Sovent Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Давно в мой топ не попадала русская группа, но эти ребята действительно офигенны:1. Abstract Deviation - To Sin!Уже традиционно2. Death - Trapped in a CornerИ новичок хит-парада - ведроголовый шреддер.3. Buckethead - Nottinghan Lace Цитата
Миралисса Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Сейчас чаще всего слушаю:группы Red и Gorillazи певицу Adele. Адель вообще восхитительна. Такой голос, такой стиль исполнения. Супер! Очень-очень нравится. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Реджио Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Моцарт, Бетховен, The Who и Queen. Цитата
Yarrit Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Любимая песня Pantera - Floods (самое офигительное гитарное соло, которое я слышал)Частенько слушаю Meshuggah и King's X 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Нынче вот эти ребята. 1. Meshuggah - Soul Burn.2. Marduk- Dreams Of Blood And Iron.3. Scorpions - Lorelei. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Пусть будет… Tool — LateralusGojira — DawnSteven Wilson — Remainder the Black Dog Изменено 20 июня, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Да, пусть. Keith Merrow - Pillars of CreationLamb of God - Ashes of the WakeMeshuggah - Choirs of Devastation Цитата
Nick_05 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Manchester Orchestra - I've Got Friends / Virgin (ну обе круты)Weezer - Island In The SunOotsuki Kenji и Zetsubou Shoujotachi - любая песня Цитата
AleX_ZmeY Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 1. Отто Дикс2. Hagane Miku (именно Хаганэ а не Хацунэ, хотя иногда и её слушаю)(+ иногда Megurine Luka)3. Dolphin - Надежда (из-за амв по Haibane Renmei) Цитата
Leonmitchelli des Rois Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Nightwish - Last Ride of the Day/StorytimeWithin Temptation - In the middle of the nightMachinae Supremacy - Player One Цитата
Veseny Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 YUI - LifeThe Beatles - Strawberry fields foreverJohn Lennon - Mind games Цитата
Sovent Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Lamb of God - Broken HandsMeshuggah - New Millenium Cyanide ChristKeith Merrow - Spice Dealer Цитата
флавий Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 BURZUM -DET SOM ENGANG VARMAYHEM -DE MYSTERIIS DOM SATHANASну и из "Коррозии Метала" - старые вещи типа "Джек Потрошитель" ,"Героин" или "Танк Вампира" Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Любимых песен не перечесть, любимых групп тоже довольно много, но в лидерах, наверное, вот эти: Spitz, Iron Attack!, Machinae Supremacy. Слушаю эти и другие группы прямо целыми альбомами. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Слушаю эти и другие группы прямо целыми альбомами.А как еще слушать-то? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А как еще слушать-то? Раньше, когда был отстойный плеер, выбирал из альбомов только самое-самое, слушал отдельные песни, ибо места было немного. Но несколько лет назад перешел на iPod Classic 160GB (лучший, имхо, плеер в мире), где можно забыть о проблеме выбора раз и навсегда. Теперь слушаю музыку только альбомами и ужасаюсь, как я раньше слушал ее по-другому. Ну, а на ПК, да, только альбомами слушать. Без вариантов. ) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот про существование плееров-то я и забыл, лол. Просто у самого никогда не было и не планируется. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот про существование плееров-то я и забыл, лол.Да и я забыл, что еще сказать хотел, пока писал. ) Я чего про альбомы-то начал? Здесь выше многие указывают группу и песню, а мне что-то конкретное выбрать тяжко (ибо любимых песен уйма), вот я и указал, что слушаю группы целыми альбомами. Целые альбомы же и оцениваю. Так проще. Цитата
Sovent Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Lamb of God - Hourglass65daysofstatic - 65 Doesn't Understand YouCynic - Evolutionary Sleeper 1 Цитата
Кирети Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Process-Stara-ZagoraŻywiołak-WojownikUbermutter- Wein mir ein meer Изменено 14 марта, 2013 пользователем Кирети (смотреть историю редактирования) Цитата
Infirnir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Навскидку так... 1)Burzum - Hvis Lyset Tar Oss.2)Morbid Angel - Altars Of Madness.3)Overkill - Feel The Fire. Цитата
Sovent Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 1) Sithu Aye - Grand Unification2) Keith Merrow - Andromeda II3) Intervals - Mata Hari Цитата
Sovent Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 David Maxim Micic - Bilo pt1Gojira - The Gift of GuiltTesseract - Concealing Fate Part Five - Epiphany 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Нынче. http://www.youtube.com/watch?v=J68VhN8hSRMhttp://www.youtube.com/watch?v=edNq0Kmt5johttp://www.youtube.com/watch?v=oRSijEW_cDM Цитата
Snowblind Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 1. Alchemist - Chinese Whispers 2. Suffocation - Thrones Of Blood 3. Manilla Road - Astronomica Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.