Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нить помнит когда то давно давно был такой мультик "Линзмэн"... я тада ишо малой был не помню подробностей :D но помню что мульт понравился. Кто помнит подскажите относится ли он к аниме и какое его английское название? Заранее спасиба
Опубликовано
Линзмэн - аниме. Потому перенёс в соответствующий раздел.

Хм. А вот Боря пишет, что вещь эта Америкосья (точнее совместный проект) и японское только техническое исполнение (кажись Дурдом его рисовал, хотя не уверен). Так не совсем это аниме, надо разсмотреть вопрос подробно.

Опубликовано

Я помню!! Я тоже смотрел в детстве "Человека-линзу"!! Хехе :) Классное было аниме :) Экшен, далеки планеты, огромные космические корабли... Уай!! Хачу теперь найти и посмотреть!! :) Детство вспомнить!! Ня!!

з.ы:

мой первый пост... хехе :)

Опубликовано

Аниме Galactic Patrol Lensman известное в совецком пирацком прокате 90-х как "Человек-линза" - 25 серийная тивишка от студии MK Productions. Выходила в эфир в 1984 году (милин!! за год до моего рождения!! нифига!!).

Краткий сюжет: на родную провинциальную планету Кимбэлла Киннесона грохаеца подбитый корабль Галактического Патруля с умирающим пилотом на борту. Энтот самый типус перед смертью успевает передать Кимбэллу загадочную Линзу, которая изменит жизнь паренька и приведет его в ряды Галактического Патруля.. Кимбэлл в течение всех 25 серий совершит кучу подвигов, найдет любовь и, конечно же, СПАСЕТ ВСЕЛЕННУЮ!!

Нё!! Хочу достать и посмотреть!! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

есть galactic patrol Lensman TV, а есть мувик.

По поводу ТВ не помню ничего, а вот мувик был на пиратских кассетах (собственно как я его и посмотрел). давно это было...

Который я тут скачал из ностальгии и пересмотрел... оказывается, до сих пор все помню :lol:

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация