Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, решил расшарить темку по довольно сложному фильму, который посмотрел буквально на днях в кинотеатре. Я думаю, что этот фильм смотрели лишь единицы но все же...

1929 год, Америка одерживает победу над Японией. Корея- бывшая колония Японии, становится независимой страной. Главный герой- кореец(он же Такеши Китано), отправляется в японию с очень странной целью...

Ваши мнения о фильме?

Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Фильм о человеке, свято верившем в свои идеалы, и пронесшем эту веру через всю свою нелегкую и очень жестокую жизнь, несмотря ни на что не свернувшем со своего пути, проложенном на крови и костях других людей. Отдельный респект Китано за актерскую игру.
Опубликовано
Неплохая экранизация книги, которую не читал. Атмосфера корейского гетто затягивает. Китано играет великолепно. Причем играет редкостного гада. Позабавила цензура в эротических моментах.
Опубликовано

Мне не понравилось, грубоватый и слегка затянутый фильм (хотя сама задумка прикольная+отличная игра актеров+сильные моменты)

Позабавила цензура в эротических моментах.

Это какая? Там и без того все чрезмерно грязно и грубо... или я смотрел без цензуры?

Опубликовано
Там и без того все чрезмерно грязно и грубо...

Жизнь она порой и не такое преподносит. Без подобной грубости и жестокости невозможно было полностью передать как внутренний мир, так и обстановку в которой жил главный герой. Посему считаю, в данном произведении все это оправдано.

Опубликовано (изменено)

Чтож очень может быть... я и в Олдбое считаю столь подробные сцены насилия неоправданны, однако все говорят что это не так...

Тут кстати многие сцены оправданы имхо, но сцены изнасилования я бы сделал помягче и покороче

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация