Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо!  А отдых и правда был хороший)

434467[/snapback]

Всегда пожалуйста! :) А на счет отдыха и не сомневаюсь! :) :) :)

Первые 3 рисунка - Заппа, Слаер и Чипп! Люблю Guilty Gear! :)

Рисуй дальше!!! :)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Так красиво! Я преклоняюсь перед людьми, которые умеют рисовать... Сама я не могу, хотя в детстве пробовала, но руки не оттуда растут :blink:

Karen_Onodera - ты молодец! И что рисуешь, и что выкладываешь! По-моему, это такая смелость, доступная лишь творческим людям...

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В смысле он бежит прибавлять мне кавайность ^^

Аманэ чтобы вступить в тим, нужно чтобы тебя туда либо пригласили, либо ты сама попросилась туда вступить и тебя приняли, либо ты сама создаешь новый тим(для этого есть специальная тема в общении)...

Опубликовано
Аманэ чтобы вступить в тим, нужно чтобы тебя туда либо пригласили, либо ты сама попросилась туда вступить и тебя приняли, либо ты сама создаешь новый тим(для этого есть специальная тема в общении)...

Ну например я хочу попроситься вступить в некоторые тимы, в которых уже находишься ты. К кому мне обращаться? :)

Опубликовано

Спасибо за нового Тедди ^^ кавай! ня!

Ну значит я теб приглашаю, выбирай в какой тим хочешь и пиши его в своей подписи. Затем иди сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=180

и пиши в какие тимы вступила, кто пригласил. Все ^^ удачки!

Опубликовано
Спасибо за нового Тедди ^^ кавай! ня!

Ну значит я теб  приглашаю, выбирай в какой тим хочешь и пиши его в своей подписи. Затем иди сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4708&st=180

и пиши в какие тимы вступила, кто пригласил. Все ^^ удачки!

442336[/snapback]

Не за что! :)

Все выбрала и отписалась. Спасибо! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация