Перейти к содержанию
АнимеФорум

126 проголосовавших

1. 1. Лучший анимешный руководитель.

• Наусика из Долины Ветров
      25
    • Эбоси из Татар-ба
      2
    • Икари Гэндо
      22
    • Сэр Интеграл Хельсинг
      51
    • Полковник из "Акиры"
      3
    • Шеф Арамаки
      23
    • Генерал из "Крыльев Хоннеамиза"
      0
    • Принцесса Анас ("Виндария")
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Голосовал за Арамаки - Самая компетентная "старая обезьянья рожа" ит всех Манг и Аниме :) . Но все таки служил бы под началом М. Кусанаги. Kибермозг выдерну тому, кто скажет, что она рангом мелковата! Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арамаки занимается стратегическим планированием, а оперативно тактической частью заведует разумеется Кусанаги. Так что она была бы воим прямым руководителем.

Всегда бы мог съехать на субординацию и не выполнять указания Арамаки дожидаясь конктретного и личного приказа Майора. :)

Опубликовано (изменено)

Нету тут такого руководителя, который мне нравится.

Поэтому не гололсую. ЖАль нет варианта "другой"...

В общем я за Хитсугайю из Bleach ( мой нынешний аватар), он капитан вск же.

___

Почитал посты и вспомнил Роя Мустанга. Тоже неплохой командир.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вариантов слишкм мало и, что самое главное, нет варианта другое.

С удовольствием послужил бы под командованием Иль Палаццо-сама, отличный и здравомыслящий командир.

Не стоит сбрасывать со счетов и старину Мегатрона, если б не банальный принцип "good guys always win" бфть бы ему властелином вселенной. Тем более в Galaxy Force он выглядит намного умнее.

Еще Юрика Митсумару, кто скажет, что капитан мощнейшего корабля земли, получит ответный залп из всех орудий :huh:

Хорош и Аллен Шезар, служить под таким начальством - одно удовольствие.

А из предложенного либо Интеграл, либо Арамаки. С одной стороны, можно служить рядом с Алукардом и Викторией, с другой - служить под начальством Майора и в компании Бато и ко. Даже не знаю, что выбрать... Так, даем Арамаки молодое кибер-тело, выдаем за него замуж Интеграл и сливаем Хельсинг и 9 отдел. Вот в такой организации я бы послужил...

Опубликовано (изменено)
Хорошо ещё что не предложил из Алукарда сделать киборга. 

"Вампир-киборг" такого я ещё в аниме не припомню. 

575280[/snapback]

Ага и нарядить этого "Кибер-Вампира" в матроску и дать лунный жезл! <_<

Если честно то отродья Инкогнито и были кибер-вампирами.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наусикаа - вот был бы грамотный руководитель в современном, высококонкурентном имре. ИМХО, она вполне смогла бы собрать воруг себя отличных специалистов, выбрать правильную стратегию и сегменты рынка, и вывести свою фирму в лидеры. Причем, т.к. она действует через мотивацию своих сотрудников (а не через приказы), и задействует психологию + имеет достаточно сильный характер. И как следствие, на переговорах с партнерами/клиентами/сотрудниками она былла бы действительно успешна.

Такие мысли...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мда, ответа "другое", как многие заметили нет...и за не имением лучшего отвечу Сэр Интеграл Хельсинг, из списка. А так...конечно же Капитан Алекс Роу, жаль что его нет в списке. Если и служить - только у него под командованием, на "Сильване", и нигде более. "Сильвана" и Капитан Роу наше всё. Моё личное мнение. ^^" Хотя есть ешё Гильдия...нет, фу на Гильдию. )))
Опубликовано

Я, наверное, неоригинален - Ильпалаццо лучше всех, ибо толковый, неунывающий и непробиваемый.

Из предложенных - командующий Икари. После того, как я его увидел, я несколько по-другому стал думать о понятии "командующий".

А уж если совсем свободны мест нет, тогда Хаяшимизу-семпай из FMP:Fumoffu. Стильный такой дяденька с железным терпением :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация