Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любители вы Россию?  

266 проголосовавших

1. 1. Любители вы Россию?

• Я очень люблю Россию, я останусь с ней навсегда!
      117
    • Любить-то люблю, но что-то мне тут не очень...
      108
    • Свалю при первой же возможности. Ненавижу!
      28
    • Я уже свалил, счастливо оставаться!
      8
    • Я уехал, но обязательно вернусь. Навсегда.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, что нет варианта "Люблю! Но свалю при первой возможности..". Патриот из меня никакой. В стране с каждым годом становится все больше необразованного быдла (в данном смысле это слово идеально подходит), идет развал системы образования (армия уже давно, как развалена..), а потому если появится возможность помахать всему этому ручкой, я даже и думать не буду.. (хотя, смотря куда "сваливать")
  • Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Россия отличная страна. Вот только правительсво всё портит.

Позволю себе несогласиться, более того, объясню почему.

Во первых:

Основная масса населения ДО СИХ ПОР! :lol: продолжает считать что за меня всё решать :D :( :lol: там - наивнодетская непосредственность там всё решается на основании общественного, а точнее нашего мнения примеров приводить можно столько, что отдельно взятого форума не хватит. Хочется сказать лишь что если пресловутая общественность реагирует на решения власть имущих вяло деятельность последних соответствующая. А вот "Валить власть" это вообще саме глупое что чолько можно себе представить ибо дело не в фамилии президента, не в составе праительства, и даже не в цвете "флага на башне" а в том что многие, а именно подавляющее большинство жителей государства, нашего государства отучили от того что во многих крупных государствах правящие органы 100 раз подумают прежне чем применять непопулярные для общества решения так-как в последствии можно полатиься не только портфелем но и задницей, своей задницей те кто интересуются хоть немножко мждународными новостями сразу поймут о чем идет речь.

Пожалуй всем тем кто продолжает считать что во всем виновать мэр, президент, директор лишь одно можно посоветовать с СЕБЯ начинать нужно, и пока государство и представители власти не научится уважать ТЕБЯ и ЛИЧНОСТЬ В ТЕБЕ, сколько угодно можно говорить что жить мне тут неочень, во всем правительство виновато в жизни и уж тем более в России ничего не поменяется - проверенно на личном опыте, и одобренно к применению - пользуйтесь на здоровье!

Кто-то думает иначе? - высказывайтесь!

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильная мысль. Начинать нужно с себя. И пора бы уже забыть о там, что кто-то что-то для тебя и за тебя сделает... Люблю Россию, но куда-то она не туда сворачивает...
Опубликовано
По луюбому, слово Родина звучит как то по расисстки. Но это не означает, что я не патриот. Вернее я не понимаю тех, кто буквально тащицца от того, что живёт в России... ^^
Опубликовано

Я хоть и родился в Питере, но живу в Калининграду уже лет 15.

А это, сами понимаете уже не совсем Россия... Поэтому я просто не знаю, что такое Уральские горы, березовые рощи и т.п. Но я горжусь тем, что я русский. Очень хочу в Питер, но нет возможности.

Смотался бы при первом удобном случае. В Америку. Чтобы через 3 дня вернуться и почуствовать кайф, как при выходе из нечищенного деревенского сартира.

Опубликовано

Россия .....Да люблю,где ещё будет так много места для нас неблагодврных? )))Где ещё будешь неделю пылить на поезде из одного конца в другой )Мы не ценим то что имеем (

Обожаю путешествовать )) хочу многие места посетить , но всегда буду возвращаться домой в Россию ! Если зарубеж , то только поработе , да работать деньги заколачивать , но Жить! Только дома !!!!

Там менталитет другой , нет родных друзей , которые тебя понимают , а не делают вид ((

В гостях хорошо , а дома лучше!!!!!!!

Добавлено:

По луюбому, слово Родина звучит как то по расисстки. Но это не означает, что я не патриот. Вернее я не понимаю тех, кто буквально тащицца от того, что живёт в России... ^^

Вот уедешь , потом поймёшь ))) Почему тащиться просто ценить )

Опубликовано (изменено)

На счет СССР...

Я бы не сказала, что там всё так хорошо было, просто люди так считали и до сих пор считают (но то что преступности было меньше - это факт). Тогда была национальная идея, чувство гордости за свои страну, а сейчас... Я думаю, что мы победили во Второй мировой только поэтому. Сколько случаев известно, когда горстка людей сдерживала многочисленные немецкие отряды, а сколько неизвестно...

Рассказывали, что Америка, не посмев воевать с нами открыто, создала план по разрушению именно нашей идеи. По-моему у них неплохо получилось. :)

Насколько я понимаю, голосовавших за первые два пункта, можно отнести к патриотам. 42 + 45 = 87 человек. И это радует. :) Значит, есть надежда...

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Как я счастлив иметь тебя Родина" - из советских песен.

"У нас лучшая родина. но худшее государство" - вроде Задорнов.

Этим всё сказано.

Изменено пользователем Visiter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

УМРУ ЗА РОДИНУ СВОЮ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ!

СВОЮ, РОДНУЮ - МАТЬ МОЮ Я НЕ ОТДАМ ВРАГУ!

Вот так, с ходу прям и высказался...

Добавлено:

ПРЕДАТЕЛЕЙ - КАЗНЮ!

Опубликовано

Йору

Я с тобой! -_-

Если что, будем вместе держать оборону. <_< (это если выгнать все-таки соберутся)

sanity

Но казнить не надо, они пригодятся!

Кому? Ну не нам то уж точно.

Опубликовано
Россию люблю, но вот при первой-же возможности сразу свалю отсюда к чёртовой матери(тоесть в Америку). Политики у нас сволочные типы. Ненавижу их всех. Ещё ненавижу разных ублюдков типа воров, грабителей, террористов. Да опасно тут черезчур. То школу захватят, то театр. Дикая страна. Но именно за эту дикость я её и обожаю. И политики у нас если честно настоящие сволочи. Почему? А куда капают денюжки так называемых налогов? Но вот если Россия изменится в лучшую сторону, я уту обязательно останусь несмотря ни на что.
Опубликовано

Артём Шубин

Не приходилось слышать в новостях про американских школьников, расстреливающих своих одноклассников? А 11-е сентября - известная дата? В Америке своих террористов/убийц/грабителей хватает, а если их политики - не сволочи, непонятно, почему США обвиняют в агрессивной политике (самый последний пример - Ирак). Что сказать - дикая страна...

Опубликовано
Но вот если Россия изменится в лучшую сторону, я уту обязательно останусь несмотря ни на что.

Для этого и люди должны измениться. не только в политиках дело. Страна имеет руководство, которого заслуживает на данном этапе развития.

Опубликовано

Знаете, я вот не понимаю таких фраз: если станет лучше останусь, пускай все поднапрягуЦЦа и сделают мне хорошо. Это верх эгоизма!

А на счет уезжающих то..это их проблемы..Для меня лично, повторюсь, Россия прежде всего Родина, а не государство-политика-устрой. Это прежде всего внутренний дух, менталитет, который я ни на что другое не променяю.

*тощий петух борозды не испортит*

Опубликовано
Но вот если Россия изменится в лучшую сторону, я тут обязательно останусь несмотря ни на что.

Артем, если каждый будет сидеть и ждать, пока что-то изменится, так ничего и не дождемся. Такой у нас долбаный менталитет - понимаем, что не так, но поднять жопу и приложить усилие влом. Русский народ может все, но слишком тяжел на подъем.

С таким правительством как у нас ожидать чего-то хорошего от власти не приходится. И снова получается , что России нужен либо мудрый "царь-батюшка" , либо новая революция, после которой будет неизвестно что, но что-то другое...

Опубликовано
Россию люблю, но вот при первой-же возможности сразу свалю отсюда к чёртовой матери(тоесть в Америку)

Давно таких придурков не встречал... Не забудь с собой в дорогу взять

биг мак и кока-колу!

Добавлено:

А свалившие обычно талантливы... У меня много знакомых художников в Европу перебралось. И ничего, довольны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация