Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
поэтому опомнись сын мой, ибо мысли о шаманстве греховны smile.gif А ведьм - на кол и на костер) Правда учитывая что здесь их все равно нету, то все останутся целы)

А жаль а жаль) *Сердито нахмурив брони ущёл искать кому раскроить череп посохом и кинуть на костёр*

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не буду я никому ничего доказывать. Заклинания не говорю, потому что на самом деле практически любой может их использовать, только вот баловаться с этими силами не стоит

Насчет того, что не стоит баловаться - мысль очень мудрая. Только почему же никто из "магов" ее к себе не применяет? Откуда у них знания-то, откуда они знают что делая что-то не загоняют себе в ловушку? Откуда эта неисчерпаемая вера в Божественную Халяву, которая дается "избранным"? Почему не возникает столь резонного вопроса - если некая сила что-то делает только для вас и ни для кого более - то неужели она не захочет чего-то взамен? На любые же утверждения, что "все под контролем", я могу только рассмеяться в лицо - откуда информация? От "потусторонних сил" лично? Если нет - то почему ей можно верить? Если да - тем более смешно, неужели если они хотят чего-то, то непременно прямо расскажут про все "небольшие дополнительные условия"? ^_^

Как можно, не понимая (мета-)физики этих явлений, говорить что-то о знании? А понимания нет ведь ни у кого из "магов", иначе давно бы применили научный подход, выдвинули бы верифицируемые гипотезы, поставили какие-нибудь эксперименты - но ведь всего этого нет, кто понимает - тот не делает, кто делает - не понимает...

Отмечу, что это рассуждение справедливо как в случае наличия каких-либо обсуждаемых сил, так и в случае их отсутствия (причем во втором случае огромное множество "потусторонних" явлений вполне может реально происходить за счет особенностей человеческой психологии).

Могу лишь одно заклинание рассказать...

Да я могу целую толпу подсказать - книжка Папюса "Практическая магия", работает идеально, проверено одним идиотом вашим покорным слугой лет 10 назад :D Правда, не объясню почему и как. Зато очень порекомендую не трогать, ибо как ни крути - а себе дороже выходит.

Опубликовано (изменено)

Читаю и валяюсь. Особо улыбнул великий заклинатель пингвинов Энрико Максвелл, респект. =:(=

Э-кхм, теперь по теме... Что бы кто ни говорил, а магия и экстрасенсорика в нашем техногенном мире, всё дальше и дальше удаляющимся от природы, штука воистину редкая. Ибо связь с землёй, с природой утрачена... а сама природа нещадно исколечена...

"Дети" Земли скоро её же и угробят... T_T

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Дети" Земли скоро её же и угробят...

И слава богам Хаоса. Давно пора расширять ареал обитания.

Как гласит третий закон Кларка: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии".

Вывод: надо познавать физико-химическую картину мира и тогда будет вам такая "волшебная палочка", о которой все эти колдуны-шаманы даже мечтать не могут.

Опубликовано
в принципе, какая-то энергия типа магии есть. Даже по физике объясняли, что человек излучает волны и вибрации. Если они очень сильные, то у человека могут появиться "сверхестественные" возможности.
Опубликовано
Если они очень сильные, то у человека могут появиться "сверхестественные" возможности.

А помоему, это от развитости мозгов зависит! Сколько полушарий работает, и какие области мозга...

Вот вам и - экстросенсорика, телепатия, теликинез и т.д...

но никак не от какой-нибудь - "Заклинаю, силами земными - Абра-Кадабра-бим-салабим!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ведьмы - женщины одержимые каким-либо демоном или иной сущностью ( "Молот ведьм") встречались во все времена. Как и колдуньи - заключившие с некой сущностью своего рода договор ( при этом воли конечно больше остается). В целом более правильным было бы конечно всех на костер до до. Потому как коли человек является лишь инструментом для каких либо действий некой сущности то представляет опасность как для себя так и для окружающих.

Изгнать эту сущность довольно проблематично, потому как если ее изгонишь, то человек скорее всего умрет. Во втором случае- просто потеряет свои сверхестественные способности.

Скажем так, всегда были люди верящие в силу науки и те кто являлись приверженцами различный "левых" течений.

Но если вы чего-то не видите это не значит что этого нет. Скорей всего встретив на улице нечто не совсем являющееся человеком, навряд ли это распознаешь....Черная одежда, дьявольская расскраска и неадекватный вид не говорит о причастности к тёмным силам ^^ будучи по настоящему к чему то причастным навряд ли будешь это афишировать.

"Остальное узнаешь, когда умрешь" (с) Рюук Deth Note

Опубликовано

Тот, кто создавал тему ничего не смыслит в эзотерики? Что за ведьмы? Вы чего вообще? Вы о ком, уважаемый? Их не бывает... Есть провидицы, гадалки, много чего есть, но псевдо ведьм никогда не было (только в сказках), а тех, кого ведьмам считали - спалили еще в средневековье...

Уточните что конкретно вас интересует...

Опубликовано

Вечно_против, может конечно их и пожгли, но сдается мне что это не так.

Пределенно люди обладающие способностями к практической магии ( как то всяческая порча и т.п) и сейчас есть.

Только не те кто себя так называет и пишет объявления в интернете: типа приворожу/отворожу за 5 копеек.

Опубликовано

Определенно люди обладающие способностями к практической магии ( как то всяческая порча и т.п) и сейчас есть.

Только не те кто себя так называет и пишет объявления в интернете: типа приворожу/отворожу за 5 копеек.

Опубликовано
все девушки немного ведьмы))))

Скорее стервы))))

Определенно люди обладающие способностями к практической магии ( как то всяческая порча и т.п) и сейчас есть.

Маг профессионал: мнгновенный пожизненный отворот,приворот,заворот кишок, могу шиворот навыворот))))

Искренне ваш А.

Опубликовано
все девушки немного ведьмы))))

первое, что пришло в голову - не стервозность и не то, ни се... пришло в голову более развитая интуиция.

Пределенно люди обладающие способностями к практической магии ( как то всяческая порча и т.п) и сейчас есть.

просто нет в наше время такого понятия как "ведьма".

Опубликовано (изменено)
KaheseIмаг говорите))) тогда приворожите меня ? Моя фотография есть в теме "покажи свое лицо". Можете???? А раз не можете так что народ вводите в заблуждение???

Ну воогбще то это был древний анекдот) Я думал что у вас есть чуство юмора XD

Искренне ваш А.

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На вопрос: может ли человек наслать проклятье?

Пища для размышления:

Ганс Айзенк (составитель IQ) «Психология паранормального»

Воздействие на функции человеческого организма посредством психокинеза (ПК).

«Основной массив исследований с человеческими существами в качестве объектов ПК был проведен более десяти лет назад Уильямом Браудом и его сотрудниками в Фонде наук о разуме в Сан-Антонио, штат Техас. В этой длинной серии грандиозных исследований использовались разнообразные целевые системы для ПК-эффектов, но определенные характеристики были общими. Испытуемые пытались при помощи ПК на расстоянии воздействовать на некоторые аспекты человеческого поведения или деятельности. В различных сериях экспериментов Брауд и его коллеги хотели установить, могут ли люди влиять на следующее: электродермальная активность кожи (показатель деятельности автономной нервной системы, связанный с тревожностью и другими эмоциональными состояниями, команда Браунда провела 323 опыта в 15 сериях, проводя только это измерение), идеомоторные реакции (слабые непроизвольные изменения в движениях мышц руки, ладони и пальцев, связанные с мыслительным процессом), мышечный тремор (несколько поддающаяся сознательному управлению мера двигательной активности мускулатуры), артериальное давление.

Брауд и его группа проводили и другие исследования (например, эксперимент по гемолизу крови). Необходимо подчеркнуть некоторые общие характеристики всех экспериментов. Во – первых, лабораторная процедура была в деталях разработана Браудом и полностью соответствует нашим представлениям как должен проводится эксперимент. Физическое разделение людей, оказывающих влияние, и «человеческих мишеней» было абсолютным. Измерения делались техническим персоналом, не располагающим информацией, когда и какие делались попытки воздействия. Физиологические целевые системы тщательно подбирались, поскольку эти системы очень лабильны и склонны к флуктуациям в очень короткие периоды времени, это важно, поскольку вряд ли можно обнаружить слабый ПК – эффект в системе, не меняющейся самопроизвольно при нормальном поведении человека (когда никто не пытается повлиять на нее). И так далее.

Важность всех совокупностей этих исследований безмерна. Суммируя 655 опытов из обилия экспериментов, мы видим, что на долю случайности приходится 1 шанс из 30 триллионов. Влияние человеческой воли на поведение и подсознательную деятельность других людей здесь совершенно очевидно, и результаты устойчивы во всей длинной серии исследований. Не возникает вопросов, будто один из эффектов при помощи статистики взят из воздуха в одном эксперименте, а в другой в следующем эксперименте. Одни только 15 электродермальных исследований более чем достаточно показывают устойчивость эффекта.

В целом все эти исследования показывают, что человек способен влиять на функции организма других людей одним только действием воли. Наблюдались и успокаивающие. И стимулирующие эффекты. Воздействие на такие факторы, как артериальное давление в сочетании с данными о воздействии ПК на кровь и ферменты, позволяет уверенно предположить, что ПК –эффекты в целительстве вполне правдоподобны.»

Опубликовано
Мариад, очень и очень интересно. Собственно вот вам и научное доказательство существования того что называется магией. Ну а все заклинания и прочая атрибутика нужна лишь для того чтобы помочь сосредоточиться на желаемом результате - воздействии. Вот такие дела...
Опубликовано

ведьмы, какими их представляют большинство непросвященных людей, - результат фольклорных изысканий разных народов мира, которые мы всасывали в себя и до сих пор всасываем с большой жадностью. все непонятное человеку всегда будет его притягивать, а особенно пугающее и опасное. человек по природе таков, что обязательно сунет нос в то, чего не знает или боится.

в существование ведьм не верю, ибо все это очень гиперболизировано.

а вот одержимые демонами люди - вполне реальное явление. вещи они могут творить похлеще всяких ведьм.

Опубликовано (изменено)

Меня всегда удивляли подобные темы. Если кто хочет познать тайны вселенной - пусть откроет учебник по физике. Там загадки будут покруче высосанной из пальца "магии". Одна только космологическая сингулярность чего стоит.

А кто хочет поиграть в волшебника - ролевики там, толкинисты сям, фанаты Г.П. ещё где-то. Но воспринимать этот бред серьёзно, да ещё и используя терминологию вышеперечисленных любителей ролеплея... О_о

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мариад ничего интересного... Выше я расказывал о средневековых пытках там использовалась одна из скрытых функций организма... И еще учёные доказали что если пристально смотреть на стакан с водой 10,000 лет то вода в нём закипит...

А кто хочет поиграть в волшебника - ролевики там, толкинисты сям, фанаты Г.П. ещё где-то. Но воспринимать этот бред серьёзно, да ещё и используя терминологию вышеперечисленных любителей ролеплея... О_о

+1

Знаю одну такую....ниже этажом живет...

Ну если вы про соседей то у мня их пол подъезда))))

Опубликовано
Такие люди есть. Причем обоего пола. Они не пЕарятся и не любят привлекать к себе лишнее внимание, и тх сложно разговорить на эту тему. Даже когда задаешь им прямые вопросы на эту тему, они не отвечают прямо, а переводят в шутку. Ттолько по косвенным признакам понятно, что знают они гораздо больше, чем показывают, и по глазам. Эти люди на вид спокойные, уверенные, уравновешенные, интеллигентные, образованные, эрудированные, приятные собеседники, с тонким чувством юмора, аристократичные и при этом лишенные высокомерия, они уважительно и будто бы на равных обращаются даже к бомжу и имеют огромное самообладание. Еще одна особенность - оин всегда кажутся физически красивыми, хотя объективно видишь, что в их внешности есть недостатки. Не хорошенькими или симпатичными, а именно красивыми. У меня на присутствие таких людей специфическая реакция. Смотришь на него, такого интеллигентного и замечательного, а шерсть на загривке встала дыбом и чувствуешь иррациональное ощущение потери безопасности. Невольно начинаешь понимать инквизторскую истерику средневековья (не значит, что одобрять ее). Рядом с таким человеком нервозно, тревожно и беспокойно. Можно как угодно рациоанльно объяснять себе эту нервозность, но она не исчезает, пока этот человек не уйдет. К нему чувствуешь странную смесь отвращения и влечения. Такая реакция на них у многих, а у многих других обратная: они очаровываются, влюбляются и идут за этим человеком куда угодно.
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация