Wася Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Пусть кто что хочет, тот и лепит. Они же это себе лепят. А заниматься психоанализисом - "вот-де на самом деле они забитые такие, мама их не любила, на улице их обижали, в школе завтраки отнимали" - глупость не меньшая. Такую прозорливость не стоит растрачивать попусту в форумах. С нею надо деньги на рулетке зарабатывать. Shinsaku-ToЭто новость. Хотя смутные подозрения были. Изменено 20 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Псих Знаешь на твой ник с авой сходится а вот насчет подписи не знаю ......;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Между прочим и в Европе отголоски этого остались. Белое платье невесты - цвет траура, она "умирает" для старого рода, чтобы родиться в новом (смена фамилии).428685[/snapback]ну самое наглядное проявление "белого траура" - это зима. И у старушки с косой - белый лик, черепные кости... Белый цвет стерилен... Итп... так что если говорить о "чернушке", то не обязательно, что она несёт негативный настрой в той степени, в какой его несёт белый аватар. Я уже не говорю о красном - яркий, кричащий...Вообще яркие цвета режут глаз и зачастую говорят о легкомысленности носителя. Нынешняя чернушная, мрачная молодёжь - всего лишь результат, последствие опытов правительсва и чиновников на нас.428619[/snapback]Так уж прям и нынешняя? Раньше такого не было? Если классиков почитать наших тяжёленьких, - то там тоже не особо светло... Депрессивность - одна из черт национального характера, на мой взгляд, нежели следствие какой-то политики... По той же логике - в церкви сидят самые депрессивные дядьки и тётьки... Лично меня всё это сильно бесит. Бесит чернота, бесит мрачность, бесят готы и вся чернуха вообще.428619[/snapback]а у некоторых может быть такая реакция на "кислотные" цвета, например... Лучше ли состояние бешенства, нежели состояние меланхолии? и света на лицах и в мозгах станет больше *__*428619[/snapback]со светом в мозгах, - это конечно, очень круто, но лучше всё же без хирургических вмешательств... А на лице света от пёстрой рубахи не прибудет... Собственно по теме. Полагаю, что каждый вешает себе аватарку, и подпись сообразно складу личости, т.е. интроверт - что себе нравистя, экстраверт - что считает, что понравится окружающим. О привлекательности чернушки, мистики итп рассуждать не приходится - это никогда не выходит из моды, потому в обоих случаях мрачноватая аватарка и подпись более вероятна и, в общем-то оправдана.Сам ставлю то, что нравится мне и кажется эстетичным, иногда по другим причинам, специально "по-мрачнее" не выбираю. Цитата
Йору Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это имхо глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно, но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее.428685[/snapback] мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =) И сама увлекаюсь готическим эпизодом истории, могильными статуями и неживым гламуром, то мне плюшевого мишку што ли ставить? -) Я ставлю то, что подходит внутреннему состоянию на данный момент времени. И если завтра я полюблю леденцы, то аватар сменит чупа-чупс, а в подписи появится соответствующий тим %))) Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А насчёт мрачностей на аватарах и в именах, то это имхо глупо. Влияет на носителя этой атрибутики, влияет незаметно, но плохо. Фэншуй типа =). Так что по-моему умный человек выберет себе что-нибудь посимпатичнее.Вот и я о том же... Мои мысли прочитал. Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Чето вы ребят из ничего целую философию развили... а не пох а?? Ну перебарщивать с выпендрежем не надо ет понятно, и пофик на какую то там моду, нравится авик - ставлю, не нравится - не ставлю, подпись почти всегда у мну одна и та же.Нравится комуто - и ладно, мы не вправе навязывать им свое мнение. Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =) И сама увлекаюсь готическим эпизодом истории, могильными статуями и неживым гламуром, то мне плюшевого мишку што ли ставить? -)Йору, судя по постам, выглядишь ты интеллигентной девушкой, ну на что тебе кровь сдалась?.. А готика - это не только кровь, инквизиция, и страшные сказки на ночь.Готика - это всё средневековье оптом (или почти всё). Неужели не могла что-то посветлее выбрать?:angry: Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =) И сама увлекаюсь готическим эпизодом истории, могильными статуями и неживым гламуром, то мне плюшевого мишку што ли ставить? -) Я ставлю то, что подходит внутреннему состоянию на данный момент времени. И если завтра я полюблю леденцы, то аватар сменит чупа-чупс, а в подписи появится соответствующий тим %))) Ну могильные статуи и неживой гламур это одно, а вот когда человек заявляет:Жизнь дерьмо я не хочу жить ! Убейте меня!Пытайте меня!Отрежте мне руки и тому подобное то это показуха.(имхо)Типа какие мы беднинькие нас жизнь обделила. Цитата
Йору Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Йору, судя по постам, выглядишь ты интеллигентной девушкой, ну на что тебе кровь сдалась?.. 428825[/snapback] это красиво, ассоциируется с болью, утоляет потребность в ней в реальности ^___~ А готика - это не только кровь, инквизиция, и страшные сказки на ночь.428825[/snapback] Я говорю про архитектуру в частности -___- и пыточные инструменты. Цитата
/Луи/ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 У нас вроде как демократия(или я такая наивная), тады пусть все лепят, что хотят. Где ж еще как не здесь? Цитата
Йору Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 а вот когда человек заявляет:Жизнь дерьмо я не хочу жить ! Убейте меня!Пытайте меня!Отрежте мне руки и тому подобное то это показуха.(имхо)Типа какие мы беднинькие нас жизнь обделила.428828[/snapback] здесь не про это тема, а про подписи и аватары -___- Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 У нас вроде как демократия(или я такая наивная), тады пусть все лепят, что хотят. Где ж еще как не здесь? А мы че кому-то запрещаем? Добавлено:здесь не про это тема, а про подписи и аватары -___- Ну да это я че-то забылся. Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 это красиво, ассоциируется с болью, утоляет потребность в ней в реальности Фу!.. И тебе ещё потребность в боли есть? По-моему, того, что жизнь даёт, по горло хватает. Цитата
Йору Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 G.K. боли других -))) ну...если тебя каждый день бьют плеткой и приковывают наручниками, то тебе (им) можно только позавидовать ^__~ Цитата
Mahogeta Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Всегда меня интересовало, почему участники форума( и вообще люди в инете) в таких количествах используют в своих никах, аватарах и подписях столько чернухи. Если аватар – часто какая-нибудь нечисть, если ник или подпись – постоянно что-то кровавое.В лучшем случае вампир. Думаю они не со зла так просто им прикольно, а они на самом деле все добрые... Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 боли других -))) ну...если тебя каждый день бьют плеткой и приковывают наручниками, то тебе (им) можно только позавидовать Я говорю не только о физической боли. А моральной и душевной всем хватает.А если тебе очень хочется боли других... Я бы с тобой предпочёл общаться только по сети...:) Если у человека садистские наклонности превышают норму животного инстинкта (что есть в разумных пределах почти у каждого) и переходят в компонент человеческой личности, то некоторые файлы этой личности повреждены, так можно сказать... Добавлено:Думаю они не со зла так просто им прикольно, а они на самом деле все добрые...Хочется тебе верить!:) Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Начинаю замечать , что тема становится давольно дятлистской... Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 мм...а если я ценю имитацию брызгов крови как искусство? =) это красиво, ассоциируется с болью, утоляет потребность в ней в реальности ^___~ и пыточные инструменты Какой ужос.... Потребность боли в реальности? А ты об стенку с разбега.... ;) Так уж прям и нынешняя? Раньше такого не было? Если классиков почитать наших тяжёленьких, - то там тоже не особо светло... Депрессивность - одна из черт национального характера, на мой взгляд, нежели следствие какой-то политики... Согласен. Но я наверное нерусский, раз меня бесит и раздражает эта национальная черта. Конечно, как я не подумал, у нас всегда была депрессивно-траурная молодёжь.Конечно, не вся, но процент большой. а у некоторых может быть такая реакция на "кислотные" цвета, например... Лучше ли состояние бешенства, нежели состояние меланхолии А почему ты считаешь, что яркие кислотные цвета - это состояние бешенства? Это могут быть цвета радости, открытости миру и восприятию всех его красок. Состояние души так сказать. Даже больше - это стиль жизни. А на лице света от пёстрой рубахи не прибудет... Вот тут я не согласен. Стоит начать с себя и немного разукрасить мир рядом. И лицо обязательно изменится :) ЗЫ: Щас любители чернухи, готики и прочих кровавых капель меня заклюют :) Цитата
Йору Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Какой ужос.... Потребность боли в реальности? А ты об стенку с разбега....428886[/snapback] ...боюсь тебя мне не поднять, что б об стенку да еще и с разбега -___-""" Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Йору А зачем тебе меня поднимать? Моя позитивная душа не позволит такого кощунства. Хотя если тебе хочется боли и капель крови, можешь попробовать поднять меня и швырнуть об стенку :) Начинаю замечать , что тема становится давольно дятлистской... Да, давайте лучше обсудим цвет и запах носков, а также принадлежность форумчан к эльфам, гномам, собакам, волкам и прочим звероящерам -____- Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 также принадлежность форумчан к эльфам, гномам, собакам, волкам и прочим звероящерам -____- ВО ВОТ ЭТА ТЕМА ОСОБЕННО ИНТЕРЕСТНА. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ВО ВОТ ЭТА ТЕМА ОСОБЕННО ИНТЕРЕСТНА. 428905[/snapback]Ну дык создавай пока не опередели :) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Можете не дёргаться - таких тем уйма :) Да.... Наверно стоит прекратить оффтопить..... Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ну дык создавай пока не опередели Так ее уже создали и сразу закрылиЗЫ посмотри в Общении на первой странице. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Cheatos Млять, в поиск, там таких тем штук 20!!! Там есть вся фентезийная флора и фауна, принцы, наполеоны и полный перечень животных, обитающих в наших лесах!!! :) Если кто нибудь напишет не по теме - РО на неделю. Изменено 20 августа, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.