Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Внезапно, синтпоп.

Ириски опять. Не скажу чтоб сильно нравились стилистические изменения, но все равно круто.

Скрытый текст

Случайно наткнулся на эту группу. Вот это порадовало.

Скрытый текст

И чуток чикагского олдскула. Этот трек вообще огонь. Купил и альбом и сингл. Радуюсь.

Скрытый текст
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Часто меняются приоритеты, но на данный момент:

1. CHVRCHES – ZVVL

2. Depeche Mode – Fly On The Windscreen

3. やくしまるえつこ – ロンリープラネット

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня есть три группы, которые я слушаю энную тучу лет, и никак они мне не приедаются. Это Buck-Tick, Пикник и The Sisters of Mercy. Последняя вообще уж давным-давно канула в Лету, а я всё слушаю. Конечно, не каждый день. Я могу месяцами их не слушать и даже годами, но знаю, что когда их включу, выключать не захочется. Так что эти три группы - моя постоянная любовь.

А если говорить о том, какая тройка песен сейчас у меня в фаворитах, то вот она:

1. Big Black Delta - Capsize

2. The War on Drugs - Red Eyes

3. L'Arc-en-ciel - Blurry Eyes

Изменено пользователем PanicPanic (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Бодренький новый трек от Cocksure (Новак из Acucrack и Acumen Nation + Конелли из Revolting Cocks и еще тучи групп).

Теплый ламповый очень сильно американский индастриальненький рок из середины 90-х.

Ну и чутка Шпината. Трек цепляющий.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Второй сингл с альбома Violator, ставший визитной карточкой группы. С какой стороны не посмотри, в этой мрачной балладе идеально сошлось всё - аранжировка из затакта, гитарный рифф, проникновенный текст и непревзойдённый вокал Дэйва Гаана. Бессмертный хит на все времена.

Песня, фактически ставшая эпитафией Йена Кёртиса, солиста группы. Аранжировка в лучший традициях пост-панка, заунывная манера исполнения Кёртиса и текст, посвящённый разваливающимся отношениям и отчаянию. Казалось бы, достаточно грустная композиция, но в конце всё-таки проскакивают еле различимые нотки надежды.

Одна из лучших поп-песен 80-х от одного из лучших поп-дуэтов 80-х. Примечательна гармоничным звучанием синтезатора и электрогитары, выразительным вокалом Дэрила Холла, но, ИМХО, более всего удался текст - о том, что люди могут состоять в устраивающих их отношениях и всё равно желать чего-то большего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно слушать бесконечно :a_21:

Группа Tying Tiffany песня Cecille. И её лучшее фото.

Kiss on my hand after dark Этот голос, арррр.

Группа Christian Death песня Romeo's Distress

Ван Шок :a_12:

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация