AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Stil Нафиг нам твоя наука нужна? Мы и сами с усами :angry: А те, кто "в теме" никому и никогда доказывать ничего не будут, а тем более постить куда-то... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) 2 Astral: Чудес не бывает. Поэтому всецело согласен со Still. Изменено 1 сентября, 2004 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 DarkSerj Ещё как бывают :angry: Просто ты их не замечаешь :) Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Astral Имя, сестра, имя... в смысле пример пожалуйста. А мои пять копеек про ведьм, просто некоторые люди у меют управлять другими, но к магии или воржбе это скорее имеет опосредственное отношение, все это скорее ближе к психологии, но это мое мнение как закоренелого материалиста. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 DarkSerj Лана, не будем тут в перепалку вступать, я те вечером обясню за рюмочкой пива, что имеет отношение к магии, а что к IT-технологиям :angry: Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 За что не люблю нашу работу - люди страдают.. Я человек вообще-то жестокий, но если б только люди... Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ведьмы они всегда ведь-МЫ Цитата
Элледен Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Одна девчонка "прикалывалась" с магией. Её уже полтора года ищут. Демона вызывала. У неё были способности... Теперь её нет. Цитата
AstralTech Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Демона вызывала. Гы-ы... Еву 01 она случайно не вызывала? А то понятно тогда будет, почему её нет... :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. если нет головы, то, чтобы исчезнуть, даже магические способности не нужны, что уж говорить, когда они имеются в наличии... Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Отвечу на пару застаревших вопросов(раньше итернета не было)tomoshibi лазарь, а если "наставницы" нет?Если ее нет - ведьма умрет при первом же крупном эксперименте или ее схватят и повесят. Попутчик Лазарь, откуда сведенья?Несколько вопросов-уточнений:1. Ведьм не обучали, насколько я знаю. Знания передавались по наследству, то есть родственникам2. Что происходило с ведьмой после всех стихийных экзекуций?И почему тогда, если она остаалась жива, ее могли сжечь на костре простые люди, если ловили? Ведь с ней такое уже проделывали при посвещении... Итак, сведения из достоверных источников и вообще: "Это секрет!"Далее ответы на вопросы:1. Знание передаюся по наследству если нет возможности обучения. Обычно именно такие "самоучки" и попадают в передряги. Чаще при вызове джина или демона.2. Ведьма почти всегда умирала, так как обряд сожжения включает в себя специальные Молитвы, которые блокируют ее силуЮ, при этом еще стоит учесть, что сам инквизитор тоже умеет блокировать магию. Бедняжки просто ничего не моли поделать против столь неизвестного врага, а инквизиторы тем временем уничтожили большую часть, а оставшихся подчинили правилам. Цитата
tuutikki Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ведьм не бывает...Так что бесполезно спорить, от чего они умирают...А жаль... Это было бы забавно, если бы они были :) Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 полностью согласна! Забавно..и даже очень:) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Выпаровать из младенцев жир - забавно? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хм... насколько я помню не из живых... и практиковали это еще в древнем Египте... и Индии... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 чудес много но не всем дано их понять Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Hidg_Ra Иногда и живые попадались... Это действительно очень древний ингридиент, но факт, что ведьмы его переняли неоспорим. Я это к тому, что ведьмы не всегда хорошие - бывают и здые, не всегда мудрые - встречаются полные идиотки.Объединяет их только нужда и жажда власти. Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лазарь Ну почему все так мрачно? Вот Кики очень милая ведьмочка...А злых мы бы убивали :) И это было бы забавно :) Цитата
Uzume Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Отвечу на пару застаревших вопросов(раньше итернета не было)tomoshibi Если ее нет - ведьма умрет при первом же крупном эксперименте или ее схватят и повесят. Попутчик Итак, сведения из достоверных источников и вообще: "Это секрет!"Далее ответы на вопросы:1. Знание передаюся по наследству если нет возможности обучения. Обычно именно такие "самоучки" и попадают в передряги. Чаще при вызове джина или демона.2. Ведьма почти всегда умирала, так как обряд сожжения включает в себя специальные Молитвы, которые блокируют ее силуЮ, при этом еще стоит учесть, что сам инквизитор тоже умеет блокировать магию. Бедняжки просто ничего не моли поделать против столь неизвестного врага, а инквизиторы тем временем уничтожили большую часть, а оставшихся подчинили правилам.Полность согласен с тобой... ибо простые крестьяне никогда не ловили ведьм... а экзекуцию проводили святые-отцы инквизиторы... которые действительно проводили обряды по блокировке сил ведьмы!!! Так что мы не можем сказать наверняка есть ли сейчас ведьмы или нет потому что глупых и слабых переловили, а умные и могущественные поживают спокойно и не оставляют следов... Цитата
Сэтто Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Склонен относить к ведьмам и колдунам тех людей, которые умеют чувствовать взгляд, даже не прямой....... (смотрю через зеркало - смотрят на меня) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Направленый пристальный взглыд может чувствовать любой человек если его ничего не отвлекает. Смотришь пристально и человек поворачивается...Dark_angel Что так хитро улыбаешься? "Я сам из тех..." :lol: Да? Цитата
Stil Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Направленый пристальный взглыд может чувствовать любой человек если его ничего не отвлекает. Смотришь пристально и человек поворачивается...Dark_angel Что так хитро улыбаешься? "Я сам из тех..." :) Да?Вспоминается начало "Первого правила волшебника"...Лазарь! Ты - ведьма! ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Stil Лазарь! Ты - ведьма! Конечно! Я этого и не скрываю! :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ещё один на форуме "натурал"....точнее натуралка... не люди...ни одна настоящаая ведьма не станет афишировать себя настолько....насколько афиширует лазарь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.