Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 734
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Astral Имя, сестра, имя... в смысле пример пожалуйста.

А мои пять копеек про ведьм, просто некоторые люди у меют управлять другими, но к магии или воржбе это скорее имеет опосредственное отношение, все это скорее ближе к психологии, но это мое мнение как закоренелого материалиста.

Опубликовано

Отвечу на пару застаревших вопросов(раньше итернета не было)

tomoshibi

лазарь, а если "наставницы" нет?

Если ее нет - ведьма умрет при первом же крупном эксперименте или ее схватят и повесят.

Попутчик

Лазарь, откуда сведенья?

Несколько вопросов-уточнений:

1. Ведьм не обучали, насколько я знаю. Знания передавались по наследству, то есть родственникам

2. Что происходило с ведьмой после всех стихийных экзекуций?

И почему тогда, если она остаалась жива, ее могли сжечь на костре простые люди, если ловили? Ведь с ней такое уже проделывали при посвещении...

Итак, сведения из достоверных источников и вообще: "Это секрет!"

Далее ответы на вопросы:

1. Знание передаюся по наследству если нет возможности обучения. Обычно именно такие "самоучки" и попадают в передряги. Чаще при вызове джина или демона.

2. Ведьма почти всегда умирала, так как обряд сожжения включает в себя специальные Молитвы, которые блокируют ее силуЮ, при этом еще стоит учесть, что сам инквизитор тоже умеет блокировать магию. Бедняжки просто ничего не моли поделать против столь неизвестного врага, а инквизиторы тем временем уничтожили большую часть, а оставшихся подчинили правилам.

Опубликовано

Hidg_Ra

Иногда и живые попадались... Это действительно очень древний ингридиент, но факт, что ведьмы его переняли неоспорим.

Я это к тому, что ведьмы не всегда хорошие - бывают и здые, не всегда мудрые - встречаются полные идиотки.

Объединяет их только нужда и жажда власти.

Опубликовано
Отвечу на пару застаревших вопросов(раньше итернета не было)

tomoshibi

Если ее нет - ведьма умрет при первом же крупном эксперименте или ее схватят и повесят.

Попутчик

Итак, сведения из достоверных источников и вообще: "Это секрет!"

Далее ответы на вопросы:

1. Знание передаюся по наследству если нет возможности обучения. Обычно именно такие "самоучки" и попадают в передряги. Чаще при вызове джина или демона.

2. Ведьма почти всегда умирала, так как обряд сожжения включает в себя специальные Молитвы, которые блокируют ее силуЮ, при этом еще стоит учесть, что  сам инквизитор тоже умеет блокировать магию. Бедняжки просто ничего не моли поделать против столь неизвестного врага, а инквизиторы тем временем уничтожили большую часть, а оставшихся подчинили правилам.

Полность согласен с тобой... ибо простые крестьяне никогда не ловили ведьм... а экзекуцию проводили святые-отцы инквизиторы... которые действительно проводили обряды по блокировке сил ведьмы!!! Так что мы не можем сказать наверняка есть ли сейчас ведьмы или нет потому что глупых и слабых переловили, а умные и могущественные поживают спокойно и не оставляют следов...

Опубликовано

Направленый пристальный взглыд может чувствовать любой человек если его ничего не отвлекает. Смотришь пристально и человек поворачивается...

Dark_angel

Что так хитро улыбаешься? "Я сам из тех..." :lol: Да?

Опубликовано
Направленый пристальный взглыд может чувствовать любой человек если его ничего не отвлекает. Смотришь пристально и человек поворачивается...

Dark_angel

Что так хитро улыбаешься? "Я сам из тех..." :) Да?

Вспоминается начало "Первого правила волшебника"...

Лазарь! Ты - ведьма! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация