G.K. Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ...боюсь тебя мне не поднять, что б об стенку да еще и с разбега Садистка. Тут не только с аватаром твоим, с тобой тоже всё ясно.Стоит начать с себя и немного разукрасить мир рядом. И лицо обязательно изменится Правильно. А обилие всякой нежити в картинках создаёт на форуме такую атмосферу, что не аниме хочется смотреть,а в сайлент хилл играть Цитата
AstralTech Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Для меня всё это создаёт другую атмосферу. Но я не буду писать об этом, дабы не обидеть большую часть посетителей форума -___-''' Изменено 20 августа, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Для меня всё это создаёт другую атмосферу.Думаю, что я тебя понял:) Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Эх, не знаю, чернухой свой ник не щетаю. Шакал есть шакал... Это не домашний пес и не гордый волк, походу получаюсь свободным и наглым (не про меня) шакалом. :) Цитата
Lia Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Статус-изгой. Я так себя чувствую довольно часто... просто такое ощущение. Аватар-похоже просто, только я не такая зеленая =) Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) А вобще это наверное модно )Чернуха всегда была популярна Х) Изменено 20 августа, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Создание имиджа наверное =)Хотя многие просто все это вписывают по настроению.У меня например под влюбленными тим написано "рыжеволосая тварь"... как то странно наверно... вот и люди вписывают не соответствующее. Цитата
Саффи Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Я когда-то тоже хотела создать такую тему, а потом появилось что-то похожее, но уплыло...Честно говоря, это везде так в глаза бросается, наверное. Цитата
Le_0 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Мне кажется, это временно. Человек просто должен это перерасти.У самого когда-то был "некромантский" ник, но недолго. Потом надоело. Понял, что если просто играть взрослыми игрушками, не повзрослеешь.Тем более, что настоящее Зло - это ой как страшно и люди ему не нужны. PS AstralTech Смилуйся! Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Согласен. Но я наверное нерусский, раз меня бесит и раздражает эта национальная черта. 428886[/snapback]ну это уже долгая история отчего, да почему... и получится оффтоп. На практике либо так, либо очень плоско, поскольку когда способность к эмоциям негативным как противовес, расширяющий способность к эмоциям в принципе, на мой взгляд, т.е. не умеющий плакать не может и смеяться отдуши... А почему ты считаешь, что яркие кислотные цвета - это состояние бешенства?428886[/snapback]это просто была игра слов с тем, где ты (думаю, не смутит, что не на "Вы"), пишешь, что тебя бесят тёмные тона... Выходит, что у тебя бешенство при их виде, а у них - хандра... Просто к тому, что не в цвете дело.Это могут быть цвета радости, открытости миру и восприятию всех его красок. Состояние души так сказать. Даже больше - это стиль жизни. 428886[/snapback]нууу... тут всё исключительно зависит от вкуса носителя - аляпистая аватарка может рябь в глазах вызывать и ничего более, как и кричащая рубаха на человеке, на мой взгляд. А что до стиля жизни - когда на улице ярко, светит солнышко - у меня болит голова и слезятся глаза - слишком много яркости - и выцветает даже свежая зелёная трава, мне просто не видно ничего при переборе пестроты... это, конечно метафоры...Вот тут я не согласен. Стоит начать с себя и немного разукрасить мир рядом. И лицо обязательно изменится smile.gif 428886[/snapback]эх, были у меня яркие синие волосы - несколько человек сочли своим долгом подойти и "заявить о своей позиции" -) догадываешься, в чём она заключалась? А если более глобально - не знаю, я устаю, когда слишком много красок, хотя мне нравятся люди, что удачно сочетают тёмные тона с подчёрнутым ярким элементом, интегрированным в гардероб... ну навскидку - всё чёрное, но ярко-ораньшевая обувь и тесёмка левого кармана - тогда яркость к месту -) "лучь света в тёмном царсте" (возможно, там был лучик, забыл цитату)... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Показуху и моду давить!Безвкусицу дутаже!!!Иногда такие аватарки поподаюца, что мама роди меня обратно(с)Один ужасть.... И подписи иже с ними.Хотя хуже аватарок и подписей бывают просто изречения некоторых форумчан, которые либо вызывают истерический смех либо конкретное недоимение и даже неприязнь.Так, что на мой взгляд аватарки и подписи даже порой самые крутые могут окозаться полным провалом если пользователь полный идиот. Цитата
Morfeja Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 может, я пофигист в этом смысле,..но меня это не епет.. пусть хоть упишутся херней всякой...се равно читаю только у интереснных мне людей.. Цитата
Kuota Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Что за чушь там промелькнула про то что русские предпочитают неяркие цвета, а в Европе все наоборот? В Париже зимой все ходят почти одинаковые в темно-серых одеждах. По сравнению с этим у нас народ очень ярко одевается. Цитата
Лиса Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Ой, не знаю... De gustibus non est disputandum. Не думаю что нерадостные аватарки и подписи угнетают кого-то психологически. Пусть будет разнообразие. Моя подпись, к примеру - не чернуха, а констатация факта биографии. И готишные аватарки могут быть милыми, см. влево :lol:А гнать на кого-то за то, что он зимой и летом одним цветом - это по-детски... Пару лет назад был период - ходила в чёрном, другие цвета не признавала. Сейчас - благородные, но тусклые цвета, с небольшими вкраплениями яркого. Яркие цвета утомляют глаза, не стоит об этом забывать. Изменено 22 августа, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Сахико Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Показуху и моду давить!Безвкусицу дутаже!!!Иногда такие аватарки поподаюца, что мама роди меня обратно(с)Один ужасть.... И подписи иже с ними.Хотя хуже аватарок и подписей бывают просто изречения некоторых форумчан, которые либо вызывают истерический смех либо конкретное недоимение и даже неприязнь.Так, что на мой взгляд аватарки и подписи даже порой самые крутые могут окозаться полным провалом если пользователь полный идиот. вы меня, конечно, извините...но почему сразу показуха? почему безвкусица? да, я согласна, сейчас почти не существует понятия "мне нравится", его вытеснило дерзкое "это модно", но это же не значит, что так у всех! если один человек выбирает что-либо для показухи или "по моде", другой вполне может выпирать по принципу "нравится-не нравится". а, как известно, на вкус и на цвет товарищей нет. если чья-то подпись вызывает у кого-то смех\неприязнь - извиниет-подвинтесь, вас забыли спросить, какую ставить подпись! :lol: мрачности могут быть модными, но кому-то они действительно нравятся!так что осторожнее на поворотах... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Показуху и моду давить!Безвкусицу дутаже!!! Давить не надо. Можно нечаянно задавить таким образом непоказуху и настоящие вещи со вкусом. Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 вы меня, конечно, извините...но почему сразу показуха? почему безвкусица? да, я согласна, сейчас почти не существует понятия "мне нравится", его вытеснило дерзкое "это модно", но это же не значит, что так у всех! если один человек выбирает что-либо для показухи или "по моде", другой вполне может выпирать по принципу "нравится-не нравится". а, как известно, на вкус и на цвет товарищей нет. если чья-то подпись вызывает у кого-то смех\неприязнь - извиниет-подвинтесь, вас забыли спросить, какую ставить подпись! мрачности могут быть модными, но кому-то они действительно нравятся!так что осторожнее на поворотах... Сахико, вот представь себе, допустим, форум, посвящённый классической русской литературе, живописи и словесности. И вот туда заглядывает, например, Псих, со своим аватаром и подписью. Оно ему нравится. И что, все подвиньтесь? Тут ещё от тематики форума зависит. Есть специальные форумы про готику и тому подобное. Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. И кому-то может быть неприятен. Цитата
Kuota Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. Не сказал бы... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется.Не в этом дело, вяжется ли он с тематикой форума или нет. Тут дело немногов другом. Анимешная направленость чаще всего влияет на стилизацию. А суть может остаться та же. Потому как, аватарка и другая атрибутика, это способ спроецировать себя как определёный образ в пространство сети. Способ идентификация себя, своего настроения и отношения к окружающему. А потому, анимешность форума не должна определять рамки аватарок и прочего ни разу. Ну а тягу к мрачнухе, мы уже обсуждали в паре тем про привлекательность тьмы, простите, времени не много, искать не буду (см. подпись) но в целом, всё было сказано и в них. Ну, а совсем клиническое позерство обычно заметно и доволно быстро идентифицируется и высмеивается =) да и проходит со временем. Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 потому что мы люди...а людей привлекает все необычное, мистическое...короче потусторонний мир....неведомое нам Цитата
NoiSe Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Чернуху люблю да *_* но иногда встречаюцца такие "чернушники" что смешно становицца до усрачки))))) оригинальность - наше всё запомните люди)))) патаму что на форуме становицца всё больше и больше всяки-там-белых-чёрных-красных-зелёных-смертей))))))))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кому-то и цветочек не понравится... Никогда не страдала попсятиной или прочими извращениями... Впрочем чернуху вроде тоже на аватар не ставила... А если и увижу сие произведение "искусства", то просто составлю свое мнение о этом человеке... Воть и все... А орать сразу "Фу! Это же кака!!!" ? Зачем? Оно само как-нибудь поймет... (или нет, но тут другой разговор...) =) Цитата
Сахико Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Сахико, вот представь себе, допустим, форум, посвящённый классической русской литературе, живописи и словесности. И вот туда заглядывает, например, Псих, со своим аватаром и подписью. Оно ему нравится. И что, все подвиньтесь? Тут ещё от тематики форума зависит. Есть специальные форумы про готику и тому подобное. Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. И кому-то может быть неприятен. G.K., если этот Псих, скажем, начнет нести чернушный бред не по тематике форума - тогда это действительно хрень. а аватары и подписи... блин, их же для того и создали, чтобы человек их выбирал такими, какими ему хочится! это все равно как говорить: нельзя носить черное в повседневной жизни, это не по тематике, его надо носить только на похоронах. не важно, как человек выглядит\одевается\какая у него ава\какая у него подпись - главное что он говорит\пишет в постах. внешняя оболочка может быть любой! и в жизни, и на форуме. главное, чтобы не нарывалось внутреннее. скажете, нет? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 скажете, нет?432108[/snapback]Скажем "нет"! =)Никто и ничего в этой теме запрещать не пытается. Спрашиваются субъективные отношения к данному явлению. О как. Цитата
G.K. Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Вот, если на эту тему зайдёт Тсарь, очень хотел бы поинтересоватьсмя: Ну зачем ты себе такой аватар взял, последний? Сатанизмом, что-ли, увлекаешься?А Йору - молодец! Последний аватар и подпись много лучше, чем два предыдущих варианта!P.S. ИМХО. Изменено 3 сентября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.