Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
просьба не бить ногами.........хотя бы по лицу..... ничего яойного на десктопе нету, ну чо могу поделать у мя критическая фаза фанатения от Гаары....

post-57285-1124530374.jpg

Опубликовано
О-ха-ха...))) еще со свадьбы с Раном одним стоит... так и не поднялись руки убрать...)))) Первая обойка которая продержалась у меня 2(!!!!!) месяца... даже уже почти три... ^______^

post-56986-1124538965.jpg

Опубликовано
Мур хочет обоину с Соби..........

428690[/snapback]

Моя тоже хочет обоину с Соби... Красявую...

С Рицкой так есть, даже с Нулями есть, а с Соби ничего не попадается... Т_Т А то, что есть, мене не очень нравится...

Например, вроде этой картинки...

post-53169-1124562375.jpg

Опубликовано
По-моему темка такая есть уже ...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5577  ^_^

428740[/snapback]

Ну чтож вас вех так и тянет ткнуть носом куда-нибудь,где что там когда-то...!Было,ну и пусть было!У нас тут обособленное от всего общество,да сектанты мы,сектанты!

Наболело млин!Так любят все из себя умных и находчивых изобразить! :(

Опубликовано

Suzume

Блин, если тебе не нравиться то, что у мя на столе лежит... У мя просто слов нет... Давайте теперь друг-дружку критиковать за то, какой у человека валлпейпер... А может у мя там девочка голая, значит обзавем мя педофилом!

Бу!... Не нравиться, не смотри!

Опубликовано (изменено)
Бу!... Не нравиться, не смотри!

-Э-ей!Мальчики....!

*почесал репу*

....то есть девочки....

*опять что-то не то*

Вощем харош ссориться,господа яойщики!А то за разного рода перепалки,включающие в себя выясняловку в посторонних темах будем наказывать! :P Ой как будем наказывааааать... ;)

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну чтож вас вех так и тянет ткнуть носом куда-нибудь,где что там когда-то...!Было,ну и пусть было!У нас тут обособленное от всего общество,да сектанты мы,сектанты!

Наболело млин!Так любят все из себя умных и находчивых изобразить!

Да яж по-доброму :) ! И меня, меж прочим, не раз тыкали!

Мож вы не заметили ту тему !

Одинаковые темы этож неудобно !

Опубликовано
будем наказывать! -_- Ой как будем наказывааааать... :)

429566[/snapback]

что-то мну не нравиться как ты это сказал..... *испуганно оглядывается* какая-то там садистическая нотка проскользнула......

Опубликовано
Мож вы не заметили ту тему !

Одинаковые темы этож неудобно !

Значит так...вы хоть понимаете,что это ПОД-РАЗ-ДЕЛ форума.Здесь находится клуб "Yaoi no Auru",мы тут обособились от всех и вся,и даже если какие-то темки здесь совпадают с теми,что были где-либо на общем форуме,то нам грубо говоря начхать...в следующий раз будьте внимательнее...

Опубликовано
что-то мну не нравиться как ты это сказал..... *испуганно оглядывается* какая-то там садистическая нотка проскользнула......

Маленький....а ты только чтоэто заметил? ;)

• Создать...

Важная информация