Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Топ-3 музыки к HL2 deathmatch, который забивает мне кучу времени... 1) Curve - Sweetback.2) Front Line Assembly - Plastcicity.3) Zeromancer - Split Second. А из групп...1) Curve.2) Front Line Assembly.3) Velvet Acid Christ. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
u_solka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Остров-одноимённая песня.АТВ-long way to homexfoggy-comeХотел бы попродробнее про Остров рассказать.Русская реггей группа, основанная в 93.Альбом имеется.только жаль, что 1.Перепевали ямайскую классику, и искали свой стиль.Их тексты-это что-то.вот к примеру, маленькая цитатка из песни ,,давным давно,,"Этот город сумрачно тих,В нём живут все в клетках на двоих,здесь течет вода, но мертвая, без светаСлишком мало ветра, такая вот беда..."До этого я вообще реггей не слушал, а как услышал остров, пропёрло так., короче советую^.^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 На этой неделе. 1) Front Line Assembly.2) Destroid.3) Razed in Black. Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Из песен:1. OOMPH! - Traumst Du2. Slipknot - Vermillion pt. 23. Nirvana - The man who sold the world Из групп:1. OOMPH!2. Slipknot3. Nirvana Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 1) Nightwish - 10th man down (я с нее начал знакомиться с Найтвиш)2) E Nomine - Das Omen3) Within Temptation - Angels Цитата
Nexus 7 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 FLA - " Dead Planet "Dark Tranquillity - " One Thought "Fear Factory - " Self Bias Resistor " Цитата
487631268 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 1)Кипелов2)Ария3)Король и ШутСаунд к игре Painkiller Цитата
@@@ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Не-е, трёх мало, мне очень много чего нравится.Nightwish - практически все песни, что слышалСети - СмайлКипелов - Я свободенOffspring - Original PranksterGorillaz - Clint EastwoodBon Jovi - It's My Lifeопенинг NGE - A Thesis of the Cruel Angelопенинг Outlaw Star - Through the Night Цитата
Darkness Inside Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Necrophorus - цикл из 3х альбомов. Идеальный Дарк Эмбиент. Цитата
Криминология Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 в этом месяце. Агата Кристи - сирота Николай Носков - Романс Земфира - кто Цитата
cinnamoroll_girl Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Hikaru Utada - Sakura Drops and First LoveYo Hitoto - "Morai naki"The Brilliant Green - Angel Song ~Eve no Kane~The Brilliant Green - Brownie the cat ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ One day while the owner of Cafe Cinnamon was admiring the sky,a tiny white puppy came floating by, looking just like a smallfluffy cloud. She thought, "Maybe he caught a whiff of the cinnamonrolls and came to check them out"....... Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ария - Потерянный РайNightwish - Ghost Love ScoreYoko Takahashi - Zankoku na tenshi no youni Цитата
Мikuru Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Amaenaideyo!!Katsu - Amaenaideyo!!Tsubasa Chronicle - A Song of Storm And FireChristina Aguilera - Genie In A Bottle Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Боюсь, что в 3 штуки никак не уложится... звиняйте!)Kids Alive - Bokura no BoukenGackt - DearsMasato Nagai - HotaruJanne Da Arc - GekkoukaShimatani Hitomi - Destiny-Taiyou no Hana-Siam Shade - Shout OutL'Arc~en~ciel - New World Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Песни:Origa - Inner Univers (GiTS)HMK - Thank You! (Bleach)Sakamoto Maaya - Hemisphere Исполнители:The PillowsThe OffspringYoko Kanno Цитата
Fidan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 1Пикник это дао, спокойствие, любовь как интерпритация, мир как интерпритация2 НАУ - Люди на холме Даже не знаю, нравится она мне и все тут, эта песня3 Люмен - Три пути Как знакомо, аж до боли))) Цитата
Rapir Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 музыка 3 чувств-заряд,разряд,загруз..I Prodigy-No GoodII Umbra Et Imago-Lieber GottIII Das Ich-Re_Animat Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Последнее время стал слушать меньше...И потянуло на то, что слушал год назад. KMFDMNIN и каверы с ремиксами Цитата
Рэм Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 1)Turisas2)Finntroll3)Ария Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Emperor - Inno A SatanaMaeror Tri - PleoramaNecrophorus - The Gathering Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Эээ... ну значит так Slipknot, The Used, Tool и еще много чего, очень много... :lol: Цитата
Marakot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Еще год назад мало групп знал (Metal) и потому ограничивася маленьким списочком. Как же все поменялось! Три выделить - никак! Хоть режьте, но Blind GuardianHellowinLacrimosaIn Extremo ... и ничего не выкинуть. А песни... Да каждая, а у одного Blind Guardian альбомы у меня есть с 1988 (меня тогда еще небыло :lol: ) и до самого до 2003. В общем я себя называю Металлистом :lol: Цитата
Yagami Light Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Destiny - Taiyou no HanaGackt - DearsHirano Aya - God knowsHateshinaku Tooi Sora NiMasami Okui - Serious ChancePrivate wars Ух...список большой вот парочка.=)Японцы однозначно рулят. Цитата
Фрай Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Наутилус)Пилот!!Nighwish^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.