Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Борьба портативных консолей обещает быть самым увлекательным событием в игровой индустрии в 2005 году. В отличии от войны PS2,GC и Xbox, это будет не просто состязание в крутости графики и продвинутости игр, а соперничество двух концепций. На чьей стороне правда?
  • Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

PSP мощнее. И игры на ней интереснее. В основном порты игр с PS2 (это пока временно).

На PSP кто-то умудрился даже винду 98 установить.

Posted
я бы тоже купила PSP,у него функций больше и игр) (хотя игры это со временем). Но и у Nintendo DS есть свои преимущества ;) Кстати...у DS вверху могли бы и побольше экран сделать ^_^
Posted
PSP рулит,вот мне на днюху подарили, весч , ее можно компу , телику подключать ( правда я еще не пробовал)
Posted

PSP естественно!

у него мощность больше, да и красивее он.

Кстати на всех скринах качество графики на PSP в несколько раз лучше DS

Posted
PSP рулит,вот мне на днюху подарили, весч ,

блин, мне на последнюю днюху подарили видюшку... лучше б PSP, а то на компе я все равно практически не играюсь ;) хотя сейчас на PSP диски около 50 уе стоят....

Posted
мда...50 баксов это немало((. Только если по игре в месяц покупать ( а то и в два) но я думаю, что это стоит того :)
Posted
блин, мне на последнюю днюху подарили видюшку... лучше б PSP, а то на компе я все равно практически не играюсь  хотя сейчас на PSP диски около 50 уе стоят....

Мне при покупке предлагалось три диска на выбор, пока не за*бало.

Posted
мдя уж...в Китае тож стали продавать консольки) но там хотя бы поторговаться можно) глядишь и не так дорого влетит))
Posted
тему читать лень, но "фтему" > я тут в продаже пираццкие диски к псп видел и её саму чипованную за ~9500р, вроде.

Ну так оно и есть мне за 10 касарей купили , чипованную , ну а пиратские диски тоже много стоят.

Posted
Ну так оно и есть мне за 10 касарей купили , чипованную , ну а пиратские диски тоже много стоят.

447520[/snapback]

ннафиг тогда диски покупать. Обзаводимся баальшой картой памяти и качаем из тырнета исошники. Если карточка памяти обьемом <=500mb, то качаем ещё рип-паки, которые коцают игрушки, но зато хоть как-то играцо можно будет.

Posted
не узнавал.

448087[/snapback]

Все равно спасибо! :)

А если по теме, то PSP лучше, по крайней мере пока DS не докажет, что ее новации чего-то стоят!

• 2 months later...
Posted
Да ну... ПСПа зло... Хотя, у кого есть лишние деньги почему бы и нет... Единственное что, насколько я помню у нее аккум садиться чрезвычайно быстро! Хотя мб я и ошибаюсь... А борьбы не будет... У кого есть лишние деньги-gcg? у кого нет дс..
  • 2 months later...