Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_197466

tuutikki

Есть ведьмы! Например моя соседка снизу )))) Настоящая ведьмища!!!

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

• Ответов 734
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_197489

Kitsunegari

Не все, что я не видела, есть. И ведьмы в том числе.

И вообще, сначала докажи, что они есть. (Только не надо аргументов - а ты докажи что их нет. Есть такой принцип - не умножай сущности сверх необходимого)

Опубликовано
comment_197496
Я знаю другой принцип - никогда не говори никогда. Сама же понимаешь, что пока не увидишь - спорить бесполезно. Я знаю, что не болею гриппом и другими вирусными инфекциями, знаю, как остановить кровь словом, как "колыбелью сердца" утихомирить ребенка, как остановить приступ эпилепсии. я это видела
Опубликовано
comment_197512

Kitsunegari

Гм, жаль ты из Москвы, а то бы я попросила продемонстрировать...

Не то чтобы я такая упертая... Но слишком многие врут, или просто сами ошибаются...

То, что ты не болеешь - просто хороший иммунитет. Насчет эпилепсии и крови - было бы интересно глянуть.

И я не говорила никогда :) Я просто говорю, что ведьм нет.

Опубликовано
comment_197517

Kitsunegari

... знаешь, что можешь умереть от чьейто злой воли.

Ведьмой быть опастно, особенно сейчас, когда магия шагнула так далеко в уничтожение тех, кто ей владеет.

tuutikki

Все что может сделать с помошью электричества можно сделать и с помошью магии. Просто это другой тип энергии.

Вместо батарейки - сам человек.

Добавлено в 17:12:

Kitsunegari

... знаешь, что можешь умереть от чьейто злой воли.

Ведьмой быть опастно, особенно сейчас, когда магия шагнула так далеко в уничтожение тех, кто ей владеет.

tuutikki

Все что может сделать с помошью электричества можно сделать и с помошью магии. Просто это другой тип энергии.

Вместо батарейки - сам человек.

Опубликовано
comment_197541

Лазарь

Kitsunegari

Мне кажется, что вы сами не верите в то, что пишете :unsure:

P.S. Просто вопрос существования ведьм (и других, скажем так, сверъестественных явлений) для меня болезненная тема...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_197588

Лазарь

Просто мне нужно знать, правда это или нет.

А нигде достоверной инфы найти нельзя.

Ну и еще всяких шарлатанов и просто идиотов дофига.

Я как разумный человек не могу сказать - этого не может быть, потому что этого не можеть быть. Но и нормальных доказательств я пока не нашла.

Потому меня раздражают голословные утверждения. (например те, что вы привели выше)

Опубликовано
comment_197644
этого не может быть, потому что этого не можеть быть

Это разумное объяснение?

Туу. представь себе, что в мире есть пятая энергия, которую испускает разум. Ей подчинена вероятность и она находится на более тонком уровне чем остальные энергии. Ее могут почувствовать некоторые люди, но управлят и измерить ее мы еще не можем.

Так как она находится на более тонком уровне, она пожет оказывать воздействие на остальные энергии.

Представь. что будет если починить себе и научиться направлять эектромагнитную силу? А Кинетическую? А Тепловую?

Вот тебе и большая часть визуальной магии.

Опубликовано
comment_197678

У меня подружка была, так она настоящая ведьма, даже меня учила, вот только ничем хорошим это не закончилось... Но это не важно, а ведьмы все равно ЕСТЬ!

KawaiiKiller

ее можно почувствовать на себе, если сильный человек на тебя действует этой энергией, или если сам с ней работаешь. Каждый может ей владеть, только кто-то в большей мере (в разы больше)

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_197684

KawaiiKiller

Возможно, ты не права, об этом не любят распростроняться, хотябы чтоб лишний раз не просили чего-то продемонстрировать... Любая демонстрация может закончиться плачевно, для "ведьмы".

Опубликовано
comment_197703

KawaiiKiller

Всмысле? Она есть. Не известно пока пятая ли еще. Человеку еще много чего неизвестно.

Tika

демонстрация небезопастна не для кого, к тому же есть кратковременные и долгосрочные эффекты. Кратковременные - зажешь пламя, навести морок и т.д.

Долгосрочных невидно и поэтому они опаснее.

Для их определения есть свои методы.

Кстати излучение этой энергии - Аура. Мы уже научились видеть ее в приломляемом инфракрасном спектре. Так что она существует.

Ведьмы и колдуны показывают, что энергия ауры обладает чудовищной силой, но ученые еще не научились ей пользоваться.

Опубликовано
comment_197716

Лазарь

Я имела ввиду, что "ведьма" сама не хочет пострадать от своих действий, вот и избегает пользоваться силой... После своего "обучения" 2 недели пришлось проваляться в больнице, и все-таки я кое-чему научилась, но пользоваться полученными навыками как-то не очень хочется.... ^_^

Опубликовано
comment_197730

забудь об отдаче. Перестрахуйся лишний раз и перенаправь на... допустим кошку или крысу.

То что за каждое колдовство следует какра - это устаревшее знание. Можно использовать энергию богов(веры людей) это позволит пользоваться магией без отдачи.

Опубликовано
comment_197833

Лазарь.. большие познания...

Я не ведьма, к сожалению или к счастью. А отдача - страшная штука. Энергию, может, и можно перенаправить, не знаю, а вот, как бы это сказать.. осадок что ли...останется с ведьмой навсегда. Это как лучевая болезнь - накапливается

Опубликовано
comment_197835

Лазарь

Как я понимаю, дело не только в отдаче, работая с потоками, тратишь много своей личной этергии, вот беды на ослабевшее поле как магнитом... <_<

Опубликовано
comment_198199

Lia А не боишься сама себя в лягушку превратить? И вообще, почему ведьмы летают именно на мётла? Та же швабра гораздо удобнее, про нормальный стул я вообще молчу.

Не каждая теперь способна презреть лицемерие серых и выбрать свободу от всех.

Ух... Не напоминай... А то для других последствия тяжёлые будут...

Kitsunegari

Если Lia сама не превратиться в кого-нибудь, то её найдут и обучат. Если конечно есть силы и способности.

Все мы ведьмы. и без мётел и сущёных лапок тараканов и крыс. Достаточно послушать как нас частит сильный пол. Мы у них не только ведьмы, послушать - нас надо в преисподне запереть и не выпускать.

Опубликовано
comment_198441

ведьмы , как я их себе представляю есть , благо что не все они сами представляют кто они есть

Добавлено в 14:07:

кто сказал , что женщины ведьмы ... это мужчины лупни...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.