Ari Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А мне кажется, что рисовка как раз очь даже классная. Цитата
Shinde Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ari Я и не говорю что плохая... просто на любителя... Вот Чобитов взять - круглые какие-то... В Х получше, мне только глаза другие нравятся... Цитата
Kensuke Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Неа.. у Клампа всегда рисовка халявная была... Особенно в Аниме. Цитата
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Неа.. у Клампа всегда рисовка халявная была... Особенно в Аниме. Да, прорисовка так себе. Цитата
Ari Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Все должно быть разнообразным. Если одно похоже на другое то это уже не интересно. Цитата
SIDA Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 X и Chobits обожаю.......а больше ничего ихнего и не видел.. Цитата
DANION Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ответил "многое нравится, но не все".Под "многое" подразумевается Chobits а под "но не все" Х...потому как больше ниче не сморел ;) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Уникальностью. И этим все сказано. Цитата
Shinde Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 опускают мужчин и девочек до гейства.Девочек... до гейства? Путаете русский язык с английским...И чего в этом такого? Почему именно опускают???У Clamp, мне, по сути нравится только Х... ну и еще, наверное, понравится Tokyo Babylon, еще пока не смотрела, не приходилось...Чобиты - это просто не мое.Поэтому не знаю, за что голосовать - где-то нравится арт, где-то сюжет...Школа мужества - :D :D :D Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Из всех работ этой студии нравится только Х... и то скорее за сюжет, нежели за все остальное. Рисовка средняя... персонажей мы тоже всех уже видели по большей части. А слишком большое количество кавая я тоже не очень люблю.А по-моему, Икс обычно как раз из-за сюжета (а точнее за его полный дебилизм) и не любят =)))) А Графикау них и правда неахти. Халтурная. Пудрят Повторяющимися левыми элементами, перьям и прочим, отвлекая внимания от... Есть интересные графические работы, но тем не менее в основном -фигня...Неа.. у Клампа всегда рисовка халявная была... Особенно в Аниме.А аниме по Клжмпу, слава богу не Клэмп снимает =))) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я люблю Клэмп,но не все их работы мне нравятся.Если быть точной - обожаю Card Captor Sakura и не люблю RGVeda.А вообще,кроме обожаемой CCS, нравятся Angelic Layer Miyuki-chan..., MKR. Цитата
Shinde Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Nabbe Да не такой уж и плохой там сюжет... На любителя, но мне нравится. Пусть даже и не очень хорошо реализован. Цитата
Ari Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Что бы не говорили, но у CLAMP`ов есть своя изюминка, а это самое главное. Когда все типовое то это уже не интересно. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Что бы не говорили, но у CLAMP`ов есть своя изюминка, а это самое главное. Когда все типовое то это уже не интересно.Ну, оригинальность не всегда на благо, как мне кажется. Можно нарисовать за вечер пару томов и выдать за мегаконцепт. Т.е. Конечно он может таким и являтся, но вовсе не обязательно. К самому Клэмпу претензий кстати нет, они талантливые не вопрос. Просто халтурят многовато =_=. На сюжетах в Особенности =) Артбуки у них кавай ^_^ Цитата
Утена Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Нравится Clover - самая красивая манга из мною виденных. Лаконичный рисунок, стильная раскадровка.Нравятся MKR TV - простенько, но, как ни странно, смотрится неплохо. Раньше нравился мувик Х и вообще кламповская графика, но увы! - вкусы изменились. Столько бисёненов - это уже чересчур х_х Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 CLAMP - СУПЕР (конечно, мне не все их произведения нравятся)!!! Ща вот смотрю Tsubasa, так просто слов нет (один восторг)!!! Цитата
Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А мне очень нравится их графика... Не то что в некоторых аниме: одну картинку показывают по 15 секунд, и делают на нее то наезд, от отъезд. фу...Ну и сюжеты неплохи есть... Только немножко противоречивые... Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 CLAMP - СУПЕР (конечно, мне не все их произведения нравятся)!!! Ща вот смотрю Tsubasa, так просто слов нет (один восторг)!!!Я его до 7тома дочитал ... а больше и найти не могу ... где взять кто нить знает (плачет) Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ЦитатаCLAMP - СУПЕР (конечно, мне не все их произведения нравятся)!!! Ща вот смотрю Tsubasa, так просто слов нет (один восторг)!!! Я его до 7тома дочитал ... а больше и найти не могу ... где взять кто нить знает (плачет) У меня таже проблема... А манга просто супер, так хочется продолжения... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Опрос канечно, правда слегка проблемный...из трех проголосовала за арт, но думаю третье тоже подходит))..Ну а школа мужества..кхе-кхе..- no comments ;) Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Опрос канечно, правда слегка проблемный...из трех проголосовала за арт, но думаю третье тоже подходит))..Угу, и арт, и сюжет - большие плюсы в творчестве CLAMP!!! Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 В данный момент "люблю каждую страничку манги и каждую сек аниме" Tsubasa!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.