Uka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Я скорее всего всё сообщу завтра утром-днём, если до того времени ничего не выяснится. если до этого времени я доживуууу...мое любопытсво меня доведет!!!
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Рю-тян,хто ж из тебя такого кровожадного сделал???а у меня папка бог смерти, а сам я вампир и демон... бу!!! и псих еще!а мучил значит яоил бы его по самые гланды!!!
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) а у меня папка бог смерти, а сам я вампир и демон... бу!!! и псих еще!а мучил значит яоил бы его по самые гланды!!! уууу млин.... ^_^ Богатая биография!)))з.ы.а вампЁры рулят!!!))) Изменено 24 августа, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) уууу млин.... Богатая биография!)))уууууу!!!! это всего лишь малая часть моей биографии =)и по-моему мы флудим.... хотя мне можно, у меня в правах записано! =) Изменено 24 августа, 2005 пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Итак,по просьбам трудящихся(Ari,спешел фо ю - чем богаты....) ^_^ВСЕ!ФЛУД ОТСТАВИТЬ!!! Изменено 24 августа, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 хмф.........на эту тему у мну тоже чего-то было.....
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Эээээ!я обои с вайсами чисто ради исключени выложил!попрошу сие выкладывать в отдельную тему "Обои"!Здесь выкладывем только то,что НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС У ВАС НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!
Kyuubi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Эээээ!я обои с вайсами чисто ради исключени выложил!попрошу сие выкладывать в отдельную тему "Обои"!Здесь выкладывем только то,что НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС У ВАС НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!434209[/snapback] ты же с виду найс, да? ^^; ...да знаю май файлюр..боше не буду..вот это у мну в виде обоины висело больше 3х месяцев.
Hotaru Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ты же с виду найс, да? ^^; По этому поводу писал на той странице)А чтобы не оффтопить - это стояло у меня с переодическими перерывами....)))
Schade Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Уже очень долгое время у мя на компе стоит вот это, и менять пока не собираюсь) Яойные обойки вывесить на свой комп не могу, потому как им пользуется еще и мама, да и брат временами заглядывает..
Schade Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) А до Каина были сначала обложка из Карата, а потом картинка из Гакуен Хевен (период моей помешанности на Юу Хигури). Первую я поменяла невдолге после такого диалога мамы с братом: М: Смотри, какую симпатичную картинку она поставила!Б: Мда... А почему девушка с пистолетом?М: А по-моему, это мальчик... (странно улыбаясь)Б (поморщившись): Слишком на девчонку похож...М: Ну может ей такие больше нравятся?Б: Чего тут может нравиться-то??..... Ну и тэ дэ и тэ пэ =/ Мля, терпеть не могу, когда мои любимые вещи вот так вот обсуждают:(( После этого я со злости поставила на комп первую попавшуюся яойную картинку - страничку из Love is always like a storm, но на следующий же день убрала, а то если б увидели... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 По этому поводу писал на той странице)434231[/snapback] ну в том моём предложении ударение делалось на слова _с виду_ ))) что-б тоже не оффтопить...с этой обоиной вообще забавная история была, я тогда комп ещё очень сильно делил со старшим братом и помниться в один прекрастный день включаю я комп, а там скраю что-то типо "дура" и это на моей любимой обоине того времени..ну, я был зол, сразу-же накарябал что-то в ответ, забавная рожа у брата потом была когда он за комп сел....по-ходу тоже около 2х месяцев висел этот мальчик опосля..
Suzume Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Эх, народ, придётся, видно, разочаровать...В той картинке никакую анимешку не признали. Говорят, скорее всего это стёбный фан-арт на Хеллсинг.Сочувствую...
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Suzume вот блин, а там такой милый волченок.... жаль... Изменено 25 августа, 2005 пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi няшная валпапа с Эдом
Fluffywhite Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Hotaru да нет.. вроде так... особо нечинего... но как-то все мрачно, не мой стиль :) против самого Хелсинга я ничего не имею против. с удовольствием посмотрела
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 sAKUMA_Ryuichi Эдоооооооооооооооооооо ^_^ Zo-chan и у тебя мальчики ничего ;)
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Kyuubi специально для тебя, рыженький
Kyuubi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Kyuubi специально для тебя, рыженький434848[/snapback] няяяяяяяяяяяу :) буськ тя! *что-б особо криминально не оффтопить (ну не удержался я, Эдо это святое) вот эта валпапа у меня тоже стояла около месяца.
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ВААААААААААА!!!!!!!да вы уже все тут за оффтопили!а ну ноги в руки и выкладывать свои шедевры в теме "ОБОИ" :)
Suzume Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 вот блин, а там такой милый волченок.... жаль...434570[/snapback]Это типа тогда Виктория, что ли, получается?.. О_о" ВААААААААААА!!!!!!!да вы уже все тут за оффтопили!а ну ноги в руки и выкладывать свои шедевры в теме "ОБОИ"434891[/snapback]Так ведь нет такой темы... :( Я нашёл тока тему "Обои с яойными и красивыми бисёнинами". А на выложенных здесь обойках далеко не всегда присутствуют означенные бисёнены. Так что, имхо, здесь эти обойки даже больше в тему, чем там. Вон и заголовок "Покажи свои обои всему миру=)))".А если здесь речь только про рабочие столы, тогда давайте постить их со всеми иконками и прочим. :blink: Вроде этого (а обойка, кста, утащена отсюда).
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 вот еще с моего рабочего столая б конечно делал с иконками, но они у меня по всему столу и еще друг на дружке, в общем обоев почти не видно, так что...кстати ОБОЖАЮ Saiyuki!!!!! и Субару... и еще много чего... :P
Hotaru Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Так ведь нет такой темы... Я нашёл тока тему "Обои с яойными и красивыми бисёнинами". А на выложенных здесь обойках далеко не всегда присутствуют означенные бисёнены. Так что, имхо, здесь эти обойки даже больше в тему, чем там. Вон и заголовок "Покажи свои обои всему миру=)))".Ну в той теме предположим отнюдь не все бисёненами являются...Ты чего раздор сеешь,гадкий сЭмец...? *слегка толкнул локтем в бок*Тьфу на вас....)))ну чтож....раз так - давайте тут теперь все выкладывать...
Рекомендуемые сообщения