Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне имено сегодня приснилось то что я должна была убить несколько чюдовиш...с помошью лука...

было со мной много нороду каторые тоже должна были убить этих чудовищ(это были герои из финал фентази 9 (фрея, виви и гарнет)), а оружие у нас было из Neverwinter Nights

вот токоё сон...

Опубликовано

Был как-то у меня совершенно дикий кошмар навеянный Baldurs Gate 2...

Так вот...

Иду я ночью по Москве,к Савеловскому вокзалу от СТАНКИНА(учусь я там)....Под мостом прохожу-БАХ-а там Drizzt стоит...

Как в игре все...только один я ,без партии,да и он тоже....Ну как обвчно все,только в диалоге вариант только один...тот который к драке приводит...Типа что это я его в первой части забил...А я не хочу с ним драться...так как знаю что тогда я труп....И меееееедленно время тянется....Делать нечего...Жму в интерфейсе единственную фразу-Prepare to Die,drow!!!

Ну Дриццт как обычно-Its your life to waste!!!

Сближаемся,я бью его рюкзаком(нету больше ничего)...

И непонятно каким образом я убиваю его рюкзаком...может там были кирпичи??Но это не все..

Тут сбоку откуда-то выбегает ВСЯ моя партия...(Викония,Налия и Хаер'Далис) и с диким воплем "Он убил Дриццта!!!" накидываются на меня и убивают....Но и это ещё не все...

Я несмотря на свою смерть продолжаю все сверху видеть...И вот что происходит....Налия толкает реч что мол нужно Scroll of Ressurection срочно достать...

(я беззвучно кричу-Викония,у тебя же он есть!!!!!!)

А денег ни у кого нету...Ну значит вся компашка собралась..Взяли мой и Дриццтов труп и пошли в переход на метро Савеловская...зашли...Сели в переходе и начали на Хаер'Далевской лютне что-то играть...что-то анархистское,с воплями "А на груди моей рубаха рвана!!!"....Не помню....

В общем за пару часов накопили...

И Воскресили Дриццта!!!!А не меня!!!!Мой труп был брошен в переходе.....Я проснулся в совсем ужасном состоянии...

Вот до чего догамался....

Опубликовано

Aidhen

Но самый большой глюкэто когда после 15 часов игры в КонтрСтрайк встаёшь из-за компа, а прицел перед глазами не исчезает =)

да, у мну тоже такое было после ночи в комп.клубе...

Kaa

Мне вообще редко что-то снится, но Готика была..... Как я убегаю от 2х десятков орков.

угу. и такое было после Возвращения в колонию во второй части=)

Опубликовано
снилось ... разное ... всякое ... обычно про то что я руковожу кем-то из игровых персонажей, либо сам один из них ... а вот буквально сегодня приснилось как я доказываю своим предкам насколько крутая игра Hal-Life 2 :blink: (может, потому что я вчера видюху купил и теперь он (HL2) стал идти на полной графике ...)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А!Еще вспомнил...

После очень продолжительного сеанса игры в 3-х Героев снилась миссия где нужно было за пару месяцев скопить 1500 скелетов...Снилось что я бегаю по своей комнате и ловлю скелетов...

• Супермодераторы
Опубликовано

Ой, снились, да еще как!

Особенно, когда пол дня проиграешь во что-нибудь (типа Alien vs Predator), потом сны видишь такие... тематические.... Но мне обычно снилось, что я по стенам бегаю :)

Но это еще интересно. Самое ужасное, когда ложишься спать, а перед глазами какой-нибудь Тетрис - и так пол ночи. Бр-р-р, жуть

А еще бывает, что какое-нибудь место пройти не можешь, вырубаешь комп и ложишься спать. А всю ночь снится игра и просыпаешься от внезапно возникшего решения - и к компу :( Сумасшествие. Диагноз

Опубликовано

А мне раньше снился УЖАСНЫЙ КАШМАР.

Стаю я на поле боя а там хьюмансы наших бьют.

Причем наши в меньшинстве несмотря на огромные потери стоят до конца но хьюансы все насидают и насидают...

Я дорываюсь помочь предо мной из ниоткуда возникает ограмная рука и преграждает путь.

Твоя версия WARCRAFTа не лицензионная, пошел вон грязный потребитель пиратских услуг!!!

Потом я в ужасе просыпаюсь....

Опубликовано
Еще как снятся,прям кошмары мучают.Особенно если пол ночи буду играть в Mu,во сне буду левел добивать.Обычно снится мне те игры в которые долго играю,Диабло,Симс.Джелу из героев снится,но это уже к играм отношения не имеет :lol: .
Опубликовано

А ище помню было много во времена когда я активно качался в ДИАБЛО(Три Баала в час без перерыва на обед до поздней ночи...)

Суть точно не помнюно что то про шмотье.. чармы. Как я их нахожу или намениваю. Ну и пра експу...

Причем снились почти каждый день

Опубликовано

Есть мнение что сны есть отражение того что лежит в глубинах подсознания... .

И суть в том что чем больше ты чем то занимаешся и вдумываешся в это тем больше вероятность того что это тибе приснится. И игры это всего лишь частный случай.

Опубликовано
вах, мне тоже снились кошмары из игр... особено из первой халфы, я тогда был маленький и очень боялся в неё играть. а снилось мне, что я тот самый Гордон фримен и за мной гонятся все черти из игры, жуть, догоняют и зверско убивают.. каждый раз по-разному! так были и приятные сны типа Ларри Лафера, только в отличае от него всё доводил до конца.
Опубликовано

Снились, и очень много

Но всегда не в виде кошмара, а в виде виртуальной реальности, где я - главный герой =)

Могу поделить такие сны на две категории:

те, которые просто видишь - ето не интересные

те, в которых участвуешь сам, т.е. подсознательно управляешь собой как хочешь и при этом понимаешь, что спишь - ето гораздо прикольней, но уж очень они редкие =)

из игр снился HL первый (давно ето было), Диабла, и, один из моих любимых шутеров, DeusEx (первый естественно)

Опубликовано

Конечно сны снились :D, но только после нескольких дней почти непрерывной игры, на такие игры как:

- H3

- CS

- Oni

- LA2

... и не только сны. Идешь по улице и прицелы на лицах у прохожих ;), шарахаешься от них как бы кого-то не убить или гранату не кинуть (CS пару ночей в комп. клубе), помогает только продолжительный сон.

Опубликовано
Редко снится завершенная картина какой-то конкретной игры. Обычно, мешанина неясных образов.

Это бывает когда подсознание неясно воспирниает происходящее в игре и не выделяет четко конкретные моменты. Остается только общий образ без конкретных деталей и ты можешь даже осозновать что тебе снилась конкретная игра но что, как и зачем там (Во сне в смысле )было не понимать.

Сегодня снилось прохождение Макса Пейна 2. Вот, что значит выучить игру наизусть.

А вот это уже обратный пример вышенаписанного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация