Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428237
У меня слишком много любимых групп, а песен соответственно и того больше, так что по песням, я пожалуй бессилен что либо ответить, а из групп пожалуй это однозначно Роллинг Стоунз и Слипы и куча альтернативных групп и старого рока, которые мне симпатичны в той или иной мере.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 848
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Любимая песня Pantera - Floods (самое офигительное гитарное соло, которое я слышал) Частенько слушаю Meshuggah и King's X

• КиШ мне нравится, Ария... Черный Обелиск... и ваще почему только три варианта!? Обожаю всякие саунды типа March of the Emperor а еще вот это Tank March Chant Force Commander еще вот это жутко прет   Н

• Lamb of God - Hourglass 65daysofstatic - 65 Doesn't Understand You Cynic - Evolutionary Sleeper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2786839

Сейчас чаще всего слушаю:

группы Red и Gorillaz

и певицу Adele.

Адель вообще восхитительна. Такой голос, такой стиль исполнения. Супер! Очень-очень нравится.

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2788570

Любимая песня Pantera - Floods (самое офигительное гитарное соло, которое я слышал)

Частенько слушаю Meshuggah и King's X

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2788641

Нынче вот эти ребята.

1. Meshuggah - Soul Burn.

2. Marduk- Dreams Of Blood And Iron.

3. Scorpions - Lorelei.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2788652

Пусть будет…

Tool — Lateralus

Gojira — Dawn

Steven Wilson — Remainder the Black Dog

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2808354

1. Отто Дикс

2. Hagane Miku (именно Хаганэ а не Хацунэ, хотя иногда и её слушаю)(+ иногда Megurine Luka)

3. Dolphin - Надежда (из-за амв по Haibane Renmei)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2844444

BURZUM -DET SOM ENGANG VAR

MAYHEM -DE MYSTERIIS DOM SATHANAS

ну и из "Коррозии Метала" - старые вещи типа "Джек Потрошитель" ,"Героин" или "Танк Вампира"

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2844555
Любимых песен не перечесть, любимых групп тоже довольно много, но в лидерах, наверное, вот эти: Spitz, Iron Attack!, Machinae Supremacy. Слушаю эти и другие группы прямо целыми альбомами.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2844588

А как еще слушать-то?

Раньше, когда был отстойный плеер, выбирал из альбомов только самое-самое, слушал отдельные песни, ибо места было немного. Но несколько лет назад перешел на iPod Classic 160GB (лучший, имхо, плеер в мире), где можно забыть о проблеме выбора раз и навсегда. Теперь слушаю музыку только альбомами и ужасаюсь, как я раньше слушал ее по-другому.

Ну, а на ПК, да, только альбомами слушать. Без вариантов. )

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2844597

Вот про существование плееров-то я и забыл, лол.

Да и я забыл, что еще сказать хотел, пока писал. ) Я чего про альбомы-то начал? Здесь выше многие указывают группу и песню, а мне что-то конкретное выбрать тяжко (ибо любимых песен уйма), вот я и указал, что слушаю группы целыми альбомами. Целые альбомы же и оцениваю. Так проще.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2849898

Process-Stara-Zagora

Żywiołak-Wojownik

Ubermutter- Wein mir ein meer

Изменено пользователем Кирети (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.