Iahel Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 последнее время все мысли у меня занимают Clint Mansell и Yoko Kanno... :rolleyes: а, наверное, на вечно в моем playlist'e поселились The Beatles и King Elvis, Сплин и Oasis...какие-то отдельные композиции назвать не могу, потому как обожаю все их творчество целиком... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 В последнее время только My Bloody Valentine, Slowdive и Cocteau Twins. Как собственно и весь Шугейз, обожаю подобную музыку. Цитата
Вечно_против Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ню... -Foo fighters - the pretender -Dir en grey- Obscure -Metallica - St Anger Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Nightwish - Wish I Had AngelМельница - Дорога снаПилигрим - слава России Цитата
sh(x) Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Within Temptation - Frozen - нравится, хоть убейте!Nightmare - Criminal BabyMetallica - The unforgiven. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 На данный момент:1. Apocalyptica - Wrlds Collide (Peace)2. Maximum the Hormone - Buikki kaesu! (Black Power G Men Spy)3. Marilyn Manson - EAT ME, DRINK ME (заглавная песня)-Metallica - St AngerМоё бесконечное уважение. Редко кому нравится этот альбом. А зря, очень зря... Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Otto Dix "Любимый немец"Tokio Hotel "1000 meere"Tokio Hotel "Hilf mir fliegen" Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Гражданская Оборона - "Русское поле экспериментов"Doro - "Broken"В. Высоцкий - "Баллада о детстве" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Последнее время(неделю):GrendelVigilanteTactical Sekt А с Ласт.фм пошли проблемы, мда... не скроббит. Цитата
ZulAmar Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Linkin Park(также Fort Minor) - все песни замечательные, нравятся абсолютно все.Disturbed - тож отличная группа, поёт в том же стиле что и Корн.Виктор Цой( Многие, очень многие песни нравятсо)"Алиса" - русский рок, отличная группа."Ария" и Кипелов - часть песен суперская, особенно "Штиль", "Твой новый мир" и "Путь наверх".Ну и дальше неплохо:Evanescence, HIM, Within Tempation, Three Days Grace, Rammstein. А, забыл ещё офигительную группу в стили фолк-пауэр металл - Blind Guardian. Группа суперская! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoichi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Amatory люблю и KoЯn...ну и Линду Цитата
Gandalf2011 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Не, трёх вариантов очень мало... В плейлисте на 20 часов звучания уже давно стоят, Ария (Ангельская пыль, Дезертир, С кем ты?, Там высоко и т.д.), Accept (Winter Dreams, Can`t Stand the Night, Metal Heart, Aiming High etc), U.D.O. (Faceless World, The Land of the Midnight Sun, Heart of Gold), Metallica (Mama Said, Nothing Else Matters, The Unforgiven), Nightwish (The Phantom of the Opera, She is My Sin, Wishmaster). Недавно прибавился HammerFall (Always will Be, Dreams Come True, Crimson Thunder) и Rhapsody (Land of Immortals, Rage of the Winter). Но кроме этого есть вообще то, чего т.с. "на ждали", типа Emilliana Torrini - Gollum`s Song и The Statler Brothers - Flower on the Wall. Вот так. Цитата
ZulAmar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Gandalf2011, Послушай группу "Эпидемия" ,металл-опера "Эльфийская рукопись". Меня вставило. Мож и не так качественно как Rhapsody, но тож суперски. Цитата
Tendo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Madonna - Paradise (Not For Me)Alicia Keys - No OneMadonna - Runaway Lover Цитата
Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Вообще мне нравится очень многое, и направленности совершенно разные. Но из любимых: 30 Seconds to Mars, Pain, Zeraphine, Muse, Mesh, Enigma, Gregorian, Apocalyptica, Amethystium. Цитата
Un4given Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 на данном этапе 1000 FuneralsTheatre Of TragedyDark Sanctuary Цитата
Angelslayer Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 хммм...самые любимые группы...ну ,тут тремя явно не обойдешься Edge of SanityAgnostic frontSoilworkПсихеяСлёзыIn-QuestKatatoniaTracktor bowlingLustmordAjMonster magnetBongzillaКиноThe axis of perditionOverkillBathoryDarkthroneManowarVenomДжан КуЗубыMoray eelDepressive ageIncantationParadise lostImpaled nazareneType O NegativeEsoteric ну ,в общем ,это самые любимые (любимые ,в моем понимании ,это не обязательно те ,которые я часто слушаю ,а еще и те ,которые мне интересно слушать всегда ,сколько бы я их до этого не слушал) Цитата
Tendo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Britney Spears - Gimme MoreBritney Spears - RadarBritney Spears - Hot As Ice Цитата
Norri Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Сейчас в любимых группах, если вкратце, то:Diary Of DreamsAs I Lay DyingBring Me The HorizonENVYGallhammerConvergeEvanescenceStigmata... мдя, в три не вложилась)) а если вспоминать любимые песни, то не вложусь и подавно, так что ограничусь группами :blink: Цитата
fukyduky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 DeftonesKoЯn - blindLimp bizkit - counterfeit Вот так вот Цитата
Alexandep Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ох, как тяжко будет. ;) Dark Tranquillity - не столько за великолепную музыку (мало кто так ещё сочетает скоростное, мясное рубилово и сложность композиционной структуры), столько за глубокие и сложные тексты и стихи. :)Therion - Крис есьм Терион музыкального мира. :) Более атмосферной и глубокой музыки в метале ещё поискать надо. Dream Theater - мастера прогрессива. Мега-навороченно и сложно для восприятия. Завораживают именно своим профессионализмом. Попозже пройдусь по року и индастриалу. Цитата
Аманэку Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Сейчас однозначных предпочтений в музыке нет.Слушаю всяких разных:Evanescence, Avril Lavigne,Enya,Linkin Park,Backstreet Boys и т.д.Недавно записала на плеер песню из Блича:Yui-Rolling star.Классная песня, что и говорить!!!!!!! :) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Аманэку (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Щас слушаю:Apocalyptica System of a downNightwishНу и саундтрек из Guilty Gear... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну, в тройку действительно тяжело уложиться, но я попробую..1. ну, это без вопросов АГАТА КРИСТИ2. Линда3. Within temptationИ еще целая куча, но в основном - всевозможный металл :) Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой, ну я вас щас доконаю ^_^ Конечно это все на данный момент, через неделю список был бы уже другим... Группы 1. My Chemical Romance2. [amatory]3. Nightwish Песни 1. Токио - Кто я без тебя (у мя сейчас в колонках играетЬ))2. My Chemical Romance - The Sharpest Lives3. Mika - Happy Ending (хоть я и не люблю попсу, но эта песня меня зацепила) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.