mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 значит такс:1) ЛИНДА2)Nightwish3)Prodigy Цитата
Morfeja Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 allofanimeЗая, ну эта тема не особо отличается от че я слушаюпрчм щас..ибо зачастую народ слушант то..что ему нравитмся...любимое Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Машина времени, Кино, ДДТ, и опененги\эндинги из аниме. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) А я всех удивлю :D Бурзум: A Lost Forgotten Sad SpiritC.o.X.: crusefiedДжа Девижн: Кубана Изменено 21 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Любимые группы:NightwishSlipknotLinkin Park Песни:Sum 41 - Pieces (последнее время очень понравилась эта песня)Nightwish - NemoSlipknot - wait and Bleed Цитата
Sokrat Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ээээ.....Русь: Король и Шут - Запрет отца... Тяни... Мёртвый анархист...Иностр: Pammstein(ОЧЕНЬ РУЛЬ) - Ohne dich... Evanecenes - My ImmortalЗю...ОБОЖАЮ!!!!!! Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 allofanimeЗая, ну эта тема не особо отличается от че я слушаюпрчм щас..ибо зачастую народ слушант то..что ему нравитмся...любимое429649[/snapback]Мой крышеугольный идеал форумчанки, отличается, так как надеюсь у людей хватит совести поститься не чаше раза в месяц, а найти новую любимую группу ох как непросто, так что ответы вряд ли сменятся, а тема про то что слушаю сейчас вообще сейчас на [Y-MANGA] Обитель Роз перебрался: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7621 Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 black_sonic, и как это ты лубоф к бурзуму и джа дивижн совмещаешь? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Довольно сложный вопрос, т.к. рок музыкой увлекаюсь уже 12 лет... но все же попробую:My Dying BrideMayhem, Burzum (одинаково нравятся, не могу написать что-то одно)OZZY и еще много-много всего, я даже теряюсь....А песен тоже много хороших и разных. Под настроение своя тема. Цитата
Schro Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Блин тяжело для меломана :) Ну ладно, попробую:1. Beatles2. Yoko Kanno & the Seatbelts3. Steely Dan (хотя третье место постоянно меняется, так что...) Список песен - на данный момент (не считая Beatles-иначе первые строчки будут заняты ими):1. Requiem For The Living - Yasush Ishii2. Twisted Logic - Coldplay3. Things I Miss The Most - Steely Dan Кстати, битлов, я вижу, не слушает никто :huh: Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кстати, битлов, я вижу, не слушает никто :) Не правы... Раньше были любимой группой... но в этом теперешнем разнообразии находишь много нового... теперь любимого...Однако Битлов до сих пор ценю. Цитата
Delerium Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Более гуманный выбор <_<:Hayashibara Megumi,Masami Okui,Maaya Sakamoto Изменено 23 августа, 2005 пользователем kaze_13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 kaze_13 Очень конечно остроумно, но лучше вчитывайся в пост. Если в эту тему никак отписаться нормально, то есть ещё одна про то что вы слушаете. Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я все так же без изменений Ролинги и Слипыkaze_13 Мда не ожидал, ты и такой флуд, мда ай яй, что же так плохо то-читай НАЗВАНИЕ ТЕМЫ-3(ТРИ!!!)любимые группы, а не список всех любимых япоских(корейских, китайских) исполнителей, кстати я и НЕ НАСТАИВАЛ чтобы они были из Японии(Кореи, Китая) :) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Слишком завишу от музыки, чтобы выбрать три группы. А потому, поступим как обычно. Первые три группы, что пришли в голову. ПилотLacrimosaThe Delgados Собственно вот. Отдельные песни назвать не рискну. Цитата
Neonilla Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Simple PlanHoobastankLinkin Park Цитата
CeTb Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Gackt - VanillaNightwish - The sirenOblivion Dust - Goodbye :D Изменено 23 августа, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) kaze_13 Мда не ожидал, ты и такой флуд, мда ай яй, что же так плохо то-читай НАЗВАНИЕ ТЕМЫ-3(ТРИ!!!)любимые группы, а не список всех любимых япоских431399[/snapback] исправился :)ну что поделать, коль столько прекрасной музыки на свете, ничего не мог c собой поделать :Dк тому же там не полный список. Добавлено:Очень конечно остроумно, но лучше вчитывайся в пост. Если в эту тему никак отписаться нормально, то есть ещё одна про то что вы слушаете. 431190[/snapback] ну оно то понятно, как увидел первый слова темы "Любимая песня, группа..." а остальное стало неважным :) Изменено 23 августа, 2005 пользователем kaze_13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Не в порядке любимости, а просто так. ЛакримозаМюзиклы в ассортименте (ну что я, Jcss с жеккилом и Хайдом сравнивать буду, что ли?)И..эээ..эээ...чёрт, затрудняюсь ответить. Этюды Листа, вотъ. Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) SlipknotSystem of a downFearFactory Добавлено:Вообще люблю музыку потяжелее Изменено 23 августа, 2005 пользователем Avaddon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Фактор2 Братья Грим И моя группа AnimeGirls..Воть так.. Цитата
Kai.to Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 На данный момент:Песня - Chase the Devil,Группа - The Prodigy (другого и быть не может),Саундтрек - Driver's High (из GTO). Цитата
КЭТ Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, так сложно выбрать, на данный момент, наверное, это:PlaceboНочные снайперыМара Цитата
Le_0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 На данный моментShivaree, самая-самая песня - Little Black Mess (никакого дьяволопоклонничества)Tom Waits, на вершине - Broken Bicycles (похоже, Black Rider скоро вернется на первое место)Diamanda Galas и ее I Put a Spell On You (что такое вуду и почему этим не стоит заниматься, для крепких ухом) Цитата
B.B. Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Linkin Park-In The EndP.O.D.-Sleeping AwakeDaddy Yankee-Gazolina Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.