Lia Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) tuutikki Есть ведьмы! Например моя соседка снизу )))) Настоящая ведьмища!!! Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Если кто-то говорит "невозможно", значит, он просто этого не видел. Какие еще аргументы можно привести... Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kitsunegari Не все, что я не видела, есть. И ведьмы в том числе. И вообще, сначала докажи, что они есть. (Только не надо аргументов - а ты докажи что их нет. Есть такой принцип - не умножай сущности сверх необходимого) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Я знаю другой принцип - никогда не говори никогда. Сама же понимаешь, что пока не увидишь - спорить бесполезно. Я знаю, что не болею гриппом и другими вирусными инфекциями, знаю, как остановить кровь словом, как "колыбелью сердца" утихомирить ребенка, как остановить приступ эпилепсии. я это видела Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kitsunegari Гм, жаль ты из Москвы, а то бы я попросила продемонстрировать...Не то чтобы я такая упертая... Но слишком многие врут, или просто сами ошибаются... То, что ты не болеешь - просто хороший иммунитет. Насчет эпилепсии и крови - было бы интересно глянуть.И я не говорила никогда :) Я просто говорю, что ведьм нет. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Kitsunegari ... знаешь, что можешь умереть от чьейто злой воли. Ведьмой быть опастно, особенно сейчас, когда магия шагнула так далеко в уничтожение тех, кто ей владеет.tuutikki Все что может сделать с помошью электричества можно сделать и с помошью магии. Просто это другой тип энергии.Вместо батарейки - сам человек. Добавлено в 17:12: Kitsunegari ... знаешь, что можешь умереть от чьейто злой воли. Ведьмой быть опастно, особенно сейчас, когда магия шагнула так далеко в уничтожение тех, кто ей владеет.tuutikki Все что может сделать с помошью электричества можно сделать и с помошью магии. Просто это другой тип энергии.Вместо батарейки - сам человек. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Лазарь Kitsunegari Мне кажется, что вы сами не верите в то, что пишете :unsure: P.S. Просто вопрос существования ведьм (и других, скажем так, сверъестественных явлений) для меня болезненная тема... Изменено 20 декабря, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 tuutikki А что случилось.Мне кажется, что тебя кто-то здорово обидел на эту тему. Цитата
tuutikki Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Лазарь Просто мне нужно знать, правда это или нет.А нигде достоверной инфы найти нельзя.Ну и еще всяких шарлатанов и просто идиотов дофига.Я как разумный человек не могу сказать - этого не может быть, потому что этого не можеть быть. Но и нормальных доказательств я пока не нашла.Потому меня раздражают голословные утверждения. (например те, что вы привели выше) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 этого не может быть, потому что этого не можеть бытьЭто разумное объяснение?Туу. представь себе, что в мире есть пятая энергия, которую испускает разум. Ей подчинена вероятность и она находится на более тонком уровне чем остальные энергии. Ее могут почувствовать некоторые люди, но управлят и измерить ее мы еще не можем.Так как она находится на более тонком уровне, она пожет оказывать воздействие на остальные энергии.Представь. что будет если починить себе и научиться направлять эектромагнитную силу? А Кинетическую? А Тепловую?Вот тебе и большая часть визуальной магии. Цитата
Мила Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Лазарь А с чего ты взял, что это и есть та самая пятая энергия? Цитата
Tika Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) У меня подружка была, так она настоящая ведьма, даже меня учила, вот только ничем хорошим это не закончилось... Но это не важно, а ведьмы все равно ЕСТЬ! KawaiiKillerее можно почувствовать на себе, если сильный человек на тебя действует этой энергией, или если сам с ней работаешь. Каждый может ей владеть, только кто-то в большей мере (в разы больше) Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мда. И почему у меня нет подруги-ведьмы? нЭ? Цитата
Tika Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 KawaiiKillerВозможно, ты не права, об этом не любят распростроняться, хотябы чтоб лишний раз не просили чего-то продемонстрировать... Любая демонстрация может закончиться плачевно, для "ведьмы". Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 KawaiiKiller Всмысле? Она есть. Не известно пока пятая ли еще. Человеку еще много чего неизвестно. Tika демонстрация небезопастна не для кого, к тому же есть кратковременные и долгосрочные эффекты. Кратковременные - зажешь пламя, навести морок и т.д.Долгосрочных невидно и поэтому они опаснее.Для их определения есть свои методы.Кстати излучение этой энергии - Аура. Мы уже научились видеть ее в приломляемом инфракрасном спектре. Так что она существует.Ведьмы и колдуны показывают, что энергия ауры обладает чудовищной силой, но ученые еще не научились ей пользоваться. Цитата
Tika Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ЛазарьЯ имела ввиду, что "ведьма" сама не хочет пострадать от своих действий, вот и избегает пользоваться силой... После своего "обучения" 2 недели пришлось проваляться в больнице, и все-таки я кое-чему научилась, но пользоваться полученными навыками как-то не очень хочется.... ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 забудь об отдаче. Перестрахуйся лишний раз и перенаправь на... допустим кошку или крысу.То что за каждое колдовство следует какра - это устаревшее знание. Можно использовать энергию богов(веры людей) это позволит пользоваться магией без отдачи. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Лазарь.. большие познания...Я не ведьма, к сожалению или к счастью. А отдача - страшная штука. Энергию, может, и можно перенаправить, не знаю, а вот, как бы это сказать.. осадок что ли...останется с ведьмой навсегда. Это как лучевая болезнь - накапливается Цитата
Tika Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ЛазарьКак я понимаю, дело не только в отдаче, работая с потоками, тратишь много своей личной этергии, вот беды на ослабевшее поле как магнитом... <_< Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Lia А не боишься сама себя в лягушку превратить? И вообще, почему ведьмы летают именно на мётла? Та же швабра гораздо удобнее, про нормальный стул я вообще молчу.Не каждая теперь способна презреть лицемерие серых и выбрать свободу от всех.Ух... Не напоминай... А то для других последствия тяжёлые будут...Kitsunegari Если Lia сама не превратиться в кого-нибудь, то её найдут и обучат. Если конечно есть силы и способности. Все мы ведьмы. и без мётел и сущёных лапок тараканов и крыс. Достаточно послушать как нас частит сильный пол. Мы у них не только ведьмы, послушать - нас надо в преисподне запереть и не выпускать. Цитата
Лазарь Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Мы у них не только ведьмы, послушать - нас надо в преисподне запереть и не выпускать.Факт. Что и сделали с суккубами. ^_^ Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Лазарь Я не о том вообще-то. Я об ошибочном мнении, что женщина и без магии может сделать гадость. Зачем? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я о том и говорю, быть женщиной - значит уже обладать всей необходимой "магией". А гадости делать все умеют Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 О-о! это вообще отдельная тема... Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ведьмы , как я их себе представляю есть , благо что не все они сами представляют кто они есть Добавлено в 14:07: кто сказал , что женщины ведьмы ... это мужчины лупни...:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.