Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня написано на коробки. И при этом я слышала, что Юки входит в состав CLAMPа.

Ой, ой...

СLAMP: Окава Нанасэ, Мокона Апапа, Нэкой Мик, Игараси Сацуки

так было, так есть... и пусть так будет ;)

Каори Юки - это Каори Юки... это совсем другая тема..

Clamp - мое первое серьезное увлечение мангой, и по последовательности и аниме :D

Х - просто супер :lol: ;)

RG Veda великолепная работа (жаль аниме такое обрывочное)

TSUBASA - :D

Из того по чему пока нет аниме: Lawful Drug !!! :lol:

вот только админа руского сайта Clamp (Hokuto)... не обожаю.

За что же ты ее так. По мне так очень милая девушка...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из всех работ этой студии нравится только Х... и то скорее за сюжет, нежели за все остальное. Рисовка средняя... персонажей мы тоже всех уже видели по большей части. А слишком большое количество кавая я тоже не очень люблю.
Опубликовано
опускают мужчин и девочек до гейства.

Девочек... до гейства? Путаете русский язык с английским...

И чего в этом такого? Почему именно опускают???

У Clamp, мне, по сути нравится только Х... ну и еще, наверное, понравится Tokyo Babylon, еще пока не смотрела, не приходилось...

Чобиты - это просто не мое.

Поэтому не знаю, за что голосовать - где-то нравится арт, где-то сюжет...

Школа мужества - :D :D :D

Опубликовано
Из всех работ этой студии нравится только Х... и то скорее за сюжет, нежели за все остальное. Рисовка средняя... персонажей мы тоже всех уже видели по большей части. А слишком большое количество кавая я тоже не очень люблю.

А по-моему, Икс обычно как раз из-за сюжета (а точнее за его полный дебилизм) и не любят =)))) А Графикау них и правда неахти. Халтурная. Пудрят Повторяющимися левыми элементами, перьям и прочим, отвлекая внимания от... Есть интересные графические работы, но тем не менее в основном -фигня...

Неа.. у Клампа всегда рисовка халявная была... Особенно в Аниме.
А аниме по Клжмпу, слава богу не Клэмп снимает =)))
Опубликовано
Что бы не говорили, но у CLAMP`ов есть своя изюминка, а это самое главное. Когда все типовое то это уже не интересно.

Ну, оригинальность не всегда на благо, как мне кажется. Можно нарисовать за вечер пару томов и выдать за мегаконцепт. Т.е. Конечно он может таким и являтся, но вовсе не обязательно. К самому Клэмпу претензий кстати нет, они талантливые не вопрос. Просто халтурят многовато =_=. На сюжетах в Особенности =) Артбуки у них кавай ^_^

Опубликовано

Нравится Clover - самая красивая манга из мною виденных. Лаконичный рисунок, стильная раскадровка.

Нравятся MKR TV - простенько, но, как ни странно, смотрится неплохо.

Раньше нравился мувик Х и вообще кламповская графика, но увы! - вкусы изменились. Столько бисёненов - это уже чересчур х_х

Опубликовано

А мне очень нравится их графика... Не то что в некоторых аниме: одну картинку показывают по 15 секунд, и делают на нее то наезд, от отъезд. фу...

Ну и сюжеты неплохи есть... Только немножко противоречивые...

Опубликовано
CLAMP - СУПЕР (конечно, мне не все их произведения нравятся)!!! Ща вот смотрю Tsubasa, так просто слов нет (один восторг)!!!

Я его до 7тома дочитал ... а больше и найти не могу ... где взять кто нить знает (плачет)

Опубликовано
Цитата

CLAMP - СУПЕР (конечно, мне не все их произведения нравятся)!!! Ща вот смотрю Tsubasa, так просто слов нет (один восторг)!!!

Я его до 7тома дочитал ... а больше и найти не могу ... где взять кто нить знает (плачет)

У меня таже проблема... А манга просто супер, так хочется продолжения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация