Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... ^_^

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 283
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры? 274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне имено сегодня приснилось то что я должна была убить несколько чюдовиш...с помошью лука...

было со мной много нороду каторые тоже должна были убить этих чудовищ(это были герои из финал фентази 9 (фрея, виви и гарнет)), а оружие у нас было из Neverwinter Nights

вот токоё сон...

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано

Был как-то у меня совершенно дикий кошмар навеянный Baldurs Gate 2...

Так вот...

Иду я ночью по Москве,к Савеловскому вокзалу от СТАНКИНА(учусь я там)....Под мостом прохожу-БАХ-а там Drizzt стоит...

Как в игре все...только один я ,без партии,да и он тоже....Ну как обвчно все,только в диалоге вариант только один...тот который к драке приводит...Типа что это я его в первой части забил...А я не хочу с ним драться...так как знаю что тогда я труп....И меееееедленно время тянется....Делать нечего...Жму в интерфейсе единственную фразу-Prepare to Die,drow!!!

Ну Дриццт как обычно-Its your life to waste!!!

Сближаемся,я бью его рюкзаком(нету больше ничего)...

И непонятно каким образом я убиваю его рюкзаком...может там были кирпичи??Но это не все..

Тут сбоку откуда-то выбегает ВСЯ моя партия...(Викония,Налия и Хаер'Далис) и с диким воплем "Он убил Дриццта!!!" накидываются на меня и убивают....Но и это ещё не все...

Я несмотря на свою смерть продолжаю все сверху видеть...И вот что происходит....Налия толкает реч что мол нужно Scroll of Ressurection срочно достать...

(я беззвучно кричу-Викония,у тебя же он есть!!!!!!)

А денег ни у кого нету...Ну значит вся компашка собралась..Взяли мой и Дриццтов труп и пошли в переход на метро Савеловская...зашли...Сели в переходе и начали на Хаер'Далевской лютне что-то играть...что-то анархистское,с воплями "А на груди моей рубаха рвана!!!"....Не помню....

В общем за пару часов накопили...

И Воскресили Дриццта!!!!А не меня!!!!Мой труп был брошен в переходе.....Я проснулся в совсем ужасном состоянии...

Вот до чего догамался....

Опубликовано

Aidhen

Но самый большой глюкэто когда после 15 часов игры в КонтрСтрайк встаёшь из-за компа, а прицел перед глазами не исчезает =)

да, у мну тоже такое было после ночи в комп.клубе...

Kaa

Мне вообще редко что-то снится, но Готика была..... Как я убегаю от 2х десятков орков.

угу. и такое было после Возвращения в колонию во второй части=)

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
Мне снилось, что я то вампир из Маскарада, то дроу из Балдуры, то из линейки... То в Ноксовских коридорах бродила не могла выбраться. Да... Было это, было.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
снилось ... разное ... всякое ... обычно про то что я руковожу кем-то из игровых персонажей, либо сам один из них ... а вот буквально сегодня приснилось как я доказываю своим предкам насколько крутая игра Hal-Life 2 :blink: (может, потому что я вчера видюху купил и теперь он (HL2) стал идти на полной графике ...)

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну куда ж без этого..? Самое забавное это какой-то сурвайвл-хоррор с созданиями третьих героев... Графика была просто супер-дупер какая навороченная =)
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

А!Еще вспомнил...

После очень продолжительного сеанса игры в 3-х Героев снилась миссия где нужно было за пару месяцев скопить 1500 скелетов...Снилось что я бегаю по своей комнате и ловлю скелетов...

Опубликовано
  • Супермодераторы

Ой, снились, да еще как!

Особенно, когда пол дня проиграешь во что-нибудь (типа Alien vs Predator), потом сны видишь такие... тематические.... Но мне обычно снилось, что я по стенам бегаю :)

Но это еще интересно. Самое ужасное, когда ложишься спать, а перед глазами какой-нибудь Тетрис - и так пол ночи. Бр-р-р, жуть

А еще бывает, что какое-нибудь место пройти не можешь, вырубаешь комп и ложишься спать. А всю ночь снится игра и просыпаешься от внезапно возникшего решения - и к компу :( Сумасшествие. Диагноз

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

снились...было дело...

если долго играть, то сны суперские выходят...

мне личн это нравится...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано

А мне раньше снился УЖАСНЫЙ КАШМАР.

Стаю я на поле боя а там хьюмансы наших бьют.

Причем наши в меньшинстве несмотря на огромные потери стоят до конца но хьюансы все насидают и насидают...

Я дорываюсь помочь предо мной из ниоткуда возникает ограмная рука и преграждает путь.

Твоя версия WARCRAFTа не лицензионная, пошел вон грязный потребитель пиратских услуг!!!

Потом я в ужасе просыпаюсь....

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Еще как снятся,прям кошмары мучают.Особенно если пол ночи буду играть в Mu,во сне буду левел добивать.Обычно снится мне те игры в которые долго играю,Диабло,Симс.Джелу из героев снится,но это уже к играм отношения не имеет :lol: .

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано

А ище помню было много во времена когда я активно качался в ДИАБЛО(Три Баала в час без перерыва на обед до поздней ночи...)

Суть точно не помнюно что то про шмотье.. чармы. Как я их нахожу или намениваю. Ну и пра експу...

Причем снились почти каждый день

Опубликовано
ещё как снились...после пяти часов перед компом. Жаль что не помню какая именно снилась игра. Вспомню, напишу.
Опубликовано

Есть мнение что сны есть отражение того что лежит в глубинах подсознания... .

И суть в том что чем больше ты чем то занимаешся и вдумываешся в это тем больше вероятность того что это тибе приснится. И игры это всего лишь частный случай.

Опубликовано
Снилась десятая финалка...я тогда отиграл в неё 18 часов нон-стоп... *__*

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)

この句は無意味です。
Опубликовано
Хмм.. Да, помнится, как-то переиграл в Empire Earth, всю ночь снились круги стен и башен..
Опубликовано
вах, мне тоже снились кошмары из игр... особено из первой халфы, я тогда был маленький и очень боялся в неё играть. а снилось мне, что я тот самый Гордон фримен и за мной гонятся все черти из игры, жуть, догоняют и зверско убивают.. каждый раз по-разному! так были и приятные сны типа Ларри Лафера, только в отличае от него всё доводил до конца.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано

Снились, и очень много

Но всегда не в виде кошмара, а в виде виртуальной реальности, где я - главный герой =)

Могу поделить такие сны на две категории:

те, которые просто видишь - ето не интересные

те, в которых участвуешь сам, т.е. подсознательно управляешь собой как хочешь и при этом понимаешь, что спишь - ето гораздо прикольней, но уж очень они редкие =)

из игр снился HL первый (давно ето было), Диабла, и, один из моих любимых шутеров, DeusEx (первый естественно)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Конечно сны снились :D, но только после нескольких дней почти непрерывной игры, на такие игры как:

- H3

- CS

- Oni

- LA2

... и не только сны. Идешь по улице и прицелы на лицах у прохожих ;), шарахаешься от них как бы кого-то не убить или гранату не кинуть (CS пару ночей в комп. клубе), помогает только продолжительный сон.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
Сегодня снилось прохождение Макса Пейна 2. Вот, что значит выучить игру наизусть.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
Редко снится завершенная картина какой-то конкретной игры. Обычно, мешанина неясных образов.

Это бывает когда подсознание неясно воспирниает происходящее в игре и не выделяет четко конкретные моменты. Остается только общий образ без конкретных деталей и ты можешь даже осозновать что тебе снилась конкретная игра но что, как и зачем там (Во сне в смысле )было не понимать.

Сегодня снилось прохождение Макса Пейна 2. Вот, что значит выучить игру наизусть.

А вот это уже обратный пример вышенаписанного.

Опубликовано
хехехех ещё спрашиваете ууууууууууу .Вот как то прихожу я к подруге и зацепила у неё одну игрушку "бессмертный" называется, атмосфера в не огогооооо сплошной страх поджилки трясутся и памресы в расходе:D))), поиграла у неё совсем чуть чуть(сама она игры не любит, эт так у неё комп для брата), ну пыталась выпрочить эту игру, а эт игра не её была, вобщем не удалось, поиграться потом попросила у её брата он грит, что отдал еёзаконному владельцу.Пыталась у владельца выпросить а он её уже в магзе обменял , вобщем пока эту игрушку искала (аш целых 3 месяца с хвостиком) мне всё кашмары снились. Но потом нашла, прошла и кошмары перестали сниться;) , а вообще играю я очень много поэту мне мнооооого сница снов про комп игры:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.