Jackal Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 (edited) Итак, решил расшарить темку по довольно сложному фильму, который посмотрел буквально на днях в кинотеатре. Я думаю, что этот фильм смотрели лишь единицы но все же... 1929 год, Америка одерживает победу над Японией. Корея- бывшая колония Японии, становится независимой страной. Главный герой- кореец(он же Такеши Китано), отправляется в японию с очень странной целью... Ваши мнения о фильме? Edited August 20, 2005 by Jackal (see edit history) Quote
(evil)Spider Posted May 4, 2007 Report Posted May 4, 2007 Фильм о человеке, свято верившем в свои идеалы, и пронесшем эту веру через всю свою нелегкую и очень жестокую жизнь, несмотря ни на что не свернувшем со своего пути, проложенном на крови и костях других людей. Отдельный респект Китано за актерскую игру. Quote
Samael-sama Posted May 4, 2007 Report Posted May 4, 2007 Неплохая экранизация книги, которую не читал. Атмосфера корейского гетто затягивает. Китано играет великолепно. Причем играет редкостного гада. Позабавила цензура в эротических моментах. 1 Quote
Guitar Otoko Posted May 5, 2007 Report Posted May 5, 2007 Мне не понравилось, грубоватый и слегка затянутый фильм (хотя сама задумка прикольная+отличная игра актеров+сильные моменты)Позабавила цензура в эротических моментах.Это какая? Там и без того все чрезмерно грязно и грубо... или я смотрел без цензуры? Quote
(evil)Spider Posted May 10, 2007 Report Posted May 10, 2007 Там и без того все чрезмерно грязно и грубо... Жизнь она порой и не такое преподносит. Без подобной грубости и жестокости невозможно было полностью передать как внутренний мир, так и обстановку в которой жил главный герой. Посему считаю, в данном произведении все это оправдано. Quote
Guitar Otoko Posted May 11, 2007 Report Posted May 11, 2007 (edited) Чтож очень может быть... я и в Олдбое считаю столь подробные сцены насилия неоправданны, однако все говорят что это не так...Тут кстати многие сцены оправданы имхо, но сцены изнасилования я бы сделал помягче и покороче Edited May 11, 2007 by Guitar Otoko (see edit history) Quote
Recommended Posts