Deifyed Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 In Flames - The Quiet PlaceKotoko - BlazeIwasaki Tarou - Rap wa Kan no Tamashii da! Muri wo Toushite Douri wo Kettobasu! Ore Tachi dai Gurren Dan no Theme wo Mimi no Ana Kappo Jitte yo~ Kukiki Yagare!! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Ну вот 3 мои любимые группы: НАИВПургенГр.Об. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Icecoldkilla (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Я в последнее время крепко подсела на старенькие вещи) Metallica - Wherever I May RoamSaosin - Bury your headАрия - Кровь за кровь. Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 1. Backstreet Boys - Unmistakable2. Katharine Mcphee - Over It3. DBSK(Dong Bang Shin Ki) - どうして君を好きになってしまったんだろう Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Вообще очень много любимых песен, но на данный час самые "слушиваемые":1. Belphegor-hell's ambassador2. Behemoth-Zos Kia Cultus/ heru ra ha: let there be might3. Пикник-я почти итальянец/взгляд туманный пьёт нирвану.И ещё много песен этих же групп... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Nirvana - If You MustQueen - Crazy Little Thing Called LoveThe Beatles - Twist and Shout Цитата
Mаru Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Я назову 3 направления музыки: GringcoreGrindcore/brutal deathost аниме Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 В последнее время наблюдается довольно забавное расслоение стилей :) 1. Metallica - The Judas Kiss2. MullMuzzler - As A Man Thinks3. John 5 - 2 Die 4 А также Dream Theater и все их сайд-проекты, реинкарнация Metallica (третья по счёту!), инструментальный рок, фьюжн... Цитата
musorka933 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Scorpions - Wind of ChangeLed Zeppelin - Misty Mountain HopNazareth - Hair of the Dog Цитата
Akudji Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Jefferson airplane - Somebody to loveMetallica - OneSeether - 69 tea Цитата
Dokura Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 2 дня назад скачала lady gaga ft. colby o donis - just dance пока ее слушаю. А так еще гуф и 7раса... ну и конечно много чего еще... Цитата
Midory-chan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Miley Cyrus-Let`s danceFools Gardens-Lemon TreeNightmare-The world Цитата
Alexandep Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Натурально подсел на сладжкорэ и слудж митол. Навроде Cult of Luna и Isis. У CoL послушал всё, особо понравился дебютник и Salvation. Первые два альбома хоть и примесью artcore (эмбиентовые вставки, шумовые сэмплы, ритмические перкуссии...хотя они более ярко выражены на Salvation), но по сути - чистое, незамутнённое, с классической для этого стиля густой мрачной атмосферой сладжевое МЯЯСО!!!!111адин Твою ж, как я оказывается соскучился по грязному гитарному звуку...БЕЗУМНО ГРЯЗНОМУ ГИТАРНОМУ РЁВУ!!!!!11 KILL'EMALL!! МУААХАХАХААХ!!1! Цитата
sh(x) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Maximum the hormone - Zetsubou Billy. Следует сказать отдельно - мне она очень нравилась и раньше, но чтоб ТАК конкретно подсесть на песню..такое редко бывает)Metallica - The God that failed.из Death Note ost - Modotta Light. (Да! Я наконец нашла третий альбом!) Дальнейшее описание, думаю, лишнее - приобрела альбом Metallica "Death Magnetic", этим сказано всё) Цитата
musorka933 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Led Zeppelin - Black DogNazareth - Lap Of LuxuryKISS - Lick it Up Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 On\Off - RondoTo Destation - EdenPlacebo - Protege moi Цитата
Miwako-chan Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Bonobo - Reccuring Elen Allien & Apparat - Way OutShpongle - DMT :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Behemoth-4 Until You Call on the Dark (cover),2 Entering the Pylon ov Light,1 Slaves Shall ServeBelphegor-02_belphegor_the_goatchrist.Психея-Бойся видя...,ШШШ...,от А до я... Еслиб ограничений в написании не было... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Hilary Duff - Dignity(в альбоме все песни нрава)Linkin Park - все альбомы и я обожаю каждую их песню! I LoVe RocK Цитата
musorka933 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Как всегда - только старый, добрый хард-рок :) Scorpions - No One Like YouKISS - Heaven's On FireLed Zeppelin - Living Loving Maid (She's Just A Woman) Цитата
Tendo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Mariah Carey - I Stay In LoveP!nk - Bad InfluenceThree Days Grace - Time Of Dying Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Куруно (смотреть историю редактирования) Цитата
The_Tramp Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Сегодня: fools garden - lemon tree))Queen - Don't try suicide))Bob Dylan - You're not good - кантри))))обожаю губную гармошку))))) сейчас ее слушаю, позитифф бллин)) Цитата
IRROR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Queen. DIRE STRAITS. Макс Раабе и оркестр. Ну, это на сегодняшний день :) Вообще список, конечно, побольше. Но раз сказано три - значит, три. Цитата
Clow Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Список меняется частенько: 1. Dimmu Borgir - Kings of the carnival creation.2. Cinema Bizarre - Angel In Disguise.3. Linkin Park - Valentine's Day. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ария - Улица роз, Штиль, Я свободен (хотя не понятно их эта песня или Кипелова). :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.