JaveLiner Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хе))))А МУЗЫКА!!!!!!! Уематсу всегда был на высоте))) Чего только стоят тема Лагуны или Eyes on me )))))) Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да, музыка тоже хороша. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Rhapsodist на самом деле ее не будет ее в фильме. Фильм-то про события ПОСЛЕ "падения" метеорита.Оно и понятно, что фильм - продолжение событий игры. Но я надеюсь, что Аерис там воскреснет. Чудеса иногда случаются.Касаемо восьмёрки... на РС 2Д-фоны выглядят отвратительно и качество музыки ужасное. Surawa, советую играть в восьмую на приставке или на худой конец на эмуле. Гарантирую, что удовольствия от игры будут несравнимы с корявым портом на РС. Цитата
Takai Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Rhapsodist А я надеюсь, что воскреснет СЕФИРОТ и даст всем по шапке... и миром будет править ииивеел! Но это так, несбыточные мечты ^^ Добавлено в 05:02: Насчет музыки к фф8.Музыка там просто потрясающая! Один Fithos Lusec Wecos Vinosec во время парада Эдеи - это НЕЧТО. Саундтрек могу слушать без перерыва. Мувики там тоже супер. Концовка мне особенно понравилось, когда Лагуна вспоминал Рэйн, так печально и красиво. И вообще фф8 моя самая-самая любимая игрушка, не смотря на жуткий перевод Фаргуса. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А я надеюсь, что воскреснет СЕФИРОТТак на трейлере он есть (дерётся с Клаудом). Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Это воспоминания могут быть вполне. Добавлено в 18:20: ДА и пусть он отается в могиле лучше. Цитата
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Final Fantasy VIII как давно я хотел ее купить ... и как недавно это произошло ... до конца еще не прошел ... берегись колдунья из будущего. Добавлено в 00:25: Как я расстроился когда в бое с колдуньей Edea из моей победы получился мульт с поражением, я был так увлечен игрой что совсем забыл что в ней 5 CD.там вроде 4 CD Цитата
Rhapsodist Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 там вроде 4 CDВ РС версии их пять (четыре игровых и один установочный). Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 На самом деле, можно было и на 4 запихать. Установочный пакет сам по себе небольшой, вся дата читается с ЦэДэ при минимальной установке и работает на быстрых машинках совсем без тормозов. Но сделали почему-то пять дисков.... Кстати, для еще незнающих. Третий диск удачно проигрывается выньдовс медиа плеером или музыкальным центром. Добавлено в 22:30: Вдогонку совет. Если вы еще не достали Ragnarok - не вставляйте третий ЦэДэ в центр. Цитата
Suraba Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Кстати, для еще незнающих. Третий диск удачно проигрывается выньдовс медиа плеером или музыкальным центром. А что именно проигрывается? Цитата
JaveLiner Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Eyes on me. Только не надо слушать ее раньше времени. А то весь кайф от ситуации в игре обломаете, если будете знать песню.Вот вернетесь на землю в Рагнареке - тогда и слушайте ЦэДэ сколько душе угодно. Хоть в МП3 конвертируйте и в качестве звонка на телефон ставьте))) Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 А почему? Мировосприятие поменяется? Цитата
Rhapsodist Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Я вообще-то каждый новенький диск проверяю на наличие всяких аудио/видео файлов :) Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 И правильно, а то засунут там какой нить бонус, а ты о нем и не узнаешь! Цитата
Crucible Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Сегодня купил ФФ Х и Х-2... Жду эмулятора :) Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Любимец ну, я всегда такого принципа придерживаюсь.Morte жди. Еще годик. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Хех. Играю от нефиг делать в ФФ тактикс адвансед - костюм главгероя -ну влитый сворд из Рагнарека только в синем с красном шарфом.. а не серо-бурый. Цитата
Vekna Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сегодня купил ФФ Х и Х-2... Жду эмулятора :)Я вот тоже купил,эмуль есть, но тормозит страшно!!!! :( Вот жду новой версии без тормозов!!!! B) Цитата
Strange Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Хех, эмуль не ток тормозит страшно, но и не дает начать игру сначала, виснет где попало, а ФФ10-2 так вообще не пашет практически ;-) Так что приятной вам игры господа =) И вообще оживлят мертые топики эт дурной тон =) Цитата
Vekna Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Хех, эмуль не ток тормозит страшно, но и не дает начать игру сначала, виснет где попало, а ФФ10-2 так вообще не пашет практически ;-) Так что приятной вам игры господа =) И вообще оживлят мертые топики эт дурной тон =)А ты можеш предложить что нибудь по лучше??? Цитата
Millenia Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Зачем создали этот топик, если уже есть один? Тема то одна. Цитата
Nox Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Хех, эмуль не ток тормозит страшно, но и не дает начать игру сначала, виснет где попало, а ФФ10-2 так вообще не пашет практически ;-) Так что приятной вам игры господа =) А ты можеш предложить что нибудь по лучше???Я могу предложить, причём легко - PlayStation2 :) Сто пудов тормозить не будет. Цитата
Strange Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Аналогично,советую аппаратный эмулятор под названием PS2 - стопроцентная совместимость + отменная скорость ;-) Проверено лично мною - 10Ю ФФ на днях прошел без проблем =))) Цитата
Гость SiRoy Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Strange! Говорят что на этом эмуляторе проблемы с видео.Так это или нет. Цитата
Strange Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 На аппаратном эмуляторе под названием PlayStation2 нет никаких проблем с видео =))))) А вот на PCSX2 каких ток проблем нету, включая видео... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.