Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пусть кто что хочет, тот и лепит. Они же это себе лепят. А заниматься психоанализисом - "вот-де на самом деле они забитые такие, мама их не любила, на улице их обижали, в школе завтраки отнимали" - глупость не меньшая. Такую прозорливость не стоит растрачивать попусту в форумах. С нею надо деньги на рулетке зарабатывать.

Shinsaku-To

Это новость. Хотя смутные подозрения были.

Изменено пользователем Wася (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Между прочим и в Европе отголоски этого остались. Белое платье невесты - цвет траура, она "умирает" для старого рода, чтобы родиться в новом (смена фамилии).

428685[/snapback]

ну самое наглядное проявление "белого траура" - это зима. И у старушки с косой - белый лик, черепные кости... Белый цвет стерилен... Итп...

так что если говорить о "чернушке", то не обязательно, что она несёт негативный настрой в той степени, в какой его несёт белый аватар. Я уже не говорю о красном - яркий, кричащий...

Вообще яркие цвета режут глаз и зачастую говорят о легкомысленности носителя.

Нынешняя чернушная, мрачная молодёжь - всего лишь результат, последствие опытов правительсва и чиновников на нас.

428619[/snapback]

Так уж прям и нынешняя? Раньше такого не было? Если классиков почитать наших тяжёленьких, - то там тоже не особо светло... Депрессивность - одна из черт национального характера, на мой взгляд, нежели следствие какой-то политики... По той же логике - в церкви сидят самые депрессивные дядьки и тётьки...

Лично меня всё это сильно бесит. Бесит чернота, бесит мрачность, бесят готы и вся чернуха вообще.

428619[/snapback]

а у некоторых может быть такая реакция на "кислотные" цвета, например... Лучше ли состояние бешенства, нежели состояние меланхолии?

и света на лицах и в мозгах станет больше *__*

428619[/snapback]

со светом в мозгах, - это конечно, очень круто, но лучше всё же без хирургических вмешательств... А на лице света от пёстрой рубахи не прибудет...

Собственно по теме. Полагаю, что каждый вешает себе аватарку, и подпись сообразно складу личости, т.е. интроверт - что себе нравистя, экстраверт - что считает, что понравится окружающим. О привлекательности чернушки, мистики итп рассуждать не приходится - это никогда не выходит из моды, потому в обоих случаях мрачноватая аватарка и подпись более вероятна и, в общем-то оправдана.

Сам ставлю то, что нравится мне и кажется эстетичным, иногда по другим причинам, специально "по-мрачнее" не выбираю.

Опубликовано
А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это имхо глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно, но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее.

428685[/snapback]

мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =) И сама увлекаюсь готическим эпизодом истории, могильными статуями и неживым гламуром, то мне плюшевого мишку што ли ставить? -)

Я ставлю то, что подходит внутреннему состоянию на данный момент времени. И если завтра я полюблю леденцы, то аватар сменит чупа-чупс, а в подписи появится соответствующий тим %)))

Опубликовано
А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это имхо глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно, но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее.

Вот и я о том же... Мои мысли прочитал.

Опубликовано

Чето вы ребят из ничего целую философию развили... а не пох а?? Ну перебарщивать с выпендрежем не надо ет понятно, и пофик на какую то там моду, нравится авик - ставлю, не нравится - не ставлю, подпись почти всегда у мну одна и та же.

Нравится комуто - и ладно, мы не вправе навязывать им свое мнение.

Опубликовано
мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =) И сама увлекаюсь готическим эпизодом истории, могильными статуями и неживым гламуром, то мне плюшевого мишку што ли ставить? -)

Йору, судя по постам, выглядишь ты интеллигентной девушкой, ну на что тебе кровь сдалась?.. А готика - это не только кровь, инквизиция, и страшные сказки на ночь.

Готика - это всё средневековье оптом (или почти всё). Неужели не могла что-то посветлее выбрать?:angry:

Опубликовано

Я ставлю то, что подходит внутреннему состоянию на данный момент времени. И если завтра я полюблю леденцы, то аватар сменит чупа-чупс, а в подписи появится соответствующий тим %)))

Ну могильные статуи и неживой гламур это одно, а вот когда человек заявляет:Жизнь дерьмо я не хочу жить ! Убейте меня!Пытайте меня!Отрежте мне руки и тому подобное то это показуха.(имхо)Типа какие мы беднинькие нас жизнь обделила.

Опубликовано
Йору, судя по постам, выглядишь ты интеллигентной девушкой, ну на что тебе кровь сдалась?..

428825[/snapback]

это красиво, ассоциируется с болью, утоляет потребность в ней в реальности ^___~

А готика - это не только кровь, инквизиция, и страшные сказки на ночь.

428825[/snapback]

Я говорю про архитектуру в частности -___- и пыточные инструменты.

Опубликовано
а вот когда человек заявляет:Жизнь дерьмо я не хочу жить ! Убейте меня!Пытайте меня!Отрежте мне руки и тому подобное то это показуха.(имхо)Типа какие мы беднинькие нас жизнь обделила.

428828[/snapback]

здесь не про это тема, а про подписи и аватары -___-

Опубликовано
У нас вроде как демократия(или я такая наивная), тады пусть все лепят, что хотят. Где ж еще как не здесь?

А мы че кому-то запрещаем?

Добавлено:

здесь не про это тема, а про подписи и аватары -___-

Ну да это я че-то забылся.

Опубликовано
Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир.

Думаю они не со зла так просто им прикольно, а они на самом деле все добрые...

Опубликовано
боли других -))) ну...если тебя каждый день бьют плеткой и приковывают наручниками, то тебе (им) можно только позавидовать

Я говорю не только о физической боли. А моральной и душевной всем хватает.

А если тебе очень хочется боли других... Я бы с тобой предпочёл общаться только по сети...:) Если у человека садистские наклонности превышают норму животного инстинкта (что есть в разумных пределах почти у каждого) и переходят в компонент человеческой личности, то некоторые файлы этой личности повреждены, так можно сказать...

Добавлено:

Думаю они не со зла так просто им прикольно, а они на самом деле все добрые...

Хочется тебе верить!:)

Опубликовано
мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =)

это красиво, ассоциируется с болью, утоляет потребность в ней в реальности ^___~

и пыточные инструменты

Какой ужос.... Потребность боли в реальности? А ты об стенку с разбега.... ;)

Так уж прям и нынешняя? Раньше такого не было? Если классиков почитать наших тяжёленьких, - то там тоже не особо светло... Депрессивность - одна из черт национального характера, на мой взгляд, нежели следствие какой-то политики...

Согласен. Но я наверное нерусский, раз меня бесит и раздражает эта национальная черта. Конечно, как я не подумал, у нас всегда была депрессивно-траурная молодёжь.

Конечно, не вся, но процент большой.

а у некоторых может быть такая реакция на "кислотные" цвета, например... Лучше ли состояние бешенства, нежели состояние меланхолии

А почему ты считаешь, что яркие кислотные цвета - это состояние бешенства? Это могут быть цвета радости, открытости миру и восприятию всех его красок. Состояние души так сказать. Даже больше - это стиль жизни.

А на лице света от пёстрой рубахи не прибудет...

Вот тут я не согласен. Стоит начать с себя и немного разукрасить мир рядом. И лицо обязательно изменится :)

ЗЫ: Щас любители чернухи, готики и прочих кровавых капель меня заклюют :)

Опубликовано

Йору А зачем тебе меня поднимать? Моя позитивная душа не позволит такого кощунства. Хотя если тебе хочется боли и капель крови, можешь попробовать поднять меня и швырнуть об стенку

:)

Начинаю замечать , что тема становится давольно дятлистской...

Да, давайте лучше обсудим цвет и запах носков, а также принадлежность форумчан к эльфам, гномам, собакам, волкам и прочим звероящерам -____-

Опубликовано (изменено)

Cheatos

Млять, в поиск, там таких тем штук 20!!! Там есть вся фентезийная флора и фауна, принцы, наполеоны и полный перечень животных, обитающих в наших лесах!!! :)

Если кто нибудь напишет не по теме - РО на неделю.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация