Tень Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Прочитал я тут все и сделал вывод, а вывод этот: 'Ненравится -не ешь!'(с) не нравится мода, сделай такую, которая тебе нравится и сделай так, чтобы люди шли по этой моде. Моя аватара и подпись отображают мое внутреннее я, которое оч долго менялось и вконце превратилось в вампира =\ Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 пусть люди пишут, что хотят. Ну кроме там пропаганды всякой и пусть не навязывают другим своё мнение. :P ЗЫ:имхо :D Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 пусть люди пишут, что хотят. Ну кроме там пропаганды всякой и пусть не навязывают другим своё мнение. У тебя ещё не самый плохой аватар, хоть и вампирский. И у Рекссара тоже. Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 G.K.не вопрос, если скажут, то заменю аватар, если в нём что-то не так :) Цитата
koma Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Есть специальные форумы про готику и тому подобное. Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. И кому-то может быть неприятен. 430523[/snapback] А кому-то могут быть неприятны яркие цвета, бабочки и цветочки. Таких форумчан мы тоже будем давить? Я кстати считаю безвкусицей излишнюю пестроту... Наверное полезно в этом смысле соблюдать определённую меру... но беда-то в том, что МЕРА У КАЖДОГО СВОЯ!!!! И кого прикажете давить? Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 И кого прикажете давить?Тех, кто стремится вывернуть наизнанку всю гадость, которую только может придумать, и максимально вызвать отвращение у людей. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я один раз подумал о том, чтобы назвать себя Вампир, но передумал. Мне кстати тоже это не нравится! Цитата
koma Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 У людей есть потребность почувствовать себя очень плохим.Это вызвано разными причинами. Я, Например, когда была подростком, а потом и в студенческие годы тоже любила выглядеть как можно более циничной и злобной. Это оттого, что я была отличницей. Меня хвалили, при классе или группе говорили всякие глупости про меня. Знаете как окружающие реагируют, когда тебя им в пример ставят?Тогда я шла домой, надевала косуху, цепи и шла к друзьям повествовать им шедевры чёрного юмора. Ну, надо это людям. Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Вот тут я, вдохновлённый тематикой, решил новый тим открыть. Кто хочет - присоединяйтесь! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Вот у мя обычно аватары тёмные, с тематикой тёмной...Сказать, что это отражает мою умственную недоразвитость... да не сказал бы, ну вот поставлю я ща себе ангелочка... ничего не изменится. А если мне на ангелочков смотреть тошно? А многим какраз тошно... Многих бесят кавайные рожи на аватарах...Последний мой аватар, это вообще шутка...Самомнение итп...)))Я считаю, что возбухать проитв ка-ких-бы-то-ни-бы-ло проявлений уже глупость... ну ненравится тебе, не заостряйся, может и твой облик на форуме кого-то бесит...Добавлю...мне лично пофиг демон не демон, ангел не ангел, я стараюсь на людей в реале смотреть(на тех, кого могу увидеть), а в сети из себя можно лепить супергероя и никто не о чём знать не будет... Пы Сы Мне кажется что куда хуже страшных аватаров выглядят некоторые ники аля: Ка\овайный ЧирЮпах Прыг@юший На Попе 666... вот здесь у человека явно синдром дауна Изменено 3 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Короче.. одних тошнит от одних, других от других. УЧИТЕСЬ ЖИТЬ МИРНО И ВМЕСТЕ!... Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Leti и пейте лекарства, что б не тошнило %) (так и хотелось добавить) Цитата
koma Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Короче.. одних тошнит от одних, других от других. УЧИТЕСЬ ЖИТЬ МИРНО И ВМЕСТЕ!... 450933[/snapback] Но заметьте вот какую особенность:Мы, злыдни форумные, таких тем не поднимаем. Мы вроде как смирились с существованием "вселенского форумного добра" и спокойно его терпим. А с нами все решительно борются. Вот потому-то нас так много! Сила действия равна силе противодействия!!! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования) Цитата
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А с нами все решительно борются.451000[/snapback]А вот это уже в свою очередь стереотип, что со злом надо бороться...) Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) О! Что-то Светлые у нас на готов, вампиров и нечись ополчились! Вы что и в правду думаете, что любители этой чернухи вдруг изменят свое мнение и станут абсолютно светлыми? А если им нравиться вся эта темная атрибутика, но не потомучто они садисты, а потомучто просто нравиться? Вас Светлым я скажу так - не нравиться не кушай! Хотите истиной чернухи? Тогда добро пожаловать в галерею моих работ. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=0 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=20 Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Могу, как старая злодейка, дать всем лишь один совет... Видите кто я? Я - Нежное Зло. Так что НЕЖНЕЕ...ЕЩЁ НЕЖНЕЕ... Цитата
koma Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Нечто из Бездны! Мне понравились картинки! Выйди по ссылке (твоей же) прочти мои просьбы, а там именно просьбы! и пожелания :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я лояльно отношусь к самовыражению других людей!!! Хочешь ходить во всём чёрном, ходи!!! Хочешь грезить адом и вампирами, да НА ЗДОРОВЬЕ!!! Главное что мне это всё не вредит... главное чтобы это было искренне!!!Многие с помощью такого самовыражения, открывают своё второе Я, которое не решаются показать близким...Но истинно огорчают те кто желают просто выпендриться, ибо это модно и круто...Сама же я не люблю серость и мрачность в жизни, но наслаждаюсь этим в Анимэ!!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Все дело в том, что в нашем обществе присутствует излишняя романтизация зла ! И на это все ведутся... Цитата
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 если люди так самовыражаются..да ради Бога)) мне всё равно, иногда мне хочется побыть вампиром, но я этим не живу ;) Цитата
RAXASH Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Вообще, с точки зрения психологии каждая личность стремится к самовыражению. А тьма и готичность самый простой муть к ней("Я зло, я не такой как все"). Вот только чем больше становится таких людей тем менее оригинально это выглядит.... Цитата
G.K. Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я - злобный доктор-врач.Цитировал, правда, из другой темы.Кома, а ты уверена, что этот образ такой притягательный?Зло-то тоже всякое бывает, и наихудший вариант - это зло лицемерное. Когда врачи должны спасти твоего близкого человека, но стоят и ждут, пока он помрёт, потому что им деньги вперёд не заплатили. А когда ты в зубах эти деньги приносишь, то спасать уже некого.(мой личный опыт).Возможно, ты по жизни связана с медициной - в этом случае определись, на какой ты стороне. Если ты и в реале, не только в сети, среди "тёмных" - то меняй профессию. Потому что волк в овечьей шкуре (читай - убийца в белом халате) - это хуже, чем просто убийца-киллер. Тот хоть свою работу выполняет, а такой врач - это всё равно, что спасатель, которого ждут, и он доплывает до утопающего, вешает ему камень на шею, и, довольный собой, плывёт обратно. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 G.K. Товарищ... Помоему тебя обуревает фигня... Не путай Божий дар с яишницей. Если человек себя ощущает на данный момент времени именно так - пусть его. Чем он тебе мещает? Он тебе в тапки нагадил своей аватарой или подписью? Воистину - не нравится, не смотри. Тебя насильно никто не заставляет. А если почувствовал себя борцом за бобро и справедливость, то подумай еще раз. Тебе всеравно всех не переделать. Да и надо ли оно тебе? Только нервы в пустую потратишь. А нервные клетки не восстанавливаются... Так что делай выводы... =) Про врачей-садистов ты вообще не в тему пример привел. Либо мы говорим о тех, кто на форуме олицетворяет себя с Тьмой, злом и прочим. Либо мы говорим о отморозках и тех, у кого вместо морали и человечности - пустое место. Очень ведь разные вещи. Так что не надо орать о своей нелюбви на каждом углу... Просто живи и радуйся жизни... =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 G.K. Уважаемый...На форуме религиозная терпимость... просьба убрать сатанизм из вашей античернушной пропаганды, т.к. для некоторых пользователей это является религиозной нетерпимостью... Цитата
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вообще, с точки зрения психологии каждая личность стремится к самовыражению. А тьма и готичность самый простой муть к ней("Я зло, я не такой как все"). Вот только чем больше становится таких людей тем менее оригинально это выглядит....452576[/snapback]Даже так - тьма и готичность - это слишком банально. БАНАЛЬНО. Ничего нового. Люди, придумайте че-нить поинтереснее %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.