Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хыы, у меня сокланеру приснился сон, что он убил Орфена а из него дропнулся Антарас =)))

Подробностей не помню, но поржали мы тогда хорошо +)

430070[/snapback]

Лооооооооол!!! :) :) :lol: ржунимагу, пасиба, развеселил

:P :D :) :lol: :lol:

Опубликовано
тож снятся.ю.когда на работе сидела..скучно было...все время пасьянсы раскладывала..потом тот же супаплекс снился....во сне проходила те уровни, которые не удавались в реале...цитадель снилась..короч..все, во что я играла больше пяти часов)))
Опубликовано
Помнится, лет так 10 назад, когда отец приволок мой первый 486-й, я нарезался в дум2 так, что потом всю ночь просыпался в холодном поту, боялся засыпать и первый раз в жизни мечтал побыстрее пойти в школу... =)
Опубликовано

Да, и довольно часто.

Если весь день играешь, то потом во сне наступает продолжение. Помню как-то проходила Варкрафт 3 за орков, миссия трудная была, все варианты перепробовала. Ну и во сне тоже месила мерзких ельфов :blink: Было своеобразно интересно.

Потом как-то Сакред снился. Бегала я там своим брутальным дроу ^___^ Шинковала всех как капусту!!!

Опубликовано

Мне тоже снились... после Diablo 2, Might & Magicов *и Heroes в том числе*, CS а,Warcraftов, Baldur's Gate а... вообщем почти всех игр в которые игрался запоем... часов по 15 подряд... =)

--------------

Но самый большой глюкэто когда после 15 часов игры в КонтрСтрайк встаёшь из-за компа, а прицел перед глазами не исчезает =)

Опубликовано
Честно говоря уже непомню, но стратежки, РПГ, и (преимущественно) экшены снились. Кстати, может кто знает - те, кто играет в игры на протяжении так 5-6 лет, могут творить чудеса в своих снах (исследования проводились). Я, например, научился "загружаться"... Не посчитайте за психа плиз. ;)
Опубликовано (изменено)
снилися...а как же..было что-то похожее на Tomb Raider...а так в основном снилися всякие РПГ....я была главной героиней,но тока одно мя смущало...моя одежда.... :) этим мя всегда обделяли... Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация