Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...боюсь тебя мне не поднять, что б об стенку да еще и с разбега

Садистка. Тут не только с аватаром твоим, с тобой тоже всё ясно.

Стоит начать с себя и немного разукрасить мир рядом. И лицо обязательно изменится

Правильно. А обилие всякой нежити в картинках создаёт на форуме такую атмосферу, что не аниме хочется смотреть,а в сайлент хилл играть

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Для меня всё это создаёт другую атмосферу.

Но я не буду писать об этом, дабы не обидеть большую часть посетителей форума -___-'''

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, не знаю, чернухой свой ник не щетаю. Шакал есть шакал... Это не домашний пес и не гордый волк, походу получаюсь свободным и наглым (не про меня) шакалом. :)
Опубликовано

Создание имиджа наверное =)

Хотя многие просто все это вписывают по настроению.

У меня например под влюбленными тим написано "рыжеволосая тварь"... как то странно наверно... вот и люди вписывают не соответствующее.

Опубликовано

Мне кажется, это временно. Человек просто должен это перерасти.

У самого когда-то был "некромантский" ник, но недолго. Потом надоело. Понял, что если просто играть взрослыми игрушками, не повзрослеешь.

Тем более, что настоящее Зло - это ой как страшно и люди ему не нужны.

PS AstralTech Смилуйся!

Опубликовано
Согласен. Но я наверное нерусский, раз меня бесит и раздражает эта национальная черта.

428886[/snapback]

ну это уже долгая история отчего, да почему... и получится оффтоп. На практике либо так, либо очень плоско, поскольку когда способность к эмоциям негативным как противовес, расширяющий способность к эмоциям в принципе, на мой взгляд, т.е. не умеющий плакать не может и смеяться отдуши...

А почему ты считаешь, что яркие кислотные цвета - это состояние бешенства?

428886[/snapback]

это просто была игра слов с тем, где ты (думаю, не смутит, что не на "Вы"), пишешь, что тебя бесят тёмные тона... Выходит, что у тебя бешенство при их виде, а у них - хандра... Просто к тому, что не в цвете дело.

Это могут быть цвета радости, открытости миру и восприятию всех его красок. Состояние души так сказать. Даже больше - это стиль жизни.

428886[/snapback]

нууу... тут всё исключительно зависит от вкуса носителя - аляпистая аватарка может рябь в глазах вызывать и ничего более, как и кричащая рубаха на человеке, на мой взгляд. А что до стиля жизни - когда на улице ярко, светит солнышко - у меня болит голова и слезятся глаза - слишком много яркости - и выцветает даже свежая зелёная трава, мне просто не видно ничего при переборе пестроты... это, конечно метафоры...

Вот тут я не согласен. Стоит начать с себя и немного разукрасить мир рядом. И лицо обязательно изменится smile.gif

428886[/snapback]

эх, были у меня яркие синие волосы - несколько человек сочли своим долгом подойти и "заявить о своей позиции" -) догадываешься, в чём она заключалась? А если более глобально - не знаю, я устаю, когда слишком много красок, хотя мне нравятся люди, что удачно сочетают тёмные тона с подчёрнутым ярким элементом, интегрированным в гардероб... ну навскидку - всё чёрное, но ярко-ораньшевая обувь и тесёмка левого кармана - тогда яркость к месту -) "лучь света в тёмном царсте" (возможно, там был лучик, забыл цитату)...

Опубликовано

Показуху и моду давить!

Безвкусицу дутаже!!!

Иногда такие аватарки поподаюца, что мама роди меня обратно(с)

Один ужасть.... И подписи иже с ними.

Хотя хуже аватарок и подписей бывают просто изречения некоторых форумчан, которые либо вызывают истерический смех либо конкретное недоимение и даже неприязнь.

Так, что на мой взгляд аватарки и подписи даже порой самые крутые могут окозаться полным провалом если пользователь полный идиот.

Опубликовано
Что за чушь там промелькнула про то что русские предпочитают неяркие цвета, а в Европе все наоборот? В Париже зимой все ходят почти одинаковые в темно-серых одеждах. По сравнению с этим у нас народ очень ярко одевается.
Опубликовано (изменено)

Ой, не знаю... De gustibus non est disputandum. Не думаю что нерадостные аватарки и подписи угнетают кого-то психологически. Пусть будет разнообразие. Моя подпись, к примеру - не чернуха, а констатация факта биографии. И готишные аватарки могут быть милыми, см. влево :lol:

А гнать на кого-то за то, что он зимой и летом одним цветом - это по-детски... Пару лет назад был период - ходила в чёрном, другие цвета не признавала. Сейчас - благородные, но тусклые цвета, с небольшими вкраплениями яркого. Яркие цвета утомляют глаза, не стоит об этом забывать.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Показуху и моду давить!

Безвкусицу дутаже!!!

Иногда такие аватарки поподаюца, что мама роди меня обратно(с)

Один ужасть.... И подписи иже с ними.

Хотя хуже аватарок и подписей бывают просто изречения некоторых форумчан, которые либо вызывают истерический смех либо конкретное недоимение и даже неприязнь.

Так, что на мой взгляд аватарки и подписи даже порой самые крутые могут окозаться полным провалом если пользователь полный идиот.

вы меня, конечно, извините...

но почему сразу показуха? почему безвкусица? да, я согласна, сейчас почти не существует понятия "мне нравится", его вытеснило дерзкое "это модно", но это же не значит, что так у всех! если один человек выбирает что-либо для показухи или "по моде", другой вполне может выпирать по принципу "нравится-не нравится". а, как известно, на вкус и на цвет товарищей нет. если чья-то подпись вызывает у кого-то смех\неприязнь - извиниет-подвинтесь, вас забыли спросить, какую ставить подпись! :lol: мрачности могут быть модными, но кому-то они действительно нравятся!

так что осторожнее на поворотах...

Опубликовано
вы меня, конечно, извините...

но почему сразу показуха? почему безвкусица? да, я согласна, сейчас почти не существует понятия "мне нравится", его вытеснило дерзкое "это модно", но это же не значит, что так у всех! если один человек выбирает что-либо для показухи или "по моде", другой вполне может выпирать по принципу "нравится-не нравится". а, как известно, на вкус и на цвет товарищей нет. если чья-то подпись вызывает у кого-то смех\неприязнь - извиниет-подвинтесь, вас забыли спросить, какую ставить подпись!  мрачности могут быть модными, но кому-то они действительно нравятся!

так что осторожнее на поворотах...

Сахико, вот представь себе, допустим, форум, посвящённый классической русской литературе, живописи и словесности. И вот туда заглядывает, например, Псих, со своим аватаром и подписью. Оно ему нравится. И что, все подвиньтесь? Тут ещё от тематики форума зависит. Есть специальные форумы про готику и тому подобное. Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. И кому-то может быть неприятен.

Опубликовано
Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется.
Не в этом дело, вяжется ли он с тематикой форума или нет. Тут дело немногов другом. Анимешная направленость чаще всего влияет на стилизацию. А суть может остаться та же. Потому как, аватарка и другая атрибутика, это способ спроецировать себя как определёный образ в пространство сети. Способ идентификация себя, своего настроения и отношения к окружающему. А потому, анимешность форума не должна определять рамки аватарок и прочего ни разу. Ну а тягу к мрачнухе, мы уже обсуждали в паре тем про привлекательность тьмы, простите, времени не много, искать не буду (см. подпись) но в целом, всё было сказано и в них. Ну, а совсем клиническое позерство обычно заметно и доволно быстро идентифицируется и высмеивается =) да и проходит со временем.
Опубликовано
Чернуху люблю да *_* но иногда встречаюцца такие "чернушники" что смешно становицца до усрачки))))) оригинальность - наше всё запомните люди)))) патаму что на форуме становицца всё больше и больше всяки-там-белых-чёрных-красных-зелёных-смертей)))))))))
Опубликовано
Кому-то и цветочек не понравится... Никогда не страдала попсятиной или прочими извращениями... Впрочем чернуху вроде тоже на аватар не ставила... А если и увижу сие произведение "искусства", то просто составлю свое мнение о этом человеке... Воть и все... А орать сразу "Фу! Это же кака!!!" ? Зачем? Оно само как-нибудь поймет... (или нет, но тут другой разговор...) =)
Опубликовано
Сахико, вот представь себе, допустим, форум, посвящённый классической русской литературе, живописи и словесности. И вот туда заглядывает, например, Псих, со своим аватаром и подписью. Оно ему нравится. И что, все подвиньтесь? Тут ещё от тематики форума зависит. Есть специальные форумы про готику и тому подобное. Конечно, анимефорум не такой жёсткий в плане тематики, но всё равно, окровавленный труп к японским анимешкам как-то не вяжется. И кому-то может быть неприятен.

G.K., если этот Псих, скажем, начнет нести чернушный бред не по тематике форума - тогда это действительно хрень. а аватары и подписи... блин, их же для того и создали, чтобы человек их выбирал такими, какими ему хочится! это все равно как говорить: нельзя носить черное в повседневной жизни, это не по тематике, его надо носить только на похоронах. не важно, как человек выглядит\одевается\какая у него ава\какая у него подпись - главное что он говорит\пишет в постах. внешняя оболочка может быть любой! и в жизни, и на форуме. главное, чтобы не нарывалось внутреннее.

скажете, нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, если на эту тему зайдёт Тсарь, очень хотел бы поинтересоватьсмя: Ну зачем ты себе такой аватар взял, последний? Сатанизмом, что-ли, увлекаешься?

А Йору - молодец! Последний аватар и подпись много лучше, чем два предыдущих варианта!

P.S. ИМХО.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация