Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Интересно было бы посмотреть что у вас сейчас задержалось на рабочем столе...

У меня сейчас зависли эти два милейших субъекта :rolleyes:

post-53545-1124529379.jpg

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
просьба не бить ногами.........хотя бы по лицу..... ничего яойного на десктопе нету, ну чо могу поделать у мя критическая фаза фанатения от Гаары....

post-57285-1124530374.jpg

Posted

анимешка из тройки моих самых самых любимых)

портрет малышки Козеты

post-2917-1124534044.jpg

Posted
О-ха-ха...))) еще со свадьбы с Раном одним стоит... так и не поднялись руки убрать...)))) Первая обойка которая продержалась у меня 2(!!!!!) месяца... даже уже почти три... ^______^

post-56986-1124538965.jpg

Posted
По-моему темка такая есть уже ...

тьфу ты...эх...

как там сказал Хотару у нас тут своя песочница)))

Posted
Мур хочет обоину с Соби..........

428690[/snapback]

Моя тоже хочет обоину с Соби... Красявую...

С Рицкой так есть, даже с Нулями есть, а с Соби ничего не попадается... Т_Т А то, что есть, мене не очень нравится...

Например, вроде этой картинки...

post-53169-1124562375.jpg

Posted
Agatsuma Sobi, некачественная обоина. :P :) Картинка в центре совсем размазанная, в клеточку вся (пикча-то эта маленькая, а её слишком растянули).
Posted
По-моему темка такая есть уже ...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5577  ^_^

428740[/snapback]

Ну чтож вас вех так и тянет ткнуть носом куда-нибудь,где что там когда-то...!Было,ну и пусть было!У нас тут обособленное от всего общество,да сектанты мы,сектанты!

Наболело млин!Так любят все из себя умных и находчивых изобразить! :(

Posted

Suzume

Блин, если тебе не нравиться то, что у мя на столе лежит... У мя просто слов нет... Давайте теперь друг-дружку критиковать за то, какой у человека валлпейпер... А может у мя там девочка голая, значит обзавем мя педофилом!

Бу!... Не нравиться, не смотри!

Posted (edited)
Бу!... Не нравиться, не смотри!

-Э-ей!Мальчики....!

*почесал репу*

....то есть девочки....

*опять что-то не то*

Вощем харош ссориться,господа яойщики!А то за разного рода перепалки,включающие в себя выясняловку в посторонних темах будем наказывать! :P Ой как будем наказывааааать... ;)

Edited by Hotaru (see edit history)
Posted
Ну чтож вас вех так и тянет ткнуть носом куда-нибудь,где что там когда-то...!Было,ну и пусть было!У нас тут обособленное от всего общество,да сектанты мы,сектанты!

Наболело млин!Так любят все из себя умных и находчивых изобразить!

Да яж по-доброму :) ! И меня, меж прочим, не раз тыкали!

Мож вы не заметили ту тему !

Одинаковые темы этож неудобно !

Posted
будем наказывать! -_- Ой как будем наказывааааать... :)

429566[/snapback]

что-то мну не нравиться как ты это сказал..... *испуганно оглядывается* какая-то там садистическая нотка проскользнула......

Posted
Мож вы не заметили ту тему !

Одинаковые темы этож неудобно !

Значит так...вы хоть понимаете,что это ПОД-РАЗ-ДЕЛ форума.Здесь находится клуб "Yaoi no Auru",мы тут обособились от всех и вся,и даже если какие-то темки здесь совпадают с теми,что были где-либо на общем форуме,то нам грубо говоря начхать...в следующий раз будьте внимательнее...

Posted
что-то мну не нравиться как ты это сказал..... *испуганно оглядывается* какая-то там садистическая нотка проскользнула......

Маленький....а ты только чтоэто заметил? ;)

Posted
А енто было у меня на столе. Сейчас я вывешиваю помесячно календарь анимешный.

post-1804-1124739964.jpg

Posted

ой... а у меня такое на столе...

сляпаное мною еще когда у мя была не оптическая мышка.

из аниме тут только... кхе-кхе... Мари, да шляпка с очками от Такседо Маска :lol:

• Create New...

Important Information