Перейти к содержанию
АнимеФорум

Final Fantasy

Гость Zelgadiss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Rhapsodist на самом деле ее не будет ее в фильме. Фильм-то про события ПОСЛЕ "падения" метеорита.

Оно и понятно, что фильм - продолжение событий игры. Но я надеюсь, что Аерис там воскреснет. Чудеса иногда случаются.

Касаемо восьмёрки... на РС 2Д-фоны выглядят отвратительно и качество музыки ужасное. Surawa, советую играть в восьмую на приставке или на худой конец на эмуле. Гарантирую, что удовольствия от игры будут несравнимы с корявым портом на РС.

Опубликовано

Rhapsodist

А я надеюсь, что воскреснет СЕФИРОТ и даст всем по шапке... и миром будет править ииивеел! Но это так, несбыточные мечты ^^

Добавлено в 05:02:

Насчет музыки к фф8.

Музыка там просто потрясающая! Один Fithos Lusec Wecos Vinosec во время парада Эдеи - это НЕЧТО. Саундтрек могу слушать без перерыва.

Мувики там тоже супер. Концовка мне особенно понравилось, когда Лагуна вспоминал Рэйн, так печально и красиво. И вообще фф8 моя самая-самая любимая игрушка, не смотря на жуткий перевод Фаргуса.

Опубликовано
Final Fantasy VIII как давно я хотел ее купить ... и как недавно это произошло ... до конца еще не прошел ... берегись колдунья из будущего.

Добавлено в 00:25:

Как я расстроился когда в бое с колдуньей Edea из моей победы получился мульт с поражением, я был так увлечен игрой что совсем забыл что в ней 5 CD.

там вроде 4 CD

Опубликовано

На самом деле, можно было и на 4 запихать. Установочный пакет сам по себе небольшой, вся дата читается с ЦэДэ при минимальной установке и работает на быстрых машинках совсем без тормозов. Но сделали почему-то пять дисков....

Кстати, для еще незнающих. Третий диск удачно проигрывается выньдовс медиа плеером или музыкальным центром.

Добавлено в 22:30:

Вдогонку совет. Если вы еще не достали Ragnarok - не вставляйте третий ЦэДэ в центр.

Опубликовано

Eyes on me. Только не надо слушать ее раньше времени. А то весь кайф от ситуации в игре обломаете, если будете знать песню.

Вот вернетесь на землю в Рагнареке - тогда и слушайте ЦэДэ сколько душе угодно. Хоть в МП3 конвертируйте и в качестве звонка на телефон ставьте)))

Опубликовано
Хех. Играю от нефиг делать в ФФ тактикс адвансед - костюм главгероя -ну влитый сворд из Рагнарека только в синем с красном шарфом.. а не серо-бурый.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хех, эмуль не ток тормозит страшно, но и не дает начать игру сначала, виснет где попало, а ФФ10-2 так вообще не пашет практически ;-) Так что приятной вам игры господа =)

И вообще оживлят мертые топики эт дурной тон =)

Опубликовано
Хех, эмуль не ток тормозит страшно, но и не дает начать игру сначала, виснет где попало, а ФФ10-2 так вообще не пашет практически ;-) Так что приятной вам игры господа =)

И вообще оживлят мертые топики эт дурной тон =)

А ты можеш предложить что нибудь по лучше???

Опубликовано
А ты можеш предложить что нибудь по лучше???

Я могу предложить, причём легко - PlayStation2 :) Сто пудов тормозить не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация