Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_428006

Вот так. Мне помню много раз снились компьютерные игры, или даже игры консольные. Снились они по двум причинам:

1. Собственно рубился по шесть-семь часов в день в одну и ту же игру, как уж тут им не сниться. (Final Fantasy, StarCraft, NWN, Heroes III)

2. Во время отпуска в дерёвне, где у меня не было доступа к конпутеру. Ох сколько мне Герои вторые и третьи снились... ^_^

Ну я думаю это не феномен в жизни геймера, ведь так?

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 283
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак снятся, или снились ли вам раньше игры? 274 пользователя проголосовало

1. 1. Итак снятся, или снились ли вам раньше игры?

• Да снились.
      226
    • Нет, с чего бы это.
      15
    • Снятся сейчас (кстати какие?)
      25
    • Совершенно не понял этот глупый вопрос.
      3
    • Другое (Хотелось бы узнать что)
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_429692
Мне снятся игры только тогда, когда я немогу забить какого либо боса и во сне я его нещадно убиваю, иногда это помогает и поутру я делаю это по настоящему.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_429737
Человек я впечатлительный;), переиграл в DooM III. Второй день кошмары сняться.... :) ;)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_429830
А еще по лайнейдж кошмар приснился. Я выбил что то Б грейд (по моему это был... стафф оф евил спирит?? или дум плейт... непомню) а потом мну убили и с меня это дропнулось =)
Опубликовано
comment_430020
Конечно снилось. и продолжают. Глюки по Аркадии меня до сих пор преследуют. А недавно что-то по Гилти Гиру пошло...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_430041
сниться как тебе ставит какойнить падонок хэдшот из слона или как ты ломаешь свой меч за 20 миллионов аден))

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_430070
еще по лайнейдж кошмар приснился.

Хыы, у меня сокланеру приснился сон, что он убил Орфена а из него дропнулся Антарас =)))

Подробностей не помню, но поржали мы тогда хорошо +)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_430261
Хыы, у меня сокланеру приснился сон, что он убил Орфена а из него дропнулся Антарас =)))

Подробностей не помню, но поржали мы тогда хорошо +)

430070[/snapback]

Лооооооооол!!! :) :) :lol: ржунимагу, пасиба, развеселил

:P :D :) :lol: :lol:

Опубликовано
comment_430268
тож снятся.ю.когда на работе сидела..скучно было...все время пасьянсы раскладывала..потом тот же супаплекс снился....во сне проходила те уровни, которые не удавались в реале...цитадель снилась..короч..все, во что я играла больше пяти часов)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_430269
Мне снилась дябла 2 ...я тада за варвара играл...без передыху дня два...на третий день приснилось, что с двумя топорами бегаю валю всех.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_430496
Помнится, лет так 10 назад, когда отец приволок мой первый 486-й, я нарезался в дум2 так, что потом всю ночь просыпался в холодном поту, боялся засыпать и первый раз в жизни мечтал побыстрее пойти в школу... =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_430815

Да, и довольно часто.

Если весь день играешь, то потом во сне наступает продолжение. Помню как-то проходила Варкрафт 3 за орков, миссия трудная была, все варианты перепробовала. Ну и во сне тоже месила мерзких ельфов :blink: Было своеобразно интересно.

Потом как-то Сакред снился. Бегала я там своим брутальным дроу ^___^ Шинковала всех как капусту!!!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_430993

Мне тоже снились... после Diablo 2, Might & Magicов *и Heroes в том числе*, CS а,Warcraftов, Baldur's Gate а... вообщем почти всех игр в которые игрался запоем... часов по 15 подряд... =)

--------------

Но самый большой глюкэто когда после 15 часов игры в КонтрСтрайк встаёшь из-за компа, а прицел перед глазами не исчезает =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_431027
Честно говоря уже непомню, но стратежки, РПГ, и (преимущественно) экшены снились. Кстати, может кто знает - те, кто играет в игры на протяжении так 5-6 лет, могут творить чудеса в своих снах (исследования проводились). Я, например, научился "загружаться"... Не посчитайте за психа плиз. ;)
Опубликовано
comment_431124
Ещё как снились) То однокласник с хрезаметром из угла выпрыгнет. то за директором по марсианской базе гоняюсь)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_431187

Да-да... было дело.

Было значит, где-то лет пять назад, а снился мне Star Craft и был, я значит там Марином<_< ... Да уж, ну и времена :lol:.

Опубликовано
comment_431487
снилися...а как же..было что-то похожее на Tomb Raider...а так в основном снилися всякие РПГ....я была главной героиней,но тока одно мя смущало...моя одежда.... :) этим мя всегда обделяли...

Изменено пользователем Katake (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_431743
Мне вообще редко что-то снится, но Готика была..... Как я убегаю от 2х десятков орков.
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_432134
Снилось, причем 2 раза подряд, и одно являлось продолжением другого. А снилось, как я джедай и рублю всех своим световым мечом.

Когда придет время умереть, не будь подобен тем,чьи сердца наполнены страхом смерти. Пой свою песню смерти, и умри как герой, идущий домой.

Не жми!

Опубликовано
comment_432325

Matoke

кстати...да..тока у мя было немного не так....Я просто всем демонстрировала свои мечи...у мя их было оч много...и все разных цветов

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_432931
Несколько раз снилось, что хожу по локациям Ico вместо героя. Уж больно хорошо там атмосфера передана.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_432936
Каждый 5 сон про игры =) Я привык уже. Снились Космические Рейнджеры, Newerwinter Nights и некоторые другие(сразу и не вспомню)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.