Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал я тут все и сделал вывод, а вывод этот: 'Ненравится -не ешь!'(с) не нравится мода, сделай такую, которая тебе нравится и сделай так, чтобы люди шли по этой моде.

Моя аватара и подпись отображают мое внутреннее я, которое оч долго менялось и вконце превратилось в вампира =\

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
пусть люди пишут, что хотят. Ну кроме там пропаганды всякой и пусть не навязывают другим своё мнение.

У тебя ещё не самый плохой аватар, хоть и вампирский. И у Рекссара тоже.

Опубликовано
Есть специальные форумы про готику и тому подобное. Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. И кому-то может быть неприятен.

430523[/snapback]

А кому-то могут быть неприятны яркие цвета, бабочки и цветочки. Таких форумчан мы тоже будем давить?

Я кстати считаю безвкусицей излишнюю пестроту...

Наверное полезно в этом смысле соблюдать определённую меру... но беда-то в том, что МЕРА У КАЖДОГО СВОЯ!!!!

И кого прикажете давить?

Опубликовано

У людей есть потребность почувствовать себя очень плохим.Это вызвано разными причинами. Я, Например, когда была подростком, а потом и в студенческие годы тоже любила выглядеть как можно более циничной и злобной.

Это оттого, что я была отличницей. Меня хвалили, при классе или группе говорили всякие глупости про меня. Знаете как окружающие реагируют, когда тебя им в пример ставят?

Тогда я шла домой, надевала косуху, цепи и шла к друзьям повествовать им шедевры чёрного юмора.

Ну, надо это людям.

Опубликовано (изменено)

Вот у мя обычно аватары тёмные, с тематикой тёмной...

Сказать, что это отражает мою умственную недоразвитость... да не сказал бы, ну вот поставлю я ща себе ангелочка... ничего не изменится. А если мне на ангелочков смотреть тошно? А многим какраз тошно... Многих бесят кавайные рожи на аватарах...

Последний мой аватар, это вообще шутка...

Самомнение итп...)))

Я считаю, что возбухать проитв ка-ких-бы-то-ни-бы-ло проявлений уже глупость... ну ненравится тебе, не заостряйся, может и твой облик на форуме кого-то бесит...

Добавлю...

мне лично пофиг демон не демон, ангел не ангел, я стараюсь на людей в реале смотреть(на тех, кого могу увидеть), а в сети из себя можно лепить супергероя и никто не о чём знать не будет...

Пы Сы

Мне кажется что куда хуже страшных аватаров выглядят некоторые ники аля: Ка\овайный ЧирЮпах Прыг@юший На Попе 666... вот здесь у человека явно синдром дауна

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Короче.. одних тошнит от одних, других от других. УЧИТЕСЬ ЖИТЬ МИРНО И ВМЕСТЕ!...

450933[/snapback]

Но заметьте вот какую особенность:

Мы, злыдни форумные, таких тем не поднимаем. Мы вроде как смирились с существованием "вселенского форумного добра" и спокойно его терпим. А с нами все решительно борются.

Вот потому-то нас так много! Сила действия равна силе противодействия!!!

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О! Что-то Светлые у нас на готов, вампиров и нечись ополчились! Вы что и в правду думаете, что любители этой чернухи вдруг изменят свое мнение и станут абсолютно светлыми? А если им нравиться вся эта темная атрибутика, но не потомучто они садисты, а потомучто просто нравиться? Вас Светлым я скажу так - не нравиться не кушай!

Хотите истиной чернухи? Тогда добро пожаловать в галерею моих работ.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=0

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=20

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я лояльно отношусь к самовыражению других людей!!! Хочешь ходить во всём чёрном, ходи!!! Хочешь грезить адом и вампирами, да НА ЗДОРОВЬЕ!!! Главное что мне это всё не вредит... главное чтобы это было искренне!!!

Многие с помощью такого самовыражения, открывают своё второе Я, которое не решаются показать близким...

Но истинно огорчают те кто желают просто выпендриться, ибо это модно и круто...

Сама же я не люблю серость и мрачность в жизни, но наслаждаюсь этим в Анимэ!!!

Опубликовано
Вообще, с точки зрения психологии каждая личность стремится к самовыражению. А тьма и готичность самый простой муть к ней("Я зло, я не такой как все"). Вот только чем больше становится таких людей тем менее оригинально это выглядит....
Опубликовано
Я - злобный доктор-врач.

Цитировал, правда, из другой темы.

Кома, а ты уверена, что этот образ такой притягательный?

Зло-то тоже всякое бывает, и наихудший вариант - это зло лицемерное. Когда врачи должны спасти твоего близкого человека, но стоят и ждут, пока он помрёт, потому что им деньги вперёд не заплатили. А когда ты в зубах эти деньги приносишь, то спасать уже некого.(мой личный опыт).

Возможно, ты по жизни связана с медициной - в этом случае определись, на какой ты стороне. Если ты и в реале, не только в сети, среди "тёмных" - то меняй профессию. Потому что волк в овечьей шкуре (читай - убийца в белом халате) - это хуже, чем просто убийца-киллер. Тот хоть свою работу выполняет, а такой врач - это всё равно, что спасатель, которого ждут, и он доплывает до утопающего, вешает ему камень на шею, и, довольный собой, плывёт обратно.

Опубликовано

G.K. Товарищ... Помоему тебя обуревает фигня... Не путай Божий дар с яишницей. Если человек себя ощущает на данный момент времени именно так - пусть его. Чем он тебе мещает? Он тебе в тапки нагадил своей аватарой или подписью? Воистину - не нравится, не смотри. Тебя насильно никто не заставляет. А если почувствовал себя борцом за бобро и справедливость, то подумай еще раз. Тебе всеравно всех не переделать. Да и надо ли оно тебе? Только нервы в пустую потратишь. А нервные клетки не восстанавливаются... Так что делай выводы... =)

Про врачей-садистов ты вообще не в тему пример привел. Либо мы говорим о тех, кто на форуме олицетворяет себя с Тьмой, злом и прочим. Либо мы говорим о отморозках и тех, у кого вместо морали и человечности - пустое место. Очень ведь разные вещи. Так что не надо орать о своей нелюбви на каждом углу... Просто живи и радуйся жизни... =)

Опубликовано

G.K.

Уважаемый...

На форуме религиозная терпимость... просьба убрать сатанизм из вашей античернушной пропаганды, т.к. для некоторых пользователей это является религиозной нетерпимостью...

Опубликовано
Вообще, с точки зрения психологии каждая личность стремится к самовыражению. А тьма и готичность самый простой муть к ней("Я зло, я не такой как все"). Вот только чем больше становится таких людей тем менее оригинально это выглядит....

452576[/snapback]

Даже так - тьма и готичность - это слишком банально. БАНАЛЬНО. Ничего нового. Люди, придумайте че-нить поинтереснее %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация