Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас это. Раньше была картинка из Blame!, но цензура (в лице моего папы) её запретила. Это изображение тоже под угрозой, как ни как пропаганда табакокурения. ;)

post-54004-1125000771.jpg

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у моего любимого блонди и у меня на рабочем столе вот это. И никакие папы - мамы нам не мешають, т. к. мы живём в двоёмъ, и завтра я вас покидаю. АААААААА!

post-56852-1125002438.jpg

Опубликовано
У меня сейчас на столе обои из гравика. Юки и Шинду,просто кавай,правда бательник не очень счастлив,не любит он анимэ и яой в частности,в отличае от меня.
Опубликовано

-=Ritsuka=-

неа... хотя... если учесть, что родители больше 40 Гб винт не дают... а 10 гигов отделено на всякие проги, систему и тд. то получается для меня всего 30 Гб: 14 из них картинки и 10 манга 4 гига фотки. ну и как-то я еще умудряюсь аниме закачивать на комп :)

Опубликовано
-=Ritsuka=-

неа... хотя... если учесть, что родители больше 40 Гб винт не дают... а 10 гигов отделено на всякие проги, систему и тд. то получается для меня всего 30 Гб: 14 из них картинки и 10 манга 4 гига фотки. ну и как-то я еще умудряюсь аниме закачивать на комп :blink:

442732[/snapback]

Я тоже качаю..Loveless, но 3-4 серии не хотят качаться Т_Т, хотя места у мя тоже по нулям, можно сказать)))

Опубликовано (изменено)

Uka

я эти обои с этого форума скачал,так что их все знают. Там Юки и Шу стоят на голубом фоне. Шу еще в белых брюках. да и проблемы у мя с присоединением рисунка((( Но если надо попробую выложить.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация