Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще очень много любимых песен, но на данный час самые "слушиваемые":

1. Belphegor-hell's ambassador

2. Behemoth-Zos Kia Cultus/ heru ra ha: let there be might

3. Пикник-я почти итальянец/взгляд туманный пьёт нирвану.

И ещё много песен этих же групп...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В последнее время наблюдается довольно забавное расслоение стилей :)

1. Metallica - The Judas Kiss

2. MullMuzzler - As A Man Thinks

3. John 5 - 2 Die 4

А также Dream Theater и все их сайд-проекты, реинкарнация Metallica (третья по счёту!), инструментальный рок, фьюжн...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Натурально подсел на сладжкорэ и слудж митол. Навроде Cult of Luna и Isis. У CoL послушал всё, особо понравился дебютник и Salvation. Первые два альбома хоть и примесью artcore (эмбиентовые вставки, шумовые сэмплы, ритмические перкуссии...хотя они более ярко выражены на Salvation), но по сути - чистое, незамутнённое, с классической для этого стиля густой мрачной атмосферой сладжевое МЯЯСО!!!!111адин Твою ж, как я оказывается соскучился по грязному гитарному звуку...БЕЗУМНО ГРЯЗНОМУ ГИТАРНОМУ РЁВУ!!!!!11 KILL'EMALL!! МУААХАХАХААХ!!1!
Опубликовано

Maximum the hormone - Zetsubou Billy. Следует сказать отдельно - мне она очень нравилась и раньше, но чтоб ТАК конкретно подсесть на песню..такое редко бывает)

Metallica - The God that failed.

из Death Note ost - Modotta Light. (Да! Я наконец нашла третий альбом!)

Дальнейшее описание, думаю, лишнее - приобрела альбом Metallica "Death Magnetic", этим сказано всё)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация