allofanime Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) У меня слишком много любимых групп, а песен соответственно и того больше, так что по песням, я пожалуй бессилен что либо ответить, а из групп пожалуй это однозначно Роллинг Стоунз и Слипы и куча альтернативных групп и старого рока, которые мне симпатичны в той или иной мере. Изменено 20 августа, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 мм..тяжеловато, но попробую:ohGr-CrackerBjork-All Is Full Of LovePortishead-All Mine Цитата
Cheatos Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Linkin parkProdigyCold Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Underoath - эти "сукины дети" ( из симпатии к ним) просто захватили меня на всегда (Hardcore,Screamo,Emo). А любимая песня это - When Sleep The Sun.Flaw - Только они могут выражаться от души =) (Metalcore). Больше всего ценю песню - Payback за слова и клип.Roses Are Red - Oceans. Блин сложно же выбрать . . . еще столько хорошего, не попсового и знатного. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Ой , ну наверное всё без исключения из new age ( т.к. немогу выбрать что-то одно , вцелом движение мне симпотично )Radiohead . Paranoid Android (OK. Computer )Slipknot . The shape ( Iowa ) А так , действительно заморачиваться на чём то одном как грицца не катит ) ... Просто обожаю фольк и классику =) Изменено 20 августа, 2005 пользователем Lux Tiphereth (смотреть историю редактирования) Цитата
russianlord Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 2 aradik_ Portishead rules! Но не любимые. Самый любимый альбом по жизни: Moonspell-Sin(Pecado).Затем Nightwish и Aрия. Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 КиШ мне нравится, Ария... Черный Обелиск... и ваще почему только три варианта!? Обожаю всякие саунды типа March of the Emperor а еще вот это Tank March Chant Force Commander еще вот это жутко прет Но вот два особых, которые меня ОЧЕНЬ сильно задели, наверно с уверенностью могу сказать что это одни из самых любимых саундов, когда их слушаю, все как то отъезжает на второй план. Outer ReachesиLord of Battlep.S.: все из гамы warhammer 40k Dawn of War, но именно такие саунды и ваще стилистика мну прут 1 Цитата
madluc Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Rebekah Del Rio "Llorando"Bjork & Tricky "Enjoy"Gorillaz "Qe pasa contigo" Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 АрияСергей Маврин ака МаврикМастер Любимую песню не назову, слишком много их. Ну и ещё кучу всего слушаю, в основном тяжёлое. Цитата
/Луи/ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Самые основательныеАрия Era Gregorian Цитата
Lamarre Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Одна, самая любимая песня - More oysters CasanovaИсполнитель?Кажется, Linkin Park,хотя альбом,на котором эта песня,они не выпускали. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Альбомами - Sigh 2001 "Imaginary Sonicscape" (j-black metal гыыы)Neurosis 2004 "Eye of every Storm"Ulver 2004 "Svidd Neger" Цитата
Miss.Blue Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 По группам:TherionIn ExtremoSireniaПо песням - слишком большой список и выделить 3 конкретные из него я не могу. Цитата
Destiny Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Не то что любимые, но обычно слушаю:- Oomph!- Sinergy- ээээ... :) и все остальное :) Цитата
666 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 по группам:666 - распутин 2003Линда- почти все песникрасная плесень- все песни Цитата
AshCat Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Сейчас - Ски-да! "Маленькая Ведьма"А вообче ДДТ, Машина Времени... В обчем старый русский рок Цитата
strelok Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 я как-то не могу выделить, это и Ария, КиШ, sinergy, Nightwish, dimmu borgir, in flames да и много чего... Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Linkin ParkЕще много разной музыки люблю.Из последних песен впечатлила "Everything Burns" Anastaica & Ben Moody. Цитата
Lia Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 АрияМельница... из групп пока больше ничего на ум не приходит...а песни бессмысленно спрашивать, ибо их много у всех. Цитата
Vermilion Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Три песни... три песни моего настроения... Limp Bizkit - NookieIll Nino - With youRHCP - The Oversaid ...что бы не случилось, эти песни на всю мою оставшуюся жизнь... наверно. Цитата
Xeksa Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Первое, что пришло в голову... Мельница - "Королевна"Ария - "Искушение"Blind Guardian - "Noldor" Цитата
Blackly Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 в настоящий момент(ничего не могу поделать, они все время меняются) мои 3 любимые песни: Flёur - Синие тениRoyksopp - Only this MomentFamiliar Faces - Mad World Цитата
Рюха Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 1. Гакт2. Frou Frou 3. Papa roach Цитата
meka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Не могу выделить песни,но вот группы-КИШ,Пилот,КИНО. Цитата
allofanime Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Все так же Слипы и Ролинги Цитата Morfeja @ 21-08-2005, 18:09да вы че.... давайте еще три любимых певца..три любимых слова из трех любимых песен...три любимых клипа на тему зверюшек....три любимых трупика в таком-то киноО_о Недобрая Морфейка, как не стыдно. Я все понимаю, это твоя точка зрения и все такое, но все же тема для того и создана, чтобы узнать, что любимо на данный момент, если ты не можешь так четко определиться, гордись что знакома по форуму или даже с кем-то лично, кто может. А про фильмы я уже думал создать, но решил отложить, так как есть созвучные темы. Еще есть любимое слово из трех букв, жаль ты о нем не вспомнила, но это не по теме(кстати это не слово УХО ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.