Placher Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Кто нить помнит когда то давно давно был такой мультик "Линзмэн"... я тада ишо малой был не помню подробностей :D но помню что мульт понравился. Кто помнит подскажите относится ли он к аниме и какое его английское название? Заранее спасиба Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Название к сожелению не помню однако мульт анимэшный, насколько я понимаю нарисованный по книги как это не странно американского автора Э.Э " Дока" Смита. Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Хм....вот тоже кадры из воспоминания детства...корабль призрак...полнометражка...непомню...аниме ли это?? Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Эххх....так это всетаки аниме !!!!!!!!!!!!!!я просто из детских воспоминаний непомню....но я рад ! спасиба ! Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Призрак авродя Анимашка. Линзмен-это круто! Цитата
Placher Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Psy Developer а ты не помнишь англиское название линзмэна? Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Оно либо было как-то по-Японски, что я тогда выговорить не мог.Либо просто Линзмен так и было.Помоему просто Линзмен. (Linzman ну как-то так) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Линзмэн - аниме. Потому перенёс в соответствующий раздел. Цитата
Placher Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 а я вот нашел название =))) Galactic Patrol Lensman . Мож у кого есть? Цитата
BBnMY Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Линзмэн - аниме. Потому перенёс в соответствующий раздел.Хм. А вот Боря пишет, что вещь эта Америкосья (точнее совместный проект) и японское только техническое исполнение (кажись Дурдом его рисовал, хотя не уверен). Так не совсем это аниме, надо разсмотреть вопрос подробно. Цитата
Сибуми Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Я помню!! Я тоже смотрел в детстве "Человека-линзу"!! Хехе :) Классное было аниме :) Экшен, далеки планеты, огромные космические корабли... Уай!! Хачу теперь найти и посмотреть!! :) Детство вспомнить!! Ня!! з.ы:мой первый пост... хехе :) Цитата
Placher Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Сибуми а ты не помнишь часов это был один мувик или сериал? Цитата
Сибуми Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Аниме Galactic Patrol Lensman известное в совецком пирацком прокате 90-х как "Человек-линза" - 25 серийная тивишка от студии MK Productions. Выходила в эфир в 1984 году (милин!! за год до моего рождения!! нифига!!).Краткий сюжет: на родную провинциальную планету Кимбэлла Киннесона грохаеца подбитый корабль Галактического Патруля с умирающим пилотом на борту. Энтот самый типус перед смертью успевает передать Кимбэллу загадочную Линзу, которая изменит жизнь паренька и приведет его в ряды Галактического Патруля.. Кимбэлл в течение всех 25 серий совершит кучу подвигов, найдет любовь и, конечно же, СПАСЕТ ВСЕЛЕННУЮ!!Нё!! Хочу достать и посмотреть!! :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Это было круто, это есть круто, это будет круто. Посмотрел я его, лет эдак 16 тому назад, и стало в России одним отаку больше. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) есть galactic patrol Lensman TV, а есть мувик.По поводу ТВ не помню ничего, а вот мувик был на пиратских кассетах (собственно как я его и посмотрел). давно это было... Который я тут скачал из ностальгии и пересмотрел... оказывается, до сих пор все помню :lol: Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 мувик на винте лежит вот - скажите, куда залить - залью =)звёздные войны зело напоминает... Цитата
Brunhild Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Песни за кадром там красивые. Цитата
Andreich Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Класный мувик, до сих пор его пересматриваю, особенно радует тот момент когда ему передали эту линзу. Цитата
taptiga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Скажите может как пересечся очень хочу посмотреть линзмэна а нигде нет. спасибо. tapt@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.