Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я скорее всего всё сообщу завтра утром-днём, если до того времени ничего не выяснится.

если до этого времени я доживуууу...

мое любопытсво меня доведет!!!

post-2917-1124917190.gif

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а у меня папка бог смерти, а сам я вампир и демон... бу!!! и псих еще!

а мучил значит яоил бы его по самые гланды!!!

уууу млин.... ^_^ Богатая биография!)))

з.ы.

а вампЁры рулят!!!)))

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
уууу млин....  Богатая биография!)))

уууууу!!!! это всего лишь малая часть моей биографии =)

и по-моему мы флудим.... хотя мне можно, у меня в правах записано! =)

Изменено пользователем sAKUMA_Ryuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эээээ!я обои с вайсами чисто ради исключени выложил!попрошу сие выкладывать в отдельную тему "Обои"!

Здесь выкладывем только то,что НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС У ВАС НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!

Опубликовано
Эээээ!я обои с вайсами чисто ради исключени выложил!попрошу сие выкладывать в отдельную тему "Обои"!

Здесь выкладывем только то,что НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС У ВАС НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!

434209[/snapback]

ты же с виду найс, да? ^^; ...да знаю май файлюр..боше не буду..вот это у мну в виде обоины висело больше 3х месяцев.

post-57285-1124922321.jpg

Опубликовано
Уже очень долгое время у мя на компе стоит вот это, и менять пока не собираюсь) Яойные обойки вывесить на свой комп не могу, потому как им пользуется еще и мама, да и брат временами заглядывает..

post-53496-1124926048.jpg

Опубликовано (изменено)

А до Каина были сначала обложка из Карата, а потом картинка из Гакуен Хевен (период моей помешанности на Юу Хигури). Первую я поменяла невдолге после такого диалога мамы с братом:

М: Смотри, какую симпатичную картинку она поставила!

Б: Мда... А почему девушка с пистолетом?

М: А по-моему, это мальчик... (странно улыбаясь)

Б (поморщившись): Слишком на девчонку похож...

М: Ну может ей такие больше нравятся?

Б: Чего тут может нравиться-то??..

... Ну и тэ дэ и тэ пэ =/ Мля, терпеть не могу, когда мои любимые вещи вот так вот обсуждают:(( После этого я со злости поставила на комп первую попавшуюся яойную картинку - страничку из Love is always like a storm, но на следующий же день убрала, а то если б увидели...

post-53496-1124926991.jpeg

post-53496-1124927081.jpg

post-53496-1124927157.jpg

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По этому поводу писал на той странице)

434231[/snapback]

ну в том моём предложении ударение делалось на слова _с виду_ )))

что-б тоже не оффтопить...с этой обоиной вообще забавная история была, я тогда комп ещё очень сильно делил со старшим братом и помниться в один прекрастный день включаю я комп, а там скраю что-то типо "дура" и это на моей любимой обоине того времени..ну, я был зол, сразу-же накарябал что-то в ответ, забавная рожа у брата потом была когда он за комп сел....по-ходу тоже около 2х месяцев висел этот мальчик опосля..

post-57285-1124949158.jpg

Опубликовано

Эх, народ, придётся, видно, разочаровать...

В той картинке никакую анимешку не признали. Говорят, скорее всего это стёбный фан-арт на Хеллсинг.

Сочувствую...

Опубликовано
Kyuubi

специально для тебя, рыженький

434848[/snapback]

няяяяяяяяяяяу :) буськ тя!

*что-б особо криминально не оффтопить (ну не удержался я, Эдо это святое) вот эта валпапа у меня тоже стояла около месяца.

post-57285-1124970801.jpg

Опубликовано
вот блин, а там такой милый волченок.... жаль...

434570[/snapback]

Это типа тогда Виктория, что ли, получается?.. О_о"

ВААААААААААА!!!!!!!да вы уже все тут за оффтопили!а ну ноги в руки и выкладывать свои шедевры в теме "ОБОИ"

434891[/snapback]

Так ведь нет такой темы... :( Я нашёл тока тему "Обои с яойными и красивыми бисёнинами". А на выложенных здесь обойках далеко не всегда присутствуют означенные бисёнены. Так что, имхо, здесь эти обойки даже больше в тему, чем там. Вон и заголовок "Покажи свои обои всему миру=)))".

А если здесь речь только про рабочие столы, тогда давайте постить их со всеми иконками и прочим. :blink: Вроде этого (а обойка, кста, утащена отсюда).

post-53169-1124992654.jpg

Опубликовано

вот еще с моего рабочего стола

я б конечно делал с иконками, но они у меня по всему столу и еще друг на дружке, в общем обоев почти не видно, так что...

кстати ОБОЖАЮ Saiyuki!!!!! и Субару... и еще много чего... :P

post-57758-1124994247.jpg

post-57758-1124994270.jpg

post-57758-1124994284.jpg

post-57758-1124994297.jpg

post-57758-1124994324.jpg

Опубликовано
Так ведь нет такой темы...  Я нашёл тока тему "Обои с яойными и красивыми бисёнинами". А на выложенных здесь обойках далеко не всегда присутствуют означенные бисёнены. Так что, имхо, здесь эти обойки даже больше в тему, чем там. Вон и заголовок "Покажи свои обои всему миру=)))".

Ну в той теме предположим отнюдь не все бисёненами являются...

Ты чего раздор сеешь,гадкий сЭмец...?

*слегка толкнул локтем в бок*

Тьфу на вас....)))ну чтож....раз так - давайте тут теперь все выкладывать...

• Создать...

Важная информация