Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это Родина моя...не уеду никуда....

434169[/snapback]

Я тоже. Только здесь! Родился в СССР, но Федерация мне ближе. Неуважаю СССР за "перегибы", которые исчисляются миллионами человеческих жизней. Стыжусь Федерации, зато, во что она превратила нашу страну. Хотя там и СССР руку приложило. Все короче молодцы. Но для мя это святое и непоколебимое. :)

Опубликовано
Страну люблю, но ненавижу всяких уродов, которых развелось очень много. Ненавижу людей, ставших хуже животных. Ненавижу часто встречающийся идиотизм. Ненавижу нашу власть, которая в очередной раз повысила себе зарплату, при этом когда учителя ничего не получают.

Как приятно было бы поселиться где-нибудь у озера, чтобы туда могли попасть только люди, которых ты пригласил.

77659[/snapback]

Я точно также люблю свою страну :) подписываюсь под каждым словом :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Где люди крепки духом и даже умирают с песней!

473303[/snapback]

Уж больно часто тут умирают :D

А вообще я ценю Росиию не как государство ( в этом плане я её совсем не ценю :( ), а как территорию с находящейся на ней природой: горами, лесами, полями, реками, озёрами и т.д ... нигде больше такой красоты нету :) , но вот наше государство (правительство ) и отчасти народ ( а он из-за правительства ) всё портят :)

Будь у мя возможность - свалил бы , но перед этим , наверное , поколебался бы немного ;) , а потом бы вечно гордился что Россия - моя Родина :) , вот так вот.

Изменено пользователем Leksey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая такая...Россия..там Россия...патриоты...бля...Да кому нужно это???

За что можно любить ее??

Нет...вот отучусь.....накоплю денежек.....и уеду....в теплые края....где пальмы....девочки.....теплое море..... <_<

Опубликовано

Хм насчёт этой темы, очень хорошие текта у группы такой Многоточие называется. Моё мнение лично с ним совпадает, попытаюсь выразить мысли цитатами

"Я ненавижу страну в которой я родился и научился только злу...

...я ненавижу то что я сказал но это правда."

Т.е. моё отношение как бы двузначное

с одной стороны.

"Вставай пришло наше время

Вставай скинуть тяжкое бремя

Вставай пора двигатся вперёд

Вставай время России не ждет"

"Америка это красиво, но Россия вот где есть сила"

а с другой стороны

Раз."Живут красиво тыщи, остальных я вижу нищими"

два."Хвала генералам что набивают карманы, когда внизу матери несут с сынами гробы"

три, "теперь вокруг посмотри увидишь сам четыре пять шесть, до бесконечности, уродства, сходства, пьянство, мути, Остановитесь, ведь вы же Русские люди!!"

Какая такая...Россия..там Россия...патриоты...бля...Да кому нужно это???

За что можно любить ее??

Нет...вот отучусь.....накоплю денежек.....и уеду....в теплые края....где пальмы....девочки.....теплое море.....

"Кто-то много гонит что в России нет мозгов и музыки

критики с IQ ниже чем у телепузиков

Бегите, х*ли вы сидите, здесь не нужны предатели страна стоит на месте только из-за вашей тупости

Пальцы не гните вы ни х*я не стоите, не понимаете на что себя меняете

Если среди тех кто борется, жить не хотите.

То мозги не ебите бегите, с*ки бегите"

не мои слова, цитата, но мнение примерно такое же

Опубликовано

Smart pig

говорят отсюда надо сваливать, по идее, встать на ноги завести семью, растить детей. Быть может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено. не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок выше...

улыбка русской девушки, сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет...

Хммм ну разве не правда?

Опубликовано
Да я может и хочу пойти в кругосветку, но местом возвращения всёравно останеться только Россия и мне больше ничего не надо...
Опубликовано

"Кто-то много гонит что в России нет мозгов и музыки

критики с IQ ниже чем у телепузиков

Бегите, х*ли вы сидите, здесь не нужны предатели страна стоит на месте только из-за вашей тупости

Пальцы не гните вы ни х*я не стоите, не понимаете на что себя меняете

Если среди тех кто борется, жить не хотите.

То мозги не ебите бегите, с*ки бегите"

не мои слова, цитата, но мнение примерно такое же

474798[/snapback]

Можно подумать можно подумать..какие мы...Борцы..Нужно боротся за свое, СВОЕ светлое будущее, а не за светлое будущее какошо то дяди и его маленьких, пузатеньких, тупых сынишек(дочек)-ублюдков!!

Люби себя, стремись к своему личному благополучию, и тогда, может быть, при таком всеобщем стремлении ДАЖЕ и Россия сможет стать Великой страной, по-настоящему....и не надо мне тут цитаты...каких-то там "Многоточий" толкать... ;)

Опубликовано

"Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно."

Александр Пушкин - Вяземскому

Опубликовано

Да как же можно не любить то , что является твоей родиной ?! На крови наша страна построена , на щите стоит , и восскреснет , полетев к небесам на вновь обретенных крыльях .

*Смешал пару исторических фактов и свою любовь к родине*

Опубликовано

Россия..

Хм, с одной стороны - это величайшая страна, с интереснейшей историей, багатейшей культурой, великими именами и т.д.

С другойже стороны - это страна погрязшая в карупции и криминале, где по сути нельзя быть спокойным за себя, за свою семью, страна, в которой человеческая жизнь не стоит ничего...

Можно конечно громко кричать "Этож Родина!", "Я её обожаю!", но большенство крикунов лишь играет на публику... К сожалению я далеко не доволен своей родиной, и имею на то причины, но это моё личное дело....

Я не буду рассыпаться в коментариях, я лишь приведу слова одной известной песни Игоря Талькова:

Я пробираюсь по осколкам детских грез

В стране родной,

Где все как будто происходит невсерьез

Со мной.

Надо ж было так устать,

Дотянув до возраста Христа, Господи

А вокруг, как на парад,

Вся страна шагает в ад

Широкой поступью.

(А вокруг шагает в ад, страна)

Родина моя

Скорбна и нема

Родина моя,

Ты сошла с ума.

В анабиозе доживает век Москва - ей все равно.

Уселись звезды на святые купола давно, давно,

(В анабиозе доживает век Москва дошла, дошла.

Над куполами Люциферова звезда взошла, взошла.)

Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка за пятак,

Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей с Запада.

Родина моя

Скорбна и нема

Родина моя,

Ты сошла с ума.

Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест,

То слезы льют великие сыны с небес,

Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,

То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься.

Родина моя

Скорбна и нема

Родина моя,

Ты сошла с ума.

Родина моя -

Нищая сума.

Родина моя,

Ты сошла с ума.

Для тех, кто не в курсе - Тальков был убит на одном из концертов, думайте...

Опубликовано

Я считаю, что любить свою страну надо.. Не обязательно конечно быть ярым патротом, но главное не быть не патриотом. А то развелось всяких падонков, которые во всём косят под америкосов (бака гайдзины :rolleyes:) и забыли, что они то из России.

Mish. - не ярый но патриот :)

Опубликовано
Я считаю, что любить свою страну надо.. Не обязательно конечно быть ярым патротом, но главное не быть не патриотом. А то развелось всяких падонков, которые во всём косят под америкосов (бака гайдзины :rolleyes:) и забыли, что они то из России.

Mish. - не ярый но патриот :)

477180[/snapback]

Ну "падонки, косящие по амерекосов" - это неправельное описание не патриотов...

Я например не могу назвать себя патриотом, но при этом, также и не могу назвать себя падонком.

Многие называют подбное моему отношению уважением, уважением к городу\стране, уважение к людям, которые живут рядом... Вот я считаю, что не обязательно быть ярым патриотом, надо хотябы уважительно относиться к окружающиму тебя миру...

Хотя конечно, уважают или любят за что-то, а не за простое существование факта, и следовалобы заменить уважение, ну, скажем, добропорядочностью, но опустим этот момент для облегченя общего понимания...

Опубликовано

На мой взгляд, в вопросе "Любите ли вы свою родину?" не может быть никаких компромисов; человек, живущий в какой бы то ни было стране (а тем более на своей родине) просто ОБЯЗАН её любить и (или хотя бы) уважать (опять таки на мой взгляд), а нет - милости просим валить отсюда куда подальше и не возвращатся! (поэтому я не совсем понимаю, что вообще делают O'bryd и Nishi-san на форуме с доменом .ру!...)

(это было всего лишь моё мнение, никто не обязан к нему прислушиваться, но я просто не мог молча читать "сообщения" написанные 20-09-2005, 06:27 и 20-09-2005, 07:05)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация